Dude) #241 10 октября 2012 почему близзарды смогли сделать так, чтобы в ск2 не было спайков и главное делеяа еа не могут решить эти проблемы с самого начала существования компании.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #242 10 октября 2012 Некоторые, кто играет с микро такой бугурт ловят. Пиздец весело слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #243 10 октября 2012 Бля все разрываюсь вокруг какого чампа строить команду, купил Валенсию, а мне Хесус Навас выпал. :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #244 11 октября 2012 Некоторые, кто играет с микро такой бугурт ловят. Пиздец весело слушать особенно если с каким нить румыном играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #245 11 октября 2012 Вообще кто ут с 12 задрачивает,изменилось чтото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #246 11 октября 2012 бля вспомнил что играл в 2003 последний раз онлайн :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #247 11 октября 2012 сука меня просто доебало нахуй неодной игры немогу сыграть в ебаном ут тупо виснет противник постояно ебал в рот еа если бы знал что такая хуиня в жизни бы не потратился одна головная боль Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #248 11 октября 2012 Некоторые, кто играет с микро такой бугурт ловят. Пиздец весело слушать бля есть такое Кул сторииграл реалом против испании.парень испанией к успеху шел. играл в одно касание и нонстоп пасы, больше секунды игрок мяч не держалменя это заебало, сначала забил с навеса,потом поставил контратаку и через небольшой отрезок времени как раз на контратаке от пике мяч отскочил к моему роналду и я офк забил.гол получился реально нелепый и тут слышу крик: "ДА ЁБ ТВОЮ МАТЬ" и рейджквит еще вчера играл бразилией против челси, слышу кашель, как у туберкулезногопосле моего гола недовльный крикАХ ТЫ МУДАЁБу меня чуть слёзы не потекли от смехаон всю игру угрожал чёто мне ахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #249 11 октября 2012 MS_Arlekin добавляйте, уебу вас за мой Локомотив! Цитата 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #250 11 октября 2012 пацыны вылетает после начальной заставки как фиксануть? скачал по ссылке выше ,в 12 тож так было , исправил , а в этой не знаю как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #251 11 октября 2012 Кашель у каждого второго врага слышу Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #252 11 октября 2012 Кашель у каждого второго врага слышуда это они плачут просто, когда тебе гол забивают :tusila-zavodila: Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #253 11 октября 2012 Кашель у каждого второго врага слышуда, ещё школьники некоторые сидят чета ругаются тоненьким голоском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #254 11 октября 2012 выйграл матч, вылетел из UT - проиграл матч значит 0-3. Ахуенно че Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #255 11 октября 2012 выйграл матч, вылетел из UT - проиграл матч значит 0-3. Ахуенно чея так матчей 10 проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #256 12 октября 2012 отарик, так тебе фифа не нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #257 12 октября 2012 НужнаПросто вчера был день бугуртаВесьма удивляет кстати такое количество школьников причем русских Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #258 12 октября 2012 почему в фифе не могу писать на англ и русском, из за этого команду создать не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #259 12 октября 2012 почему в фифе не могу писать на англ и русском, из за этого команду создать не могунадо поставить дефалтный язык на английский Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #260 13 октября 2012 стали вылетать сезоны как заебала эта фифа уже Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение