Alt2Q-.- #681 17 декабря 2012 Вчера в Казани завершился турнир по фифа 13. призовой фонд 100к+. Вся элита Плейофф. Ваще молорики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #682 17 декабря 2012 Вчера в Казани завершился турнир по фифа 13. призовой фонд 100к+. Вся элита Плейофф. Ваще молорики СУКААААТЫ ЧО НЕ СКАЗАЛЯ БЫ ПОУЧАСТВОВАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #683 17 декабря 2012 троллишка ебаный)Dude проводил :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #684 17 декабря 2012 троллишка ебаный)Dude проводил :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #685 18 декабря 2012 вот раньше например, прием мяча надо было с кнопкой делать, типа мягкий, а теперь это ваще мастхев, ШТОШТО НАХУЙ тут поподробнеея ниче не жму, придрочился пас давать так, чтоб не отскакивало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #686 18 декабря 2012 фифа 1х1 для слабых бежишь такой даешь пас бьешь с угла штрафной гол гол гол гол гол гол гол гол гол или бежишь нажимаешь пусе напиред голголголголголголголголголголголголголгол онле про режим для богов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #688 18 декабря 2012 вот раньше например, прием мяча надо было с кнопкой делать, типа мягкий, а теперь это ваще мастхев, ШТОШТО НАХУЙ тут поподробнеея ниче не жму, придрочился пас давать так, чтоб не отскакивало не обманывайесть кнопка для финтов, вот ее зажимай перед приемом мяча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #689 18 декабря 2012 лул эта инфа может оказаться полезной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #690 18 декабря 2012 не обманывай есть кнопка для финтов, вот ее зажимай перед приемом мячав какой области я обманываю, я привык делать короткие пасы и тдофк бывают отскоки,а за инфу спасибо, только я не думаю, что начну переучиваться с этой LT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #691 18 декабря 2012 что там блять переучиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #692 18 декабря 2012 не обманывай есть кнопка для финтов, вот ее зажимай перед приемом мячав какой области я обманываю, я привык делать короткие пасы и тдофк бывают отскоки,а за инфу спасибо, только я не думаю, что начну переучиваться с этой LTт.е. не пользуешься забросами, пасами в разрез на средние и дальние расстояния и различными навесами?ну хз тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #693 18 декабря 2012 не обманывай есть кнопка для финтов, вот ее зажимай перед приемом мячав какой области я обманываю, я привык делать короткие пасы и тдофк бывают отскоки,а за инфу спасибо, только я не думаю, что начну переучиваться с этой LTт.е. не пользуешься забросами, пасами в разрез на средние и дальние расстояния и различными навесами?ну хз тогда пользуюсь, ты думаешь я помню как было в 12 после забросовя же писал, что бывают отскоки, но я думаю, что я в жизни не вспомню нажать эту кнопку во время забросавот бомжекомандами надо использовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #694 18 декабря 2012 юзал LT для магкого приема мяча уж во втором матче фифы после релиза, ты даже не заметишь, как в разных ситуациях его будешь юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #695 18 декабря 2012 юзал LT для магкого приема мяча уж во втором матче фифы после релиза, ты даже не заметишь, как в разных ситуациях его будешь юзать эту хуйню давно ввели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #696 18 декабря 2012 буду стримить фифу. кто хочет го в ориджин играть ex74 http://www.own3d.tv/ex74/live/26501 Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #697 18 декабря 2012 И КАКОГО ХУЯ ТЫ ДОТУ СТРИМИШЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #698 19 декабря 2012 блять у меня батхерт, походу новый блок питания покупать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #699 19 декабря 2012 играю в фифу на клавиатуре как бог футбола бля такие охуенные баночки забиваю так игру веду просто уруру мозг полезная штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #700 19 декабря 2012 Заебали эти сезоны блять.Играть против 5-6 команд.Беру ливерпуль - 5\6 против арсенала,1 против боруссии д.Беру милан - больше всего боруссии,еще членси,псж,иногда зенит.Беру любую команду апл вроде сандерленда,вест брома и т.п. - 90% случаев против меня будут цска или спартак.Ну про барселону и т.п. тут уже писали.Так уёбищно. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение