otarik #3181 28 декабря 2012 У тебя мур за 30 минут добавился в список мжей, хотя до этого мог быть кем угодно. При том, что мур за это время разве что в варо кинул.Он не добавился в список соточных мжей с теми поцонами mvpа фриагент на мне лвлилсяЭто что деф?Лучше напиши кто мафия и почемунет, не логика - деф, угунад фрингом я сейчас работаюа, еще я на фриагенте лвлился, когда писал его и фенфира в мафиюТо что кто то там чтото писал когото засовывал в ммафию это вообще ниочем не говоритГоворит только голоса и реально агитацияХватит дефится напиши кто мафия 2 никаиди нахуй, я только сказал что я явно не густафпод мана я гожусьпоследних двух мафий еще не определился, другое дело маньякиНачинается когда нечего сказать посылаю нахуйда у нас сферический треугольник лвлинга в конфе был, ты праввариант я туплю не вариант, ты меня словилЧто ты несешь я хз Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3182 28 декабря 2012 ТААААААААААААААААААКСОТАРИК ЕБАНАЯ КРЫСА наник отпустить ЧЕМИСТ ПРОСТО ОХУЕНЕН Я ЕГО ХУЙ СОСАЛ+ к сливу хекко это то что мы заодно проверим м.в.п.хекко хекко АХ ДА ЧТО Б ВСЯКИЕ УЕБКИ ОБОСРАЛИСЬ НА МНЕ ЯД И МНЕ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ ну хоть таблеточку любовнички дадут надеюсьЧто-то почитал и как-то не ок. Слишком толсто для тимплея с подельником. Ну мвп точно не мафия, как и фенфир. Уже что-то по постам фреагента понятно. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3183 28 декабря 2012 ночи не будет? тогда я спать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3184 28 декабря 2012 Еще барарум и отарик. И хекко. Уже пятерик есть. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3185 28 декабря 2012 Лобзик молния, мирный чувачок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3186 28 декабря 2012 ТААААААААААААААААААКСОТАРИК ЕБАНАЯ КРЫСА наник отпустить ЧЕМИСТ ПРОСТО ОХУЕНЕН Я ЕГО ХУЙ СОСАЛ+ к сливу хекко это то что мы заодно проверим м.в.п.хекко хекко АХ ДА ЧТО Б ВСЯКИЕ УЕБКИ ОБОСРАЛИСЬ НА МНЕ ЯД И МНЕ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ ну хоть таблеточку любовнички дадут надеюсьЧто-то почитал и как-то не ок. Слишком толсто для тимплея с подельником. Ну мвп точно не мафия, как и фенфир. Уже что-то по постам фреагента понятно. Где логика проверки мвпЧто ты блядь счас саязываешь? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3187 28 декабря 2012 Сука что вы все несётеЯ читаю вас и охуеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3188 28 декабря 2012 Пандар, меган, мурр, варо, чемист, кзд.Ща еще каждого почитаю. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3189 28 декабря 2012 чемист сказал что бурсак и дохлый пит трахуются.есле вы риальные пацаны, а не пидарасы вы далжны замачить его. ну тут уже слишком мало вариантов для мафии.нельзя чемиста отпускать.4 молнии, зевс сделал за мафию всю работу грязную. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3190 28 декабря 2012 Мвп не мафия, максимум нейтрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3191 28 декабря 2012 ТААААААААААААААААААКСОТАРИК ЕБАНАЯ КРЫСА наник отпустить ЧЕМИСТ ПРОСТО ОХУЕНЕН Я ЕГО ХУЙ СОСАЛ+ к сливу хекко это то что мы заодно проверим м.в.п.хекко хекко АХ ДА ЧТО Б ВСЯКИЕ УЕБКИ ОБОСРАЛИСЬ НА МНЕ ЯД И МНЕ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ ну хоть таблеточку любовнички дадут надеюсьЧто-то почитал и как-то не ок. Слишком толсто для тимплея с подельником.Ну мвп точно не мафия, как и фенфир. Уже что-то по постам фреагента понятно. Где логика проверки мвпЧто ты блядь счас саязываешь?Фреагент кидал в мвп голос до бана, после бана сразу написал про мвп.Ты думаешь он так раково ему алиби набивал?Лично я вижу огроменную табличку "сарказм" возле постов мвп. А ты не видишь7 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3192 28 декабря 2012 Пандар, меган, мурр, варо, чемист, кзд.Ща еще каждого почитаю. Удачи читать мура и чемиста Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3193 28 декабря 2012 Пандар, меган, мурр, варо, чемист, кзд.Ща еще каждого почитаю. Читай-читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3194 28 декабря 2012 Табличка сарказм не равно табличка я мж поцоны Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3195 28 декабря 2012 Да бля вы заебали, я вам про МВП всю игру говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3196 28 декабря 2012 ну ладно короче. на самом деле если меня сольют, я не обижусь, ребза. сыграл я сверххуево. чето как-то вообще не пошла игра. и фриагента не просек, хотя я до сих пор не понял с чего его вообще слили. и блять в мизу в клетке вбросил. ну короче да, если опять же как-то с точки зрения моей любимой математики смотреть- меня нужно сливать мжам, к сожалению. так что я ни на кого не в обиде. мж затащат, думаю. парадокс для вас конечно сложным оказался, вы тоже не эйнштейны но отарик реально тупой если что. и кзд. в общем всем добра.ну и да. я вам чуток помогу. стройте свою аналитику с этого момента учитывая что я мж без роли. это вам поможет не просрать зря время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3197 28 декабря 2012 Допустим мы выгоняем сейчас чемиста и варо, ночью умираю я и мой кореш. Остается 9 человек. Если среди чемиста и варо нету плохих ролей, то вы будете в ебаном дерьме.Варо, если у тебя меган/мвп/мурр черные, то кидай в того, кого ты бы сегодня выгнал. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3198 28 декабря 2012 Пандар, меган, мурр, варо, чемист, кзд.Ща еще каждого почитаю. соулхант не называл ниодного поддельника ероятно всего, то есть чемист может быть тольок нейтраом (на дайнный момент я не хочу терять хоть сколько менее мирынх+агент ПРПИСОЕДИНЯЛСЯ к идеи чемиста, так что для меня чемист ЯВЕНО не мафия, так как сеня ночью памирает один из нейтралов, я думаю отпускать чемиста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3199 28 декабря 2012 Да бля вы заебали, я вам про МВП всю игру говорю.Почему для тебя десп и мвп были мутные в какой-то там день? Отвечай, епта. Пандар, меган, мурр, варо, чемист, кзд.Ща еще каждого почитаю. соулхант не называл ниодного поддельника ероятно всего, то есть чемист может быть тольок нейтраом (на дайнный момент я не хочу терять хоть сколько менее мирынх+агент ПРПИСОЕДИНЯЛСЯ к идеи чемиста, так что для меня чемист ЯВЕНО не мафия, так как сеня ночью памирает один из нейтралов, я думаю отпускать чемиста)Кто там у соулханта был в постах? Я уже забыл. Ну про чемиста я сам догнал что он вряд ли мафия, слишком нагло с его стороны так дефать своего агента твоей проверкой. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3200 28 декабря 2012 Чемист никакой пользы не принесет если его отпускатьТак что пусть здохнет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение