Qlodyzor #201 8 октября 2012 блять у меня и так лицуха Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #202 8 октября 2012 Если вылетает после логотипа надо менять с русского админ пк на англиское admin pc в свойствах компьютераЕсли вылетает после запуска игры надо менять файл реплайбин в папке фифы в моих документахЕсли не получается настроить графику копируем свойства из папки фифы в моих документах в файл сетап-дефалт в корне самой игрыА вот траблу с вылетом от запуска уже созданого профиля я пока не решил только пересоздавание профиля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #203 9 октября 2012 (изменено) спецально для фифы купил джойстик, как же теперь охуенно стало играть Изменено 9 октября 2012 пользователем VinnieThePooh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #204 9 октября 2012 спецально для фифы купил джойстик, как же теперь охуенно стало играть rymphz в орижине. Джоинся, посмотрим на что ты способен :tusila-zavodila: Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #205 9 октября 2012 вылетает после того как выбрал составы уже и начинаю играть матчхуй знает чё делать , перекачал 6 образов на всех одна и таже борода Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #206 9 октября 2012 вылетает после того как выбрал составы уже и начинаю играть матчхуй знает чё делать , перекачал 6 образов на всех одна и таже бороданик поменяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #207 9 октября 2012 короче фифа заработалас джойстиком траблыу кого нить ещё есть speed link?короче кнопки перепутаны, и когда жмёшь правый стик чтобы финтить игрок то бьёт то навешивает то пас даёт. как пофиксить джойстик?http://forums.playground.ru/fifa_12/704745/вот в инете нашёл хуйню но это для 12ой фифы, для 13ой подойдёт? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #208 9 октября 2012 спецально для фифы купил джойстик, как же теперь охуенно стало играть ебать ну просто охуенейшая идея, ты наверное единственный так сделалкакие уебаны вообще играют в футбол на клавиатуре короче фифа заработалас джойстиком траблыу кого нить ещё есть speed link?короче кнопки перепутаны, и когда жмёшь правый стик чтобы финтить игрок то бьёт то навешивает то пас даёт. как пофиксить джойстик?http://forums.playgr...fifa_12/704745/вот в инете нашёл хуйню но это для 12ой фифы, для 13ой подойдёт?меняешь в реестре название джойстика на название любого другого из списка, геймпад от пс3, иксбокса и т.д, ебался в 12ой с этим помню часа 2 пока настроил правильно стики под финтыну а вообще фифа - хуета, только онлайн режим нормич Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #209 9 октября 2012 да я тоже так думал, но купил походу какой то хуёвый джойстик, даже не пофинтить Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #210 9 октября 2012 у меня когда-то китай был обычный, там даже названия нет, ну он как от пс, потому что я на других не играю, поэтому взял его на время, ну вот ебался с реестром долго, но подобрал все таки кнопки правильно Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #211 9 октября 2012 (изменено) да я тоже так думал, но купил походу какой то хуёвый джойстик, даже не пофинтитьЧтобы заработал правый стик надо знать как обозначается джойстик, открыть файл FIFA 13\Game\buttonData и добавить его название к другим в группу AddController: вот я добавил Generic USB Joystick и всё заработало там же можно менять кнопки если знать их номера Изменено 9 октября 2012 пользователем KpaccGodlike Цитата ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #212 9 октября 2012 (изменено) Чета вы какие то странные мутки мутите У меня контроллер PS3 - втыкается в ЮСБ компа, включается прога motioninjoy.com, выбирается как эмулятор X-box джойстика (так всего проще), нажимается проверка вибрации и................profit! За год использования ни одного сбоя Изменено 9 октября 2012 пользователем rymphz Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #213 9 октября 2012 нет кнопки "сделать все пиздато?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #214 9 октября 2012 Чета вы какие то странные мутки мутите У меня контроллер PS3 - втыкается в ЮСБ компа, включается прога motioninjoy.com, выбирается как эмулятор X-box джойстика (так всего проще), нажимается проверка вибрации и................profit! За год использования ни одного сбояво спса то пс3 имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #215 9 октября 2012 Румз Мб ты знаешь ,у меня с Геймпадом иногда игроки бегут с ускорением,даже когда я его не зажимаю,дико бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #216 9 октября 2012 Румз Мб ты знаешь ,у меня с Геймпадом иногда игроки бегут с ускорением,даже когда я его не зажимаю,дико беситхз что это Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #217 9 октября 2012 Причем блять я через прогу проверяю все кнопки,нехуя не путается и не залипает,я так заебался сливать из за этой хуеты просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #218 9 октября 2012 Есть джойстик, но играю на клаве, всю жизнь играл на клаве, с самой первой своей фифы - 98-й. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #219 9 октября 2012 еще и скрестив руки? :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #220 9 октября 2012 Есть джойстик, но играю на клаве, всю жизнь играл на клаве, с самой первой своей фифы - 98-й. хз как можно на клаве играть Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение