M.V.P. #1121 26 декабря 2012 кемист вычислят вообще по хардкорупоясни голос за убийство нихуясебе в клетке?давай такReiScrew coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1122 26 декабря 2012 мвп с двух аков бацает, чекните айпи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1123 26 декабря 2012 мвп с двух аков бацает, чекните айпи!в прошлый раз у меня был акк семеныча, теперь чей? или ты это о нихуясебе? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1124 26 декабря 2012 кошак не хуя не мирный, го сольём его. кстати поразмышлял немного о нейтралах и подумал что абилка скайлер хуйня, лишаться джесси ради того что бы она не вскрыла ник, ну охуеть вообще. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1125 26 декабря 2012 кошак не хуя не мирный, го сольём его. кстати поразмышлял немного о нейтралах и подумал что абилка скайлер хуйня, лишаться джесси ради того что бы она не вскрыла ник, ну охуеть вообще.соглашусь на самом деле. из пары скрю и кошкисобаки я бы слил кого-то с превеликим удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1126 26 декабря 2012 посоветуйте кинчик какой нить. плиз. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1127 26 декабря 2012 кошак не хуя не мирный, го сольём его. кстати поразмышлял немного о нейтралах и подумал что абилка скайлер хуйня, лишаться джесси ради того что бы она не вскрыла ник, ну охуеть вообще.так, еще раз, что я не понял про клетку мана?Подкупить полицию (1) – один раз за игру Уолтер может дать денег начальнику полиции и тот посадит за решетку указанного игрока (блок+сейв). В топике не будет известно, кто отправил за решетку игрока – Хэнк или подкупленный начальник. Если за решеткой окажутся двое, то голосование идет по обоим. Джесси передает деньги от Уолта посреднику. Абилка не сработает при блоке Джесси. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1128 26 декабря 2012 мвп просто :avtorklif: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1129 26 декабря 2012 Пираты: Банда неудачников. годнота? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1130 26 декабря 2012 Пираты: Банда неудачников. годнота?гавно ну смотри если хоч канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1131 26 декабря 2012 жду соулханта не буду торопиться с клеткойна дневном готов сливать любого кто кидал убить в нихуясебепока так хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1132 26 декабря 2012 кошак не хуя не мирный, го сольём его. кстати поразмышлял немного о нейтралах и подумал что абилка скайлер хуйня, лишаться джесси ради того что бы она не вскрыла ник, ну охуеть вообще.так, еще раз, что я не понял про клетку мана?Подкупить полицию (1) – один раз за игру Уолтер может дать денег начальнику полиции и тот посадит за решетку указанного игрока (блок+сейв). В топике не будет известно, кто отправил за решетку игрока – Хэнк или подкупленный начальник. Если за решеткой окажутся двое, то голосование идет по обоим. Джесси передает деньги от Уолта посреднику. Абилка не сработает при блоке Джесси.я про абилку скайлер, типо она находит джесси и выбор либо лишиться джесси, либо она узнает ник. дилема сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1133 26 декабря 2012 мвп с двух аков бацает, чекните айпи!в прошлый раз у меня был акк семеныча, теперь чей? или ты это о нихуясебе?я в прошлой игре думал что нихуя себе это мвп, то есть ты . теперь понял что вас 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1134 26 декабря 2012 мвп просто :avtorklif: а, блять, если джесси заблочат, то клетка от манов не пройдетну я что-то вообщено маны таки в джесси (себя) не могут захерачитьвсе, ясно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1136 26 декабря 2012 храбрые перцем или пираты банда неудачников, что лучше глянутЬ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1137 26 декабря 2012 храбрые перцем или пираты банда неудачников, что лучше глянутЬ?перцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1138 26 декабря 2012 СПАСТИСПАСТИ Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1139 26 декабря 2012 десп что-то знает? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1140 26 декабря 2012 мвп мвп всмысле М.В.П.и что coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение