Mizakylt #1901 27 декабря 2012 ОТАРИК НУ КАК ЖЕ ТАК, ЧТО ЗА ТАЙМИНГ, Я ЖЕ МАФИЯ, А ТЫ НЕ МАФИЯКАК ЖЕ МЫ ТАЙМИНГУЕМ ТОГДА????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1902 27 декабря 2012 И кто тут дебилушка? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1903 27 декабря 2012 нужно перечитывать прошлый деь и реакцию игроков на клетку соулхантафреагент его дефал же, и спасти кидал.сливаем фреагента, не тяните ебаный в рот.я пойду фильмец гляну надеюсь к этому времени вы уже выебите эту лоускил мафия фригидного агента. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #1904 27 декабря 2012 нужно перечитывать прошлый деь и реакцию игроков на клетку соулхантаЕбааать.очень внимательно слушаюесть мертвая мафияочевидно что можно найти еще пару мжей, которые пытались его потопить именно в самом начале я вот точно помню кзди это только по памяти .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1905 27 декабря 2012 нужно перечитывать прошлый деь и реакцию игроков на клетку соулхантаигр 50 назад я бы сделал так...ноооо мне сейчас лень :( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1906 27 декабря 2012 Математика в мафии - это из разряда "я был мафией до этого каждый нечётный раз, а сейчас чётный - я не могу быть мафией!" то бишь полное говно.ты знаешь, я сейчас увидел сообщение "я тупой дегенерат!" и... ни капли не удивился. это же мурр.у тебя параша вместо мозга. Странно, что глаза вообще связаны с ней нервными соединениями.неплохо. у тебя есть стиль. несмотря на то что ты туповат, сраться ты умеешь. твои вбросы весьма неожиданны и оригинальны. порой даже вызывают улыбку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1907 27 декабря 2012 нужно перечитывать прошлый деь и реакцию игроков на клетку соулхантаЕбааать.очень внимательно слушаюесть мертвая мафияочевидно что можно найти еще пару мжей, которые пытались его потопить именно в самом начале я вот точно помню кзди это только по памятиЯ уже это сделалФриагент мафияОн писал что надо спасать соулханта тк он флинЭТО ПИСАЛ ФРИАГЕНТ НЕ КТОТО ТАМ УМНЫЙ А ФРИАГЕНТ КОТОРЫЙ В ЖИЗНИ НЕ ДЕЛАЕТ КАКИХТО ВЫВОДОВ И НЕ ДЕФИТ ЛЮДЕЙ ТЕМБОЛЕЕ В ВТОРОЙ ДЕНЬ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1908 27 декабря 2012 чемист, какой фильм ты мне вчера советовал, лень искать, сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1909 27 декабря 2012 Математика в мафии - это из разряда "я был мафией до этого каждый нечётный раз, а сейчас чётный - я не могу быть мафией!" то бишь полное говно.ты знаешь, я сейчас увидел сообщение "я тупой дегенерат!" и... ни капли не удивился. это же мурр.у тебя параша вместо мозга. Странно, что глаза вообще связаны с ней нервными соединениями.коокококоококококоокококоококококкоококНекоторые вещи со временем не меняются. Стабильность - несомненно, положительное качество для такой тухлой кучи говна, как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1910 27 декабря 2012 чемист, какой фильм ты мне вчера советовал, лень искать,смерть на похоронах2007 года (НЕ 2011!!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #1911 27 декабря 2012 если он это делал ближе к концу голосования то он наоборот окрасняетсяибо сомневаюсь что он бы стал на мафии так рьяно пытаться спасать подельникамафия либо вообще не кидала, либо кинул спасти неаргументированно/в самом начале дня, либо кинула убить когда поняла безысходность .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1912 27 декабря 2012 нужно перечитывать прошлый деь и реакцию игроков на клетку соулхантаЕбааать.очень внимательно слушаюесть мертвая мафияочевидно что можно найти еще пару мжей, которые пытались его потопить именно в самом началея вот точно помню кзди это только по памятивооот, поэтому за мной как за 100% мж докидывает весь топик в агента или фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #1913 27 декабря 2012 я вообще не особо хочу играть, не читал сеттинг и не читал весь сегодняшний день, но хуесос клеточник решил продлить мои муки .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1915 27 декабря 2012 чемист, какой фильм ты мне вчера советовал, лень искать,облачный атлас посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1916 27 декабря 2012 если он это делал ближе к концу голосования то он наоборот окрасняетсяибо сомневаюсь что он бы стал на мафии так рьяно пытаться спасать подельникамафия либо вообще не кидала, либо кинул спасти неаргументированно/в самом начале дня, либо кинула убить когда поняла безысходностьОн сделал это сразу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1918 27 декабря 2012 если он это делал ближе к концу голосования то он наоборот окрасняетсяибо сомневаюсь что он бы стал на мафии так рьяно пытаться спасать подельникамафия либо вообще не кидала, либо кинул спасти неаргументированно/в самом начале дня, либо кинула убить когда поняла безысходностья так подумал если одна то клетка маньяковскаяман знает ник флинавозможно они решили посадить в клетку флина соулханта что вполне логичнотак что отпустить соулхантапацаны соулхант - вероятный флиннспасайте его лучшеУолтер и Джесси побежают, если в игре не останется мафии и всех активов, кроме Уолтера-младшего.да лол им вполне логично кидать в клетку флина, которого они не могут убить, если он например будет чекнутым мж в лейте, то им пизда Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1919 27 декабря 2012 я кинул не обоснованно спасти в начале дня.я не мафия.парадокс. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #1920 27 декабря 2012 хотя что это яагента нету в моем списке мжейагент .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение