Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Если вылетает после логотипа надо менять с русского админ пк на англиское admin pc в свойствах компьютера

Если вылетает после запуска игры надо менять файл реплайбин в папке фифы в моих документах

Если не получается настроить графику копируем свойства из папки фифы в моих документах в файл сетап-дефалт в корне самой игры

А вот траблу с вылетом от запуска уже созданого профиля я пока не решил только пересоздавание профиля

Поделиться сообщением

(изменено)

спецально для фифы купил джойстик, как же теперь охуенно стало играть :pray:

Изменено пользователем VinnieThePooh

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

rymphz в орижине. Джоинся, посмотрим на что ты способен :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

вылетает после того как выбрал составы уже и начинаю играть матч

хуй знает чё делать , перекачал 6 образов на всех одна и таже борода

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

вылетает после того как выбрал составы уже и начинаю играть матч

хуй знает чё делать , перекачал 6 образов на всех одна и таже борода

ник поменяй:rickroll:

Поделиться сообщением

короче фифа заработала

с джойстиком траблы

у кого нить ещё есть speed link?

короче кнопки перепутаны, и когда жмёшь правый стик чтобы финтить игрок то бьёт то навешивает то пас даёт. как пофиксить джойстик?

http://forums.playground.ru/fifa_12/704745/

вот в инете нашёл хуйню но это для 12ой фифы, для 13ой подойдёт?

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

ебать ну просто охуенейшая идея, ты наверное единственный так сделал

какие уебаны вообще играют в футбол на клавиатуре

короче фифа заработала

с джойстиком траблы

у кого нить ещё есть speed link?

короче кнопки перепутаны, и когда жмёшь правый стик чтобы финтить игрок то бьёт то навешивает то пас даёт. как пофиксить джойстик?

http://forums.playgr...fifa_12/704745/

вот в инете нашёл хуйню но это для 12ой фифы, для 13ой подойдёт?

меняешь в реестре название джойстика на название любого другого из списка, геймпад от пс3, иксбокса и т.д, ебался в 12ой с этим помню часа 2 пока настроил правильно стики под финты

ну а вообще фифа - хуета, только онлайн режим нормич

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

да я тоже так думал, но купил походу какой то хуёвый джойстик, даже не пофинтить

Поделиться сообщением

у меня когда-то китай был обычный, там даже названия нет, ну он как от пс, потому что я на других не играю, поэтому взял его на время, ну вот ебался с реестром долго, но подобрал все таки кнопки правильно

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

(изменено)

да я тоже так думал, но купил походу какой то хуёвый джойстик, даже не пофинтить

Чтобы заработал правый стик надо знать как обозначается джойстик, открыть файл FIFA 13\Game\buttonData и добавить его название к другим в группу AddController: вот я добавил Generic USB Joystick и всё заработало там же можно менять кнопки если знать их номера

Изменено пользователем KpaccGodlike

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

(изменено)

Чета вы какие то странные мутки мутите

У меня контроллер PS3 - втыкается в ЮСБ компа, включается прога motioninjoy.com, выбирается как эмулятор X-box джойстика (так всего проще), нажимается проверка вибрации и................profit!

За год использования ни одного сбоя

Изменено пользователем rymphz

Поделиться сообщением

Чета вы какие то странные мутки мутите

У меня контроллер PS3 - втыкается в ЮСБ компа, включается прога motioninjoy.com, выбирается как эмулятор X-box джойстика (так всего проще), нажимается проверка вибрации и................profit!

За год использования ни одного сбоя

во спс

а то пс3 имею

Поделиться сообщением

Румз Мб ты знаешь ,у меня с Геймпадом иногда игроки бегут с ускорением,даже когда я его не зажимаю,дико бесит

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Румз Мб ты знаешь ,у меня с Геймпадом иногда игроки бегут с ускорением,даже когда я его не зажимаю,дико бесит

хз что это

Поделиться сообщением

Причем блять я через прогу проверяю все кнопки,нехуя не путается и не залипает,я так заебался сливать из за этой хуеты просто пиздец

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Есть джойстик, но играю на клаве, всю жизнь играл на клаве, с самой первой своей фифы - 98-й.

Поделиться сообщением

Есть джойстик, но играю на клаве, всю жизнь играл на клаве, с самой первой своей фифы - 98-й.

хз как можно на клаве играть

нормальный парень

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...