rymphz #761 29 декабря 2012 ебать без геймпада мазохизм а вот Омичу нравится Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #762 29 декабря 2012 Ахуеть первая игра в 1 дивизионе сезона - 9:6, отыгрался с 0:3. :Д Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #764 29 декабря 2012 Блин захотел игратьНо опять думаю два матча и взорвусь нахуй. Репак чтоли качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #765 29 декабря 2012 Пока норм играю, не встречал ещё норм споерника, если даже проигрываю, то бомжам которые с 4 моментов забивают 3 гола, и то все с ебаными забросим и просто - БЕГИИИ! Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #766 29 декабря 2012 сыграл только 1 матч в сезоне,такой рак попался который после 5-0 ливнул Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #767 29 декабря 2012 ебать без геймпада мазохизм а вот Омичу нравится кто сказал что нравится? просто нормально плею, мне конечно многое сложнее делать чем с жостегом многое вообще недоступно но это не мешает мне делать какие-то относительн красивые вещи и более менее плеить а покупать жойстик ради одной фифашки мне не хочется, да и переучиваться придется а я это ой как не люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #768 29 декабря 2012 мазохизм ебанный. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #769 29 декабря 2012 скажи это почанам которые мяч не могут отобрать по 70 минут, ебаные дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #770 29 декабря 2012 прям таки по 70? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #771 29 декабря 2012 по рубль писят Включил испытание поставил леджендари стоял афк пришел не забили, засчитали челлендж но экспы не дали СПРАВЕДЛИВО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #772 29 декабря 2012 так вроде экспу не дают, только те типо "монетки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #773 29 декабря 2012 Новые голы недели от бешеного кси Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #774 29 декабря 2012 столько еботни с этим ебанным ориджиномвротебал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #775 29 декабря 2012 так вроде экспу не дают, только те типо "монетки" там даже написано колимчество экспы за каждую сложность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #776 30 декабря 2012 сыграл два матча в пердиве утэшки 5-0 7-1 блять как вы в это играете го в профи сезоны, пдрсы самый быстрый и дорогой игрок атаки бзв кавани, есть еще аббате в защите остальные ваще бичи по макс 6к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #777 30 декабря 2012 у абатэ только скорость есть Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #778 30 декабря 2012 сыграл два матча в пердиве утэшки 5-0 7-1 блять как вы в это играете го в профи сезоны, пдрсы самый быстрый и дорогой игрок атаки бзв кавани, есть еще аббате в защите остальные ваще бичи по макс 6кпрям сыграл? я у меня чот тока одна игра из 30 находитсятока контракты тратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #779 30 декабря 2012 хз попадался только один раз на бронзового пацан который меня так отхуесосил и с 40 метров забивал голы в остальном в утэшке ваще но проблем офк иногда ливают лохи бзв первый пердив завершился со счетом 7-0-1 проебал какому-то хуесосечу из-за того что поменял почти всех игроков чтобы фитнесс им повысить пропустил чето около 3 или 4 голов, первый не помню в 7-1 он был два пропустил когда проебал (один рикошет от стенки прямо в игрока и в касание мяч в воротилах и второй какой-то по делу вроде) и еще один агбонлахор мне забил, но думаю 5-1 хуесоса не устроило, руни припотел там ну и остальные в том же духе ну и меньше 5 за игру вроде не забивал, хотя вроде была трешка один раз итальяшки-няшки мои такие позиционки кручу верчу пацаны иногда вообще не понимают откуда гол будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #780 30 декабря 2012 Почему почти никто не юзает эти атрибут бонусс карточки? Это же пиздец на все статы +10 стойт 1200 коинов.. Всем такую можно скормить лайк нп. Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение