TheDeadSkin #4202 29 декабря 2012 хотя стоп, ластмафом ещё и пандар может быть, ахахахахха а хекко тогда флинн походу, раз его сливали агент/чемист/пандар в общем, не ошибитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4203 29 декабря 2012 ХЕККО ФЛИНН, удачи мжамты охуел обзываца шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4204 29 декабря 2012 а теперь мы думаем хекко флин или не флин.лол. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4205 29 декабря 2012 ХЕККО ФЛИНН, удачи мжамПАНДАР ЛАСТМАФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4206 29 декабря 2012 фенфир скорее всего мафия, ибо 1 заикнулся что у него сыворотка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4207 29 декабря 2012 хотя стоп, ластмафом ещё и пандар может быть, ахахахахха а хекко тогда флинн походу, раз его сливали агент/чемист/пандар в общем, не ошибитесья сливал хекко.ты совсем ебанутый? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4208 29 декабря 2012 а теперь мы думаем хекко флин или не флин.лол.ТЫ ЛАСТ МАФИЯ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4210 29 декабря 2012 хотя стоп, ластмафом ещё и пандар может быть, ахахахахха а хекко тогда флинн походу, раз его сливали агент/чемист/пандар в общем, не ошибитесья сливал хекко.ты совсем ебанутый?не, ты не сливал, ты просто писал про конфу хекко+мвп которая тебе покоя не даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4211 29 декабря 2012 да таких конченный как варо надо еще поискать!ты моих игр на нейтралах не видел БРОУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4212 29 декабря 2012 спросите меня чекал ли я барарума на активность быстро ведущий сказал что флина нельзя было вносить в списки чековчекал ли ты барарума на активность?да чекал, он актив и является маньяком на все вопросы отвечу обязательнокто твой второй подельник?ну и говори чеки всех ночей мой подельник кздЛОЛКЗД ЛАСТ МАФИЯ.ЗАГОТОВЛЕННЫЙ ОТВЕТ ВАРО ЗА ГОТОВЫЙ ОН ПОЛУЧИЛ МОЛНИЮ.ИЩЕМ ВСЕ ДРУЖНО ЛОЖЬ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4213 29 декабря 2012 а теперь мы думаем хекко флин или не флин.лол.а теперь мы думаем хекко флин или не флин.лол.а теперь мы думаем хекко флин или не флин.лол.а теперь мы думаем хекко флин или не флин.лол.а теперь мы думаем хекко флин или не флин.лол.а теперь мы думаем хекко флин или не флин.лол.ВОТ ОНО, ПАЛЕВО МОЕЙ МЕЧТЫ я вычислил флинна хекко и без подсказки барарума, а пандар сомневается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4214 29 декабря 2012 хотя стоп, ластмафом ещё и пандар может быть, ахахахахха а хекко тогда флинн походу, раз его сливали агент/чемист/пандар в общем, не ошибитесья сливал хекко.ты совсем ебанутый?не, ты не сливал, ты просто писал про конфу хекко+мвп которая тебе покоя не даёточевидно что раз мвп мж то хекко не может быть им. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4215 29 декабря 2012 спросите меня чекал ли я барарума на активность быстро ведущий сказал что флина нельзя было вносить в списки чековчекал ли ты барарума на активность?да чекал, он актив и является маньяком на все вопросы отвечу обязательнокто твой второй подельник?ну и говори чеки всех ночей мой подельник кздЛОЛКЗД ЛАСТ МАФИЯ.ЗАГОТОВЛЕННЫЙ ОТВЕТ ВАРО ЗА ГОТОВЫЙ ОН ПОЛУЧИЛ МОЛНИЮ.ИЩЕМ ВСЕ ДРУЖНО ЛОЖЬ.ну ведущий-то как ложь проквотил пост с текстом кзд мой одельник щас глянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4216 29 декабря 2012 ЛОЛКЗД ЛАСТ МАФИЯ.ЗАГОТОВЛЕННЫЙ ОТВЕТ ВАРО ЗА ГОТОВЫЙ ОН ПОЛУЧИЛ МОЛНИЮ.ИЩЕМ ВСЕ ДРУЖНО ЛОЖЬ.когда барарум уйдёт и окажется маном, строка про меня останется единственной ложью в посте варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4217 29 декабря 2012 Барарум сказал "-Аривидерчи, пидарасы!" и пустил себе пулю в висок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4218 29 декабря 2012 спросите меня чекал ли я барарума на активность быстро ведущий сказал что флина нельзя было вносить в списки чековчекал ли ты барарума на активность?да чекал, он актив и является маньяком на все вопросы отвечу обязательнокто твой второй подельник?ну и говори чеки всех ночей мой подельник кздЛОЛКЗД ЛАСТ МАФИЯ.ЗАГОТОВЛЕННЫЙ ОТВЕТ ВАРО ЗА ГОТОВЫЙ ОН ПОЛУЧИЛ МОЛНИЮ.ИЩЕМ ВСЕ ДРУЖНО ЛОЖЬ.кзд специально спрашивает заготовленный вопрос у варо, за который он должен получить молнию и набить алиби подельнику. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4219 29 декабря 2012 АХАХАХХА Я ПОНЯЛ В ТОМ ПОСТЕ "МОЙ ПОДЕЛЬНИК КЗД" - ЭТО ПРАВДА "ЭТО ВРАНЬЕ" - ЭТО ЛОЖЬ ОН ОТЛЕТЕЛ ЗА "ЭТО ВРАНЬЕ" АХХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4220 29 декабря 2012 фаст ночь в кзд АХАХАХХА Я ПОНЯЛ В ТОМ ПОСТЕ "МОЙ ПОДЕЛЬНИК КЗД" - ЭТО ПРАВДА "ЭТО ВРАНЬЕ" - ЭТО ЛОЖЬ ОН ОТЛЕТЕЛ ЗА "ЭТО ВРАНЬЕ" АХХАХАХАХАХАты чекал барарума на актива?чекал на актива?у мафии есть чек на актива? а лол есть. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение