TheDeadSkin #1941 27 декабря 2012 пить чёрный кофе без сахара "чёрная карта" из чёрной чашки в неосветлённой комнате и при этом быть 100% мж это так охуенно ахахахха, я на этом акке вычислял по кофе и именно меня ты и вычислил тогда в карточном сеттинге :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1942 27 декабря 2012 Чемист, ты ебанулся? я как раз вместе с тобой и хотел Хекко проверить. Научись уже ники разбирать, заебал, плебей.бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #1943 27 декабря 2012 пить чёрный кофе без сахара "чёрная карта" из чёрной чашки в неосветлённой комнате и при этом быть 100% мж это так охуенно ахахахха, я на этом акке вычислял по кофе и именно меня ты и вычислил тогда в карточном сеттинге :buba: :buba: .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1944 27 декабря 2012 инсайд инфа из моего сначемист и мур в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1945 27 декабря 2012 Что делать, если нужно сдать курсовую на 30 страниц, а я нашел версию на 80? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1946 27 декабря 2012 первый деньсад1: ПАЦАНЫ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ КТО ПЬЁТ КОФЕ "ЧЁРНАЯ КАРТА"кзд: первая ночькзд шестёрка пик убился об кошку туза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1947 27 декабря 2012 инсайд инфа из моего сначемист и мур в конфея помню было дело: мы с мурром в конфе. и он писал что-то типа- если вы меня сливаете на дневном (а он попалился нерельно) я вас всех сдамя до сих пор не понимаю почему его в игры берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1948 27 декабря 2012 (изменено) Ссылка на начало игры: http://prodota.ru/fo...howtopic=161043 Табличка от короля. Список игроковBararymSoulHuntKoshkaSobakaALSMizakyltM.V.P.pandarNaniQue-WaroR0ss0haPavliHotarikrandSemenuchFreagentMeganFoxDespHuxy9_ce6eMurrReiScrewgodfreyiT_ChemistZavarkaHekkooFenfirpaniclobziq Замена кзд/паник Господа, в Альбукерке неспокойно: средь бела дня труп Паника нашли в неблагополучном районе с 5 огнестрельными ранами. По всей видимости он стал жертвой местных разборок. Его дело взялся продолжить его брат - некто ЗеДедСкин. Он жаждет отомстить за смерть брата и уже прибыл в наш городок для этого. Первый день/первая ночь Жители Альбукерке хотели линчевать Сададина, но он что есть силы орал: - Я адвокат! АДВОКАААААТ!Было решено оставить в живых Сададина и вместо него прикончили Семеныча. Тот оказался обычным мирным иммигрантом из Украины... Жаркая ночка выдалась сегодня в Альбукерке. Но как ни странно - никто не погиб!СоулХанта загребли в участок. Тайрус Китт попытался убить Нихуя_себе, но того забрала полиция и киллер остался ни с чем. А Сол Гудмэн сообщает: Годфри и Хекко одинаковые. И добавляет: Голосуем за обе клетки так: СоулХант убить либо СоулХант отпуститьНихуя_себе убить либо Нихуя_себе отпустить Второй день/вторая ночь умирает на дневном. - Mosya. :nate: Нихуя_себе было решено отпустить на волю после суток проведенных в участке. А вот СоулХанту повезло меньше - его отпечатки совпали с отпечатками приближенного к наркомафии - Майка Эрмантраута. Гус Фринг лишился своего главного подручного. Моисей-РейСкрю был обычным мирным евреем. Тайрус Китт дважды не промахивается и этой ночью мирный Годфрей отправился на вечный покой. RIP лучший танцор в Альбукерке. Скайлер Уайт ненавидела наркотики и все, что с ними связано. По иронии судьбы ее подсадили на мет и бедная Россоха сторчалась и скончалась очень быстро... А Хэнк Шрейдер посадил в участок Сададина. Голосуем что с ним делать. Еще прошли слухи, что Дедушка Саламанка в эту ночь сидел на заряженной бомбе. Доброе утро, Альбукерке! Приветствуем на волнах Радио Люся! Молния Алсу Был у нас в Альбукерке один парень родом из холодной Аляски, которого все очень любили, но он вечно где-то пропадал сутками. А буквально час назад его нашли мертвым в трех километрах восточнее города. Ночью была гроза и молния убила честного альбукерчанина Алса на месте. Молния Заварке Диджей Зауаретч отыграл свой последний сэт в ночном клубе "Большие Титьки" и помер от удара током, когда отсоединял свой пульт. Ни в каких темных делах он замечен не был, простой житель города. Молния Деспу Десп отправился в страну вечных тренингов. Мж. Третий день/третья ночь умирает на дневном. - Freagent. На третий день техасцам таки удалось выгнать мафию - Фреагент, более известный в криминальных кругах как Туко Саламанка умер. Сададин был отпущен на свободу. Также стало известно, что прошлой ночью из школы, где работает Уолтер пропал весь нитроглицерин. Тайрус Китт с детства не люблю манков. Когда он увидел Нихуя_Себе в футболке с надписью Rooney его глаза налились кровью. "-Это же тот самый пидор, которого мне не дали убить в прошлый раз. Сегодня я не дам осечки." Тайрус быстрым шагом догнал манка и всадил нож ему в живот. Нихуя_себе упал как мешок с дерьмом, и нигер быстрым шагом скрылся в переулке. ....У него случился не слабый такой баттруддинав, когда он узнал из новостей утром, что Нихуя_себе откачала бригада скорой помощи и тот жив цел орел. Везучий попался! А вот мистер Уолтер Уайт не промахивается. КошкаСаламанка окончательно его заебал и был убит. Гектор успел нажать тайную кнопочку в своей коляске и забрал на тот свет с собой еще и адвоката Сададина Гудмэна. Мизакульт за решеткой. Альбукерчане решают его судьбу. Четвертый день/четвертая ночь Павлин героически пожертвовал свою мирную жепу, чтобы Мизакульт вышел из клетки. Тайрус Китт добил живучую Мэри "нихуя себе" Шрейдер. Уолтер попытался прикончить ранда, но доктор спас бедолагу. Хэнк посадил иТ_Кемиста в клетос. Молния лобзику Лобзик молния, мирный чувачок. Изменено 29 декабря 2012 пользователем Mizakylt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1949 27 декабря 2012 инсайд инфа из моего сначемист и мур в конфеэто я погрузился в твой анал своим хуйцом в твой сон своими мыслями и внедрил эту идею в твой мозг там ещё рядом идея что ты дающий бомжам и собакам в попец фанат джастина бибера, но осознание этого придёт позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1950 27 декабря 2012 Что делать, если нужно сдать курсовую на 30 страниц, а я нашел версию на 80? удали 50 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1951 27 декабря 2012 Что делать, если нужно сдать курсовую на 30 страниц, а я нашел версию на 80? удали 50 страницрадикально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1952 27 декабря 2012 Что делать, если нужно сдать курсовую на 30 страниц, а я нашел версию на 80? удали 50 страниц :pray: :pray: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1953 27 декабря 2012 Что делать, если нужно сдать курсовую на 30 страниц, а я нашел версию на 80? удали 50 страницрадикально!оригинально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1954 27 декабря 2012 Что делать, если нужно сдать курсовую на 30 страниц, а я нашел версию на 80? удали 50 страницрадикально!первые 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1955 27 декабря 2012 инсайд инфа из моего сначемист и мур в конфеэто я погрузился в твой анал своим хуйцом в твой сон своими мыслями и внедрил эту идею в твой мозг там ещё рядом идея что ты дающий бомжам и собакам в попец фанат джастина бибера, но осознание этого придёт позжебля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #1956 27 декабря 2012 я помню только то, что победил :3 .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1957 27 декабря 2012 ладно, я сваливаюпавлин мафиозный пидрилавсем чао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1958 27 декабря 2012 ладно, я сваливаюпавлин мафиозный пидрилавсем чаопфффффффффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #1959 27 декабря 2012 АХАУХХАХУХАХУХАХУХАХУХАХУАУУУУУУУУУУУАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :lol: :lol: :lol: :lol: .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #1960 27 декабря 2012 1 .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение