Mizakylt #361 25 декабря 2012 БЛЯТЬ МИЗАКУЛЬТ ОПЯТЬ ПО ГРУППОВОМУ ПРИЕБУ БУГУРТИТОСТАЛОСЬ ПЕРЕБРАТЬ 27x27 КОМБИНАЦИЙ И КОГДА ОН ПРОМОЛЧИТ - ПОПАЛИ В КОНФУ!ВЫ УЖЕ БЛИЗКО У МЕНЯ ПАНИКА НАХУЙ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #362 25 декабря 2012 http://prodota.ru/fo...60#entry8499264Этот деф блекмаркета. ну я вычислил пару мжежекявной мафии пока ни в ком не вижунаник хоть и как-то совсем не по мжшному постил, но по тому как на него все набросились оставлю пока его в покоекто у тя мж?хуисос пандар, семеныч, лобзикну вообще загули кстати, дело даже не в серьезности, а в том, что ты тупо начал лить воду и повторять наника слова, выдавая их за свои мысли пока у меня получается мизакульт+фриагент+кошкасобакаУх ты, расскажешь почему? Что тебе рассказать? Почему именно вы в 3 вместе? Я не могу дать ответ .Просто вы все мафия .Расскажи мне почему, мне совсем не понравилось что ты1) Представился как в той игре на мафии и сказал про гсч. (можно в качестве развенчания этой хуйни скинуть ссылки на другие твои подобные предствляшки в играх где ты мж)2) Слил голос (не в меня, а вообще слил голос задолго до ночи)3) Называешь мафией тех, кто для меня мирные (кошка пока точно, агент терпит по кд )Объясняйся. Больше интересует ответы на второй и третий вопросы.1)тайга номер1 .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #363 25 декабря 2012 запотею на мирном!Хочешь играть кидая голоса наугад - играйН тебе самому это интересно? Подобный проеб временичто ты хочешь чтоб я тебе в 1 день написал? вон я накатал аналитику, можешь сравнить со своей, разницы не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #364 25 декабря 2012 тебя не жалко я в большей степени мизу про полезность упрекалты как раз мутный а не бесполезный :DПочти во всех кто отписался не увидел мафии или они мало отписывались. Кроме семеныча, которого вы с хекко спалили по его нытью про гсч. Ну еще меган с его двойкой.Я буду полезнее агента, не кил. тем постом я больше не сему шкварил а агента, так как не понимал как макаром он сему в мж записал, когда тот ничего мирного вроде и не показалУЕБОК ПРЕКРАТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #365 25 декабря 2012 семеныч из троих попал максимум в одну мафию (не я и не миза) и то не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #366 25 декабря 2012 (изменено) хекко не нравится короче агент пока получше кажется, не пытайся быть адекватным, пиши то что думаешь! Изменено 25 декабря 2012 пользователем sad1 .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #368 25 декабря 2012 Я передумал, я мж. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #369 25 декабря 2012 Походу бесполезные уебки кидающие в меня голоса по хейту никогда не пропадут напомни, у тебя всегла стенки на 9 странице?Нет захотелось просто написать стенку я и написалпо хейту я помню в тебя кидали с первых страниц, сейчас стены на 9а тут только 1 и то какой-то упоротый анимешник двойку на 16 кинул солоу тебя вообще дела гладко идут coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #370 25 декабря 2012 запотею на мирном!Хочешь играть кидая голоса наугад - играйН тебе самому это интересно? Подобный проеб временичто ты хочешь чтоб я тебе в 1 день написал? вон я накатал аналитику, можешь сравнить со своей, разницы не будетТы просто тролишьА у меня была попытка чото написатьИскренняя Может и хуевая и бесполезная но я попытался И ты так спрашиваешь как будто тебя ктото просит чтото анализировать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #371 25 декабря 2012 Это такой ахуенный аргумент "Представился так, КАК В ТОЙ ИГРЕ на мафии", что я ебал что-то доказывать человеку, который им оперирует. Ты вроде уже не первую мафию игруешь, и даже не 50, но веришь в СИЛУ ПАМЯТИ ПРОШЛЫХ ИГР. Главное, ты настолько в это "уверовал" (или сделал вид? (надеюсь все же что сделал, потому что иначе - это тупо), что я встретил это в топане от тебя уже трижды. Причем ни Наник, ни Хекко не придали этому внимание, а ты прицепился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #372 25 декабря 2012 Походу бесполезные уебки кидающие в меня голоса по хейту никогда не пропадут напомни, у тебя всегла стенки на 9 странице?Нет захотелось просто написать стенку я и написалпо хейту я помню в тебя кидали с первых страниц, сейчас стены на 9а тут только 1 и то какой-то упоротый анимешник двойку на 16 кинул солоу тебя вообще дела гладко идут Он приешл и сразу кинулПридет варо заварка тоже сразу кинут и неважно на какой странице Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #373 25 декабря 2012 да серьезно, как бы я тут не шутковалнаник и чемист вполне себе клеится)))))))))надо бы тебя вообще заигнорить, гнилойты наверное последний после алса, от кого я был готов увидеть окончательный в 1 день при возможности сливаспокойно, все под контролем! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #374 25 декабря 2012 БЛЯТЬ МИЗАКУЛЬТ ОПЯТЬ ПО ГРУППОВОМУ ПРИЕБУ БУГУРТИТОСТАЛОСЬ ПЕРЕБРАТЬ 27x27 КОМБИНАЦИЙ И КОГДА ОН ПРОМОЛЧИТ - ПОПАЛИ В КОНФУ!на мизакультовой гуще coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #375 25 декабря 2012 (изменено) не 27x27 а 27 в степени 27вроде как, у меня проблемы с информатикой были :D Изменено 25 декабря 2012 пользователем sad1 .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #376 25 декабря 2012 хекко не нравится короче ха, я себе другова найду!ну и чем же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #377 25 декабря 2012 не 27x27 а 27 в степени 27вроде как, у меня проблемы с информатикой были :D27^27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #378 25 декабря 2012 Это такой ахуенный аргумент "Представился так, КАК В ТОЙ ИГРЕ на мафии", что я ебал что-то доказывать человеку, который им оперирует. Ты вроде уже не первую мафию игруешь, и даже не 50, но веришь в СИЛУ ПАМЯТИ ПРОШЛЫХ ИГР. Главное, ты настолько в это "уверовал" (или сделал вид? (надеюсь все же что сделал, потому что иначе - это тупо), что я встретил это в топане от тебя уже трижды. Причем ни Наник, ни Хекко не придали этому внимание, а ты прицепилсяА второй и третий вопросы? Припекло нехило у тебя. Мне на самом деле похуй как ты там представился, мне твой слив голосов не понравился больше. А то, что нашли наник и хекко использовал как лишний факт, чтобы подозревать тебя. И ты прицепился именно к нему. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #379 25 декабря 2012 хекко не нравится короче ха, я себе другова найду!ну и чем же?да пока чет от тебя не увидел ничего кроме потуг подстроиться под менямне эт не нрав :( .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #380 25 декабря 2012 не 27x27 а 27 в степени 27вроде как, у меня проблемы с информатикой были :D27^27символы я знаю .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение