Dude) #2121 3 июня 2013 у дуда покупай обоих http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#ilqaYGjCnJELw:pc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2122 3 июня 2013 у дуда покупай обоихебатьhttp://www.futhead.com/fifa/players/11787/ 14кк синий роналдо стоит на пк?я бы купил конечно, но понимаю что эта разница в +3-4 стата от обычного роналдо ничего не изменит по-сути.только для понта. Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2123 3 июня 2013 чемистри 6 совсем не айс, с 7 еще можно играть, еще моральку поддерживай высокой, без нее они тоже не играют у дуда покупай обоихебатьhttp://www.futhead.c.../players/11787/ 14кк синий роналдо стоит на пк?я бы купил конечно, но понимаю что эта разница в +3-4 стата от обычного роналдо ничего не изменит по-сути.только для понта.один недавно ушел за 9кк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2124 3 июня 2013 чемистри 6 совсем не айс, с 7 еще можно играть, еще моральку поддерживай высокой, без нее они тоже не играют где ты увидел чемпистри 6?у меня у всех 9 , кроме лама - у него 7мораль фул у всех чемистри 6 совсем не айс, с 7 еще можно играть, еще моральку поддерживай высокой, без нее они тоже не играют у дуда покупай обоихебатьhttp://www.futhead.c.../players/11787/ 14кк синий роналдо стоит на пк?я бы купил конечно, но понимаю что эта разница в +3-4 стата от обычного роналдо ничего не изменит по-сути.только для понта.один недавно ушел за 9кк9кк это еще норм цена90 бачей. более-менеено не 140, за хуйню со статами выше на 3 по-сравнению с обычным роналдом за 15 баксов я кстати написал тебе в лс по-поводу монет, прочти. Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2126 3 июня 2013 http://www.futhead.com/fifa/players/13468/ топовый крайний защ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2127 3 июня 2013 (изменено) у лама чемистри 6какого фига оно меняется? только что посмотрел - было 7поменял его на жуафрана, чтобы посмотреть изменится сильно ли чеместри - вернул назад, у лама уже 6фтв вот скажи, а в целом это сильно влияет на всю защиту? если у 1 из 4 защитников чемистри 6 ? Изменено 3 июня 2013 пользователем IamYourMaker Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2128 3 июня 2013 у лама чемистри 6какого фига оно меняется? только что посмотрел - было 7поменял его на жуафрана, чтобы посмотреть изменится сильно ли чеместри - вернул назад, у лама уже 6фтвозил был справа на месте САМа, наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2129 3 июня 2013 у лама чемистри 6какого фига оно меняется? только что посмотрел - было 7поменял его на жуафрана, чтобы посмотреть изменится сильно ли чеместри - вернул назад, у лама уже 6фтвозил был справа на месте САМа, навернода, верно. но я ставил озила снова туда, но оно не обновлялонужно в Squad перезаходить, чтобы обновило чемистри вот скажи, а в целом это сильно влияет на всю защиту? если у 1 из 4 защитников чемистри 6 ? Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2130 3 июня 2013 у лама чемистри 6какого фига оно меняется? только что посмотрел - было 7поменял его на жуафрана, чтобы посмотреть изменится сильно ли чеместри - вернул назад, у лама уже 6фтвозил был справа на месте САМа, навернода, верно. но я ставил озила снова туда, но оно не обновлялонужно в Squad перезаходить, чтобы обновило чемистри вот скажи, а в целом это сильно влияет на всю защиту? если у 1 из 4 защитников чемистри 6 ?он у тебя будет хуже играть, остальные - обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2131 3 июня 2013 у меня у топ защитника со статом 67 6 чемистри и он топовый на своей позиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2133 4 июня 2013 с компом я играю карьерку, в ут лохокомп играю с ним только ради арбуза монет и офк не считаю то что происходит вс компа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2135 4 июня 2013 попробуем вот так...но все равно кажется, что марсело не выживет из-за того что он мразь и придется взять жорди альбу черного Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2137 5 июня 2013 меняй ДиМа на жервиньо какого-нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #2138 5 июня 2013 да я тоже понял что ошибся с ним хорошо что он не дорогой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #2140 5 июня 2013 а в англии быстрее особо и нет никого вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение