Bararym #4061 29 декабря 2012 Bararym, godfrey, Lionell, pandar, Mizakylt, rand, iT_Chemist, Hekkoo, TheDeadSkin, R0ss0ha, Fenfir, HOLY, Freagent, otarik, KoshkaSobakaQQ варо и мурр вышли из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4062 29 декабря 2012 отлично, ждём варо и мурра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4063 29 декабря 2012 Мне вкололи сывороткуу тебя хуй меньше 14см? АУХАЗУЗХАЗУХЗАУ БЛЯТЬ ЩА ЖЕ МОЖНО ТАКИЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ, ЕСЛИ НАЙДЕМ В КАВО КОЛОЛИ АХУЗЗХАЗУХАЗХУЗХАУ я не измерял никогдаесли не ответишь правды - тебе молния так что иди измеряй :xd:Эм я помойму должен на вопросы отвечать, а не следовать указанияс? Пандар бтв лох и спалился. Нейтрал ебанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4064 29 декабря 2012 да тут никак не узнать была эта сыворотка или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4066 29 декабря 2012 хахааххаахя спалился.наверое нейтрал пропускал ход.или нет, наверное он решил чекать.нет вру его заблочили. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4067 29 декабря 2012 да тут никак не узнать была эта сыворотка или нетпохуй, если никто не вскроется мафией, то будет выгонять нормально и забьём на это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4068 29 декабря 2012 хахааххаахя спалился.наверое нейтрал пропускал ход.или нет, наверное он решил чекать.нет вру его заблочили. Ахахах блядь еще раз спалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4069 29 декабря 2012 да тут никак не узнать была эта сыворотка или нетпохуй, если никто не вскроется мафией, то будет выгонять нормально и забьём на это говнода просто вообще неясно, с чаго взяли что нейтрал юзал сыворотку, а не травил допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4070 29 декабря 2012 я предлагаю если варо не появиться до ночи выгонять его. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4071 29 декабря 2012 кароче пока не дождемся варо и мурра я думаю голоса же никто не кинет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4072 29 декабря 2012 мвп маф умер*ты мафия? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4073 29 декабря 2012 да тут никак не узнать была эта сыворотка или нетпохуй, если никто не вскроется мафией, то будет выгонять нормально и забьём на это говнода просто вообще неясно, с чаго взяли что нейтрал юзал сыворотку, а не травил допустимну с отравой тоже ведь надо вскрытьсяэто всего-лишь один из резервных вариантов проверяем, похуйтам просто мизон во флудильне вспомнил про неё, вот и зафорсили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4074 29 декабря 2012 Здаромвп мвпва, че тут? Грац мафию с победойты мафия? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4075 29 декабря 2012 Смотрите что нашел так, походу юзнули сыворотку.пожалуй давайте не будем спешить и все узнаем лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4076 29 декабря 2012 фенфир, ты тупой сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4077 29 декабря 2012 Смотрите что нашелтак, походу юзнули сыворотку.пожалуй давайте не будем спешить и все узнаем лол.типо предлогаешь сливать пандара нейтрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4078 29 декабря 2012 хуесосы. я сливал чемиста одним из первых. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4079 29 декабря 2012 пандар заквотил их где ответы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4080 29 декабря 2012 то есть я левелился на чемисте которого мог спасти и хуй бы кто в него потом голосовал?охуенная логика, идите нахуй с ней нищеброды. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение