mr.flip-flop #462 10 ноября 2012 фу блять фу нахуйу меня игр сыграно меньше, чем у тебя ничейных в общем рекорде кто тут обучающие видосы для даунов скидывалдайте я на канал подпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #463 10 ноября 2012 а какие именно тебе видосы нужны?про что именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #464 10 ноября 2012 Кто может акк дать погонять ?=( а то бич-мод_он, никак не могу отложить на фифу, а хочется в онлайне попки поразрыватьохуенную стату гарантирую :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #465 10 ноября 2012 да хуй его знает какиепрост ообучающиезащита атака вся хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #466 10 ноября 2012 да хуй его знает какиепрост ообучающиезащита атака вся хуйнядавай ты мне акк дашь погонять, а я тебя научу мастерству фифы :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #468 11 ноября 2012 лучше пройди все испытания в развитии навыков, до золота хотя бытам и оборонятся научишься и поймешь что к чему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #472 11 ноября 2012 за видос спасибобуду потихоньку просматривать не могу не порадоваться [21:02:35] KYKLA_DASHA: хахаха выиграл у кого-то 6 0[21:02:47] KYKLA_DASHA: аж жалко стало того мексиканского мальчика-дауна[21:02:53] KYKLA_DASHA: у которого нету ни рук ни ног и вопрос в догонкутам после матчей опыт дают, уровни бла бла блаи какие то очкикуда их тратить и нахуя нужны уровни? да хуй его знает какиепрост ообучающиезащита атака вся хуйнядавай ты мне акк дашь погонять, а я тебя научу мастерству фифы :rickroll:врят тебе моя фифа на пс3 чем то поможет -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #475 11 ноября 2012 (изменено) как над этим можно вообще задумыватьсяиграй я на компе-сам бы купил уже давно мне полтос за рекламку офк Изменено 11 ноября 2012 пользователем mr.flip-flop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #476 11 ноября 2012 Купил диск, вылетает после экрана с Месси, чё делать пацаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #477 11 ноября 2012 Купил диск, вылетает после экрана с Месси, чё делать пацаны? создай профиль на английском языке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #479 11 ноября 2012 и вопрос в догонкутам после матчей опыт дают, уровни бла бла блаи какие то очкикуда их тратить и нахуя нужны уровни? в сезонах?если да, то есть очки лвла, просто лвл вроде, нахер не нужныа есть еще очки, на них можно покупать мячи всякие, форму нестандартную и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #480 11 ноября 2012 как над этим можно вообще задумыватьсяиграй я на компе-сам бы купил уже давно мне полтос за рекламку офк В бф не играл хуйзнветсколько не понравилась В фифу поиграл понравиласьИграл даже с джойстиком от пс3Но я человек без нервов и при пропуске гола я батхерю хотя этого быть не должно :DПоэтому продаюНу и цена оптимальная 600-700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение