Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я н е х о т е л п о к у п а т ь ф и ф у 1 4 н а п к а к о н с о л е й у м е н я н е т п о т о м у ч т о т а м ч и т е р ы + н е б у д е т к а к о г о т о д в и ж к а н а п к а п о с т о м с к а з а и н т е р е с о в а л м е н я и я д а ж е з а д у м а л с я " н е к у п и т ь л и м н е ф и ф у 1 4 "

иди нахуй

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

я н е х о т е л п о к у п а т ь ф и ф у 1 4 н а п к а к о н с о л е й у м е н я н е т п о т о м у ч т о т а м ч и т е р ы + н е б у д е т к а к о г о т о д в и ж к а н а п к а п о с т о м с к а з а и н т е р е с о в а л м е н я и я д а ж е з а д у м а л с я " н е к у п и т ь л и м н е ф и ф у 1 4 "

иди нахуй

н е т , т ы

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

лалочки

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

парни есть трейнер для фифа13 что короче типа нажал на нум5 типа, и тебе по одному голу давали, всё время выигрываю и хочу по бить пенальти, ну типа 90мин счёт 6-0, и потом просто уже заебалось себе хуйрить по шесть мячей :trollface: эти пидрилы же не могут сделать спец матч на пенальти

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

Открыл пак за 15к и два по 7.5к. Нет ни одной вещи дороже 1к.

И такая хуйня изо дня в день. За что EA меня ненавидят?

Поделиться сообщением

Тут только УТ все играют?

Если в сезонах играете,то кем обычно?

Из топов играю бразилией,баварией,юве иногда реалом. Из не топов понравились базель и саутгемптон(обе по 3.5 звезды вроде).Вот за не топов всегда круче,там хоть разнообразные команды против попадаются.

Поделиться сообщением

Какого хуя фифа не обновляет составы?Они только монако обновили состав и заа в мю.Больше не видел пока что.Пиздец это бесит.

Поделиться сообщением

потому что гавно

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

всем похуй на 13, сизыч закончился нахуй там че-то обновлять. в 14 все будет

Поделиться сообщением

(изменено)

• Formation and Morale cards have been removed from the game.
  • As a result, Team Chemistry will now build up as you play more and more games with your team.
  • You can now change formations whenever you want without having to sink coins in to formation cards to achieve full chemistry.
  • You can now choose player kit numbers
  • Set piece takers
  • and team Captain

Догадались :pray:

Если б еще читеров поменьше,чтоб были адекватные цены на аукционе(ой,ТРАНСФЕР МАРКЕТЕ) на ПК и вобще заебись.
    Я кстати немного недопонял про новые кемистри стайлс,это типа на каждого игрока можно будет использовать определённую карточки кемистри стайла и она навсегда закрепится за ним при этом давая игру парочку улучшенных статов?

Изменено пользователем Quuu

Поделиться сообщением

бейл 87? мда

статы сделаны не до конца, мб будет 88-89

Поделиться сообщением

Да там даже в топе многих не хватает.Например нет иньесты,хави,суареза,видича и т.д.

Сука ди натале 87,так бесил меня своей имбовостью в 13 и видимо также будет в 14.

Такой вопрос:после офф релиза игра подешевеет?А то как-то 1300 за фифу не хочется платить.

Поделиться сообщением

зимой рублей 600 будет

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...