otarik #2981 28 декабря 2012 АХАХАХАХАХ НАШЕЛ ТАМ В КОМЕНТАХ КАКОЙ ТО ЧУВАК СКИНУЛ МУЗЫКУ И ТЫ ТАКОЙ ЛУЧШЕЕ ЧТО СЛЫШАЛИ Я СРАЗУ ВСПОМНИЛ САУС ПАРК ГДЕ МЕСТО МУЗЫКИ БЫЛ ПИРДЕЖТАК ВОТ Я СЛЫШАЛ ПИРДЕЖ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2983 28 декабря 2012 клеточник кстати не должен сейвить мжей, пусть ебашит мафию, мб на исполнителя попадет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2984 28 декабря 2012 Короче у меня есть ебанутая теория о том, что я и есть тот самый неумирающий актив. Меня соулхант и агент оба называли маньяком. При чём называли рандомно и с нихуя. Не вижу никакойдругойпричины им так делать и не вижу другого объяснения того, что я ещё жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2985 28 декабря 2012 павлин, уйди с гордо поднятой головой если ты мж, спасай мизакульта. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2986 28 декабря 2012 хотя вот если честно, там ни у кого вроде не было аргументации. это меня и удивило. там просто все писали что убивают мизу. не надо пиздеть, так и было. ровно по этому я просто понял что я блять видимо не внимательно читал ночь и видимо чего-то не догнал. ну и кинул вслед за всеми. а тут блять бац и я самый хуевый оказывается. да не было там аргументов ни у кого, как щас помню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2987 28 декабря 2012 кемиста лучше бы сливали - это его худший заплыв эвер.мизакульт, кто еще не голосовал за клетку кроме павлина? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2988 28 декабря 2012 АХАХАХАХАХ НАШЕЛ ТАМ В КОМЕНТАХ КАКОЙ ТО ЧУВАК СКИНУЛ МУЗЫКУ И ТЫ ТАКОЙ ЛУЧШЕЕ ЧТО СЛЫШАЛИ Я СРАЗУ ВСПОМНИЛ САУС ПАРК ГДЕ МЕСТО МУЗЫКИ БЫЛ ПИРДЕЖТАК ВОТ Я СЛЫШАЛ ПИРДЕЖэто где. ну про лучшее что слышал. наверняка я был упорот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2989 28 декабря 2012 вы чё суки, нахуй меня сливаете дауныпавлин павлинспасити хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2990 28 декабря 2012 мур или чемист должны отлететь фаст ночью. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2991 28 декабря 2012 лобзик мвп и павлин не голосовали еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2992 28 декабря 2012 вы чё суки, нахуй меня сливаете дауныпавлин павлинспасити хохлапавлин мж лол. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2993 28 декабря 2012 кемиста лучше бы сливали - это его худший заплыв эвер.мизакульт, кто еще не голосовал за клетку кроме павлина?Твой тезка, м.в.п. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2995 28 декабря 2012 АХАХАХАХАХ НАШЕЛ ТАМ В КОМЕНТАХ КАКОЙ ТО ЧУВАК СКИНУЛ МУЗЫКУ И ТЫ ТАКОЙ ЛУЧШЕЕ ЧТО СЛЫШАЛИ Я СРАЗУ ВСПОМНИЛ САУС ПАРК ГДЕ МЕСТО МУЗЫКИ БЫЛ ПИРДЕЖТАК ВОТ Я СЛЫШАЛ ПИРДЕЖэто где. ну про лучшее что слышал. наверняка я был упорот.1 октября комент Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2996 28 декабря 2012 вы чё суки, нахуй меня сливаете дауныпавлин павлинспасити хохлапавлин мж лол.рот твой ипал лолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2997 28 декабря 2012 вы чё суки, нахуй меня сливаете дауныпавлин павлинспасити хохлапавлин мж лол.Это хуево на самом деле Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2998 28 декабря 2012 хотя вот если честно, там ни у кого вроде не было аргументации. это меня и удивило. там просто все писали что убивают мизу. не надо пиздеть, так и было. ровно по этому я просто понял что я блять видимо не внимательно читал ночь и видимо чего-то не догнал. ну и кинул вслед за всеми. а тут блять бац и я самый хуевый оказывается. да не было там аргументов ни у кого, как щас помню!Совокупность факторов, бро.1. Твоя теория по сливу хекко.2. То, что её поддержала мертвая мафия агент.3. То, что ты отыгрывал несколько раз дурачка.4. Метод исключения. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2999 28 декабря 2012 ну все давайте ночь ужехули тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3000 28 декабря 2012 Павлин, ты отыграл как пассивное хуйло. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение