TheDeadSkin #3601 29 декабря 2012 Хотя отарик как раз по-моему первый орал о том, что нахуй нам те маны и интуитивно избегал рассуждений о них когда речь шла о кемисте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3602 29 декабря 2012 Вы кстати те ещё пиздюки, тут у мж нет ни хила, ни нормального блокера, а вы весь день говорите "нейтралов на потом", они ващет выигрывают при нуле активных ролей. Город сливает мафию, нейтралы активов и ггвп. Я б щас повычислял по этому параметру, да тут слишком много кто так писал.сеня ночью памирает один из нейтралов вродеЕсли не получит блок от клетки, то делает себе химию и выживает. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3603 29 декабря 2012 буим ебашить по таблице карочмвп: итак, во 2 день есть мафия кошка, которую нуна в ринципе сейвить, что логично. агент кидает голоса в мвп (то есть при повороте с кошки он хотел 2 подельника на голосовании? почему он никак не спасал кошку? ну тут нелогичны действия ащента), также если подумать что кошку не особо севйвили и готовы были что он помрет, то там скорее всего именно на нем лвлился кто то (а мвп ПЕРВЫЙ кинул в мосяна с аргументами, так как тот не отвечал ему)почему варо подозревает мвп?По голосу последнего перед ночью.За ~10 минут до ночи тот вкинул в мосяна, а до этого еще барарум кинул и образовалось гсч.На кошке когда кидал фреагент было 6 голосов, а на мосяне - 3, так что парни вряд ли думали уже о перевороте.Ну мвп чисто по агитации в него агента не подходит на мафию. То есть по его голосам - вот блять на дохуя процентов, а по агитации агента - ни в какую. Хотя если учесть, что агента не особо поддерживали, это мог такой хитрый левелинг.смотрю на таблицу и вижу, что у него в мосяна первый голос, потом он просто кинул окончательный и видя что кошку не спасти и когда там даже агент кидает в сторону (то есть смирились что памрет кошкан), не проще было бы на нем полевелица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3604 29 декабря 2012 Вы кстати те ещё пиздюки, тут у мж нет ни хила, ни нормального блокера, а вы весь день говорите "нейтралов на потом", они ващет выигрывают при нуле активных ролей. Город сливает мафию, нейтралы активов и ггвп. Я б щас повычислял по этому параметру, да тут слишком много кто так писал.сеня ночью памирает один из нейтралов вродеИди сеттинг читай, там химиотерапия, он не умрёт если не будет заблочен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3605 29 декабря 2012 Мвп приходит и кидает двойку в своего главного подозреваемого.Пандар приходит и кидает голос в своего главного подозреваемого и пишет, что он там спалил по чемисту.Чемист приходит и пишет почему пандар мж много процентов, спасибо ранду, чемист уже умер в клетке (если мвп кинет спасти, то чемист все равно улетит)Фенфир приходит и кидает в своего главного подозреваемого.Отарик приходит и кидает в своего главного подозреваемого.Все остальные не кидают голоса.Я дальше спать. Актуально. буим ебашить по таблице карочмвп: итак, во 2 день есть мафия кошка, которую нуна в ринципе сейвить, что логично. агент кидает голоса в мвп (то есть при повороте с кошки он хотел 2 подельника на голосовании? почему он никак не спасал кошку? ну тут нелогичны действия ащента), также если подумать что кошку не особо севйвили и готовы были что он помрет, то там скорее всего именно на нем лвлился кто то (а мвп ПЕРВЫЙ кинул в мосяна с аргументами, так как тот не отвечал ему)почему варо подозревает мвп?По голосу последнего перед ночью.За ~10 минут до ночи тот вкинул в мосяна, а до этого еще барарум кинул и образовалось гсч.На кошке когда кидал фреагент было 6 голосов, а на мосяне - 3, так что парни вряд ли думали уже о перевороте.Ну мвп чисто по агитации в него агента не подходит на мафию. То есть по его голосам - вот блять на дохуя процентов, а по агитации агента - ни в какую. Хотя если учесть, что агента не особо поддерживали, это мог такой хитрый левелинг.смотрю на таблицу и вижу, что у него в мосяна первый голос, потом он просто кинул окончательный и видя что кошку не спасти и когда там даже агент кидает в сторону (то есть смирились что памрет кошкан), не проще было бы на нем полевелица?Без понятия, это лучше у него спрашивать. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3606 29 декабря 2012 Mvp тычтонитьнапишешь мирное или я в тебя хуярю окончательный Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3607 29 декабря 2012 Mvp тычтонитьнапишешь мирное или я в тебя хуярю окончательныйКошку как мжа убивал? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3608 29 декабря 2012 Mvp тычтонитьнапишешь мирное или я в тебя хуярю окончательныйКошку как мжа убивал?Тычтодолбоеб? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3609 29 декабря 2012 Mvp тычтонитьнапишешь мирное или я в тебя хуярю окончательныйХуярь в варо или вы с ним в конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3610 29 декабря 2012 аналитический срез от МВП думаю сейчас день на котором нейтралы вдвоем сливают мафию, а мафия нейтраловт.е. в случае убийста в клетке чемиста:1)нейтрал - 2е из 6ти( я собираюсь убивать чемиста, но муфлоном быть не могу) за убийство муфлоны2)мафия(шансы небольшие) - 2 из 5ти за убийство нейтралы3) мж(шансы маленькие) - тред в говнеактив - тред в говнище (шансы есть, но я надеюсь оч надеюсь, что он так неаккуратно не играл на активе) убивают клетку: мурр(54), пандар(56), отарик(58), кзд(59), меган(60), ранд(77), я(?)сейвят клетку: миза(63), фенфир(63), варо(63), хекко(63), барарум(63) (рольА/рольБ/рольВ , т.е. для А шансов больше, для Б шансов меньше, для В шансы маленькие) хекко мж/нейтрал(шансы не большие)миза мж/нейтрал(шансы не большие)фенфир нейтрал/мж блять то думаю что он мафия, то нетваро нейтрал/мж барарум мафия/нейтрал/мж мурр весь тред считал его нейтралом, убивал мвп в клетке когда уже ничего не решалось ху знает егомне кажется маньяк/мж с ролькой шансы одинаковыепандар кроме первых двух клеток (соулхант, мвп) сливал каждую клетку, но он не мафият.е. нейтрал/мжотарик нейтрал/мжкзд мж/нейтралмеган топ мафия для меня, я хзранд возможно мафия .___. чемист нейтрал/мафия/мж читал до 72 страницыкак я и говорил у меня пол треда под маньяков (6 вариантов) будь я повнимательней аки мизакульт, то стена может быть была бы поточнеймне нужно перечитать как минимум чемиста, мегана, ранда, барарума (ну и 10 страниц треда, если там что-то есть)сейчас перечитать не могу, ухожу, т.е. фастночи не будет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3611 29 декабря 2012 Отаро, не упускай такой охуенный шанс залевелиться на своём подельнике варике и хуйни двояк в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3612 29 декабря 2012 Ого Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3613 29 декабря 2012 Мвп, твоя стенка охуенна, но я не вижу двойки в варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3614 29 декабря 2012 Я нихуя не понял. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3615 29 декабря 2012 Mvp тычтонитьнапишешь мирное или я в тебя хуярю окончательныйХуярь в варо или вы с ним в конфе.Я сча в тебя хуиню если ты продолжишь писать эту хуету про то что я ман Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3616 29 декабря 2012 Mvp тычтонитьнапишешь мирное или я в тебя хуярю окончательныйХуярь в варо или вы с ним в конфе.Я сча в тебя хуиню если ты продолжишь писать эту хуету про то что я манХуярь в своего главного подозреваемого и не выебывайся. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3617 29 декабря 2012 Mvp тычтонитьнапишешь мирное или я в тебя хуярю окончательныйХуярь в варо или вы с ним в конфе.Я сча в тебя хуиню если ты продолжишь писать эту хуету про то что я манНО ТЫ ЖЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МАН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3618 29 декабря 2012 сейчас перечитать не могу, ухожу, т.е. фастночи не будетПо клетке ты точно уже не решаешь, а я вкину голоса как ранд придет, так что думаю таки будет. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3619 29 декабря 2012 у меня открылась 80 страница, поумал что стену проебал, чуть не словил БАДМИНТОН coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3620 29 декабря 2012 Ранд возможно мафия, я мж/нейтрал. Ну что это за пиздец. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение