TheDeadSkin #981 26 декабря 2012 соулхантер отпуститьТЫ ОХУЕЛ БЛЯДЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #982 26 декабря 2012 короче слив семеныча потом почитаюмвп отпуститьБратиш, зачем читать слив семена, почитай лучше конфич.с удовольствием почитал бы, если б было что читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #983 26 декабря 2012 короче слив семеныча потом почитаюмвп отпуститьБратиш, зачем читать слив семена, почитай лучше конфич.с удовольствием почитал бы, если б было что читатьКонфа инактивов? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #984 26 декабря 2012 короче слив семеныча потом почитаюмвп отпуститьБратиш, зачем читать слив семена, почитай лучше конфич.с удовольствием почитал бы, если б было что читатьконфа хуевая?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #985 26 декабря 2012 короче слив семеныча потом почитаюмвп отпуститьБратиш, зачем читать слив семена, почитай лучше конфич.с удовольствием почитал бы, если б было что читатьКонфа инактивов?нету конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #986 26 декабря 2012 соулхантер отпуститьТЫ ОХУЕЛ БЛЯДЬ?чё? килов не было. Разжуй мне вариант ночи раз решил меня шкварить за голоса, я по мвп втянул только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #987 26 декабря 2012 блять вы просто мистеры непредсказуемости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #988 26 декабря 2012 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #989 26 декабря 2012 Моисей никогда не спрашивал в кого кидать, он всегда сам кидал двойки в ранда/отарика/еще кого-то. Тут же во второй день (!) спрашивает "кого сливаем?"Очевидный муфлон, докидываем.ахахахахаха, он так же в тайге, кидал двойки, а после инвайта сначала написал "кого сливаем?", а потом уже двойкой в отарика засадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #990 26 декабря 2012 соулхантер отпуститьТЫ ОХУЕЛ БЛЯДЬ?чё? килов не было. Разжуй мне вариант ночи раз решил меня шкварить за голоса, я по мвп втянул только Что билять? Тебя траванули/мафия убивала мвп/нейтралы кидали в клетку мвп/соулханта.Хватит наркомана отыгрывать. Моисей никогда не спрашивал в кого кидать, он всегда сам кидал двойки в ранда/отарика/еще кого-то. Тут же во второй день (!) спрашивает "кого сливаем?"Очевидный муфлон, докидываем.ахахахахаха, он так же в тайге, кидал двойки, а после инвайта сначала написал "кого сливаем?", а потом уже двойкой в отарика засадилЖду каноничную двойку в отарика от него. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #991 26 декабря 2012 Напоминаю, чтобы каждый кого отравили писал об этом и его сразу же в некст ночь сейвили любовники или доктор, хоть они и умрут через ночь, но мы все равно будем исключать кто не может быть мафом.Пока что Россоха - мж\актив\Уолтер\Джесси. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #993 26 декабря 2012 соулхантер отпуститьТЫ ОХУЕЛ БЛЯДЬ?чё? килов не было. Разжуй мне вариант ночи раз решил меня шкварить за голоса, я по мвп втянул только Что билять?Тебя траванули/мафия убивала мвп/нейтралы кидали в клетку мвп/соулханта.Хватит наркомана отыгрывать. Моисей никогда не спрашивал в кого кидать, он всегда сам кидал двойки в ранда/отарика/еще кого-то. Тут же во второй день (!) спрашивает "кого сливаем?"Очевидный муфлон, докидываем.ахахахахаха, он так же в тайге, кидал двойки, а после инвайта сначала написал "кого сливаем?", а потом уже двойкой в отарика засадилЖду каноничную двойку в отарика от него. ну я то норм, просто где всадили чего по дурке. По соулханту не уловил. Ты хатиишь меня закшварить тем, что я не читаю сеттинг на предпологаемой мафеи? соулхантер отпуститьТЫ ОХУЕЛ БЛЯДЬ?чё? килов не было. Разжуй мне вариант ночи раз решил меня шкварить за голоса, я по мвп втянул только Что билять?Тебя траванули/мафия убивала мвп/нейтралы кидали в клетку мвп/соулханта.Хватит наркомана отыгрывать. Моисей никогда не спрашивал в кого кидать, он всегда сам кидал двойки в ранда/отарика/еще кого-то. Тут же во второй день (!) спрашивает "кого сливаем?"Очевидный муфлон, докидываем.ахахахахаха, он так же в тайге, кидал двойки, а после инвайта сначала написал "кого сливаем?", а потом уже двойкой в отарика засадилЖду каноничную двойку в отарика от него. а лол, я свою отраву с резальтами то не включал. Хотя что тут выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #994 26 декабря 2012 Россоха, прекрати, демон. :lol: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #995 26 декабря 2012 карочи меня травили мафы да верочка повторяю, брачеллы Барсук и Питт! спасаете мою задницу нормальным штыком и я вам обязан, бразерс, ты да я да мы с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #997 26 декабря 2012 что вы накоманите* надо собрать цивильный город хоть разевич. ДОВЕРИЕ. я пытался внедрить , я до сиз пор пытаююсь хуль вы ворочаете носами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #998 26 декабря 2012 Мосян настолько углубленно читает, что даже из шапки пропал. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #999 26 декабря 2012 Я бы на вашем месте сливать кого-то из Заварка\Кошка и даже Моисей, ибо каждый из них кинул убить в меня, Моисей слил двойку в Отарика, а Кошка и Заварка оба оставили свои голоса на активе Нанике.мой голос был на панике и пришел я когда началась ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1000 26 декабря 2012 Сливайте Моисея\Заварку\Кошку. Все трое, как только о них заговорили сразу съебались. Не придумывайте себе никаких других кандидатов. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение