Quuu #2281 3 июля 2013 Когда-то собирались турнир организовывать среди пд типа.Уже все забили,да? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #2282 3 июля 2013 пару игр кто-то сыграл и забили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2283 3 июля 2013 Да, я пытался организовать турнир. У меня до сих пор где-то валяются проги и записи для этого. Увы, отдельная конфа превратилась в балаган, а у меня не было возможности сидеть с компьютера где-то неделю.Как выяснилось, (даже сам от себя такого не ожидал) я очень занятой человек. Этим летом времени опять же не хватает на все про все. Конечно, кто хочет, тот может запилить турнир. Могу даже с сеткой и расписанием подсобить. Я бы принял участие, но уже точно не в роли организатора. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2284 3 июля 2013 В сезонах обновились составы недавно.Попробовал за монако.Короче,это пиздец.Попадаешь на всякие анжи,хотя на них же попадаешь и какой-нибудь дортмундской боруссией,но только у лучшего вратаря 71.Я забил какому-то уёбку 3 гола за первый тайм.В результате во втором тайме он просто бежал вперёд за этоо и траоре,которые в 3 раза быстрее любого защитника моего.Финалом было то,как этоо вошёл в штрафную,катнул мяч по центру,вратарь хуй пойми как прыгнул и гол.Причём большинство голов идут почти по центру,т.е. то,что любой вратарь отбивает изи бризи,этот хуила просто не может.Ну зато я вспомнил о таком вратарюге как Флавио Рома.Олдскул,ебать,но умения то 66. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2285 3 июля 2013 http://www.futhead.c...quads/12883913/пейс абужуна изичах беру див1обычный состав, нет никакого пейс абуза, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #2286 3 июля 2013 (изменено) бомже чичарито имхо, бейл>сильва>хазардхз почему вы здесь боготворили хазарда... Ты это среднячком называешь? Ты че, тупой?Знаешь, что, чувак? Знаешь, что? Я - нападающий, мой хуй - это мяч. Ты - еблан, твой рот - ворота. Загадка: сколько голов я осуществил за матч, если ты сам в каждом своем сообщении прямо-таки умоляешь напихать тебе за щеку.пригорел, очереднярая думаю ХазарДА никто не боготворил Изменено 3 июля 2013 пользователем b.c.dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2287 3 июля 2013 Ни Уолкотта, ни Биабиани :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #2288 3 июля 2013 чичарито тащит не по хуйнеу меня ещё есть имба финтовский состав, иногда весело поиграть за негоhttp://www.futhead.com/fifa/squads/132476/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2289 3 июля 2013 хуйня ваш чичаритои ванперсиобоих ставил - оба хуйняи адебайор хуйняи волкот хуйня ленон уже стоит правым ПЗ, а RF - бен арфа Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2290 3 июля 2013 чичарито тащит не по хуйнеу меня ещё есть имба финтовский состав, иногда весело поиграть за негоhttp://www.futhead.c.../squads/132476/Особенно напы. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #2291 8 июля 2013 http://vk.com/video139134974_162561726 Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2292 10 июля 2013 ох уж эти финтовые составы с их топ 5 голов когда какой-нибудь парал не может ничего поделать и потом 20 минут финтов перед пустыми воротами чтобы просто закатить мяч хотел бы я хоть один момент увидеть в топах где хоть половина финтов по делу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2293 11 июля 2013 http://ru.twitch.tv/screamofpain/b/428746355 открыл пакецких на 150-200к и потом долго пытался придумать как бы сварганить тиму из попавшихся игрочел так сказать в качестве тест подготовки к 14 фифе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2294 11 июля 2013 Лол, с каких пор в паках начали выпадать другие паки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2295 11 июля 2013 (изменено) Лол, с каких пор в паках начали выпадать другие паки? всегда? кстати инсайне порадовал, бодрый какой-то пздц, даже с хуевой химией вермален ультраговно ворм заебись луиз просто ебаная имба3000 остальные такое, уже играл раньше Изменено 11 июля 2013 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2296 11 июля 2013 Всегда? С Нового года и по сей день мне ни разу не выпал пак в паке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2297 11 июля 2013 Всегда? С Нового года и по сей день мне ни разу не выпал пак в паке. всем не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2298 12 июля 2013 (изменено) мне тогда очень понравилась идея с паками и составом, рили интеренесно, даже онли из-за этого передумал хоть на 1% не покупать фифу14но когда ты делаешь это на 200к, то уже не то хотя досмотрел стрим, говнецо одно выпало (ну т.е состав интересный, но блять 200к, я думал такую хуйню провернуть МАКСИМУМ на 50 в 14 фифе, еслиб купил), тупость какая-то, игроки обесцениваются, всякие бисты бен арфы стоят по 1к, зато пак, заполненный говном, в котором попадаются норм игроки, только если ты их будешь покупать на миллион коинов и это будет последний, где выпадают серебрянные игроки и куча ненужного говна, стоит 7000, оке офк читеры виноваты, но не думаю, что они бы не дешевели, помню бен арфа 8к+ стоил Изменено 12 июля 2013 пользователем mHshQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2299 12 июля 2013 Что ты вообще несешь?>даже онли из-за этого передумал хоть на 1% не покупать фифу14Ты наркоман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2300 12 июля 2013 я н е х о т е л п о к у п а т ь ф и ф у 1 4 н а п к а к о н с о л е й у м е н я н е т п о т о м у ч т о т а м ч и т е р ы + н е б у д е т к а к о г о т о д в и ж к а н а п к а п о с т о м с к а з а и н т е р е с о в а л м е н я и я д а ж е з а д у м а л с я " н е к у п и т ь л и м н е ф и ф у 1 4 " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение