Keusar #781 30 декабря 2012 БЛЯ ВАЛЬДЕС ЧЕТО ЖЕСТКИЙ :palevo: :trollface: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #782 30 декабря 2012 (изменено) Почему почти никто не юзает эти атрибут бонусс карточки? Это же пиздец на все статы +10 стойт 1200 коинов.. Всем такую можно скормить лайк нп.ну давай, купи х11я посмотрю как долго ты будешь на плаву в плане бабла Изменено 30 декабря 2012 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #783 30 декабря 2012 (изменено) да пиздец я пригораю с еаиграл с одним знакомым выёбистым и сильно не хотел приогырватьэль классико нахуй. вальдес такие мячи тащил, что я охуевалофк вальдес 85, а де хеа 78 (или 80, ему понизили вроде)я ваще охуеваю, один из самых сильных вратарей этот говноед вальдес сильнее харта, чеха, де хеа и аббиати в фифе :tusila-zavodila: Изменено 30 декабря 2012 пользователем mHshQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #784 30 декабря 2012 де хеа, харт, чех, а уж темболее аббъятти этот сезон хуево проводят, не считая чеха в ЛЧ офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #785 30 декабря 2012 ну да а вальдес феерит! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #786 30 декабря 2012 когда в UT счастливые часы будут? Кстате могу бота подогнать на набивание монет Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #787 30 декабря 2012 и каким боком он их набивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #788 30 декабря 2012 де хеа, харт, чех, а уж темболее аббъятти этот сезон хуево проводят, не считая чеха в ЛЧ офкда если вспомнить хоть 1 хороший матч этих вратарей в этом сезоне они в любом случае будут > вальдеса, потому что у этого поциента их вообще не существует, наверно де хеа от обороны страдает, а так отбивает неберущиеся мячиабьятти спас милан от зенитачех победил челсям лча вальдесу надо стату 70 и 4 звезды умений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #789 30 декабря 2012 Только у меня сейчас лагает пиздец в фифе?Спайки какие-то непонятные.Причём у противников походу тоже.Захожу,начинаю играть - начинается пиздец.Противники тоже в первую пятиминутку частенько ливают.Видимо тоже из-за лагов. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #790 30 декабря 2012 лаги бывают из-за ориджин клиента, запрячь его в трей если лаги не исчезнут, то ты просто попадаешься на арктических работников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #791 30 декабря 2012 У тя бот который в финале ливает? Я бы неотказался поабузитьХотя за это банят офк Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #792 30 декабря 2012 Го создадим конфу фифушки кидайте ники в скайпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #794 30 декабря 2012 Почему почти никто не юзает эти атрибут бонусс карточки? Это же пиздец на все статы +10 стойт 1200 коинов.. Всем такую можно скормить лайк нп.на 1 игру. лоля их сраху продаю wankuzidi36 скуп когда в UT счастливые часы будут? Кстате могу бота подогнать на набивание монетуже неделю идут эти часы, каждый день новые плюшки бтв, ща коплю на вальдеса(касильяса хуй купишь), де хеа хуевый чот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #795 30 декабря 2012 Го создадим конфу фифушки кидайте ники в скайпе legends-george бтв думаю ворваться в ут на днях Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #796 30 декабря 2012 Купил джойстик Logitech F510.После нескольких лет игры на клавиатуре охуеваю.Успешно блять вылетел со 2го дива в 6 Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #798 30 декабря 2012 купил xbox controllerзавтра привезут Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #799 30 декабря 2012 Основная проблема как раз в непривычке к "грибкам".Первые несколько игр порол с направлениями паса часто :( Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #800 30 декабря 2012 если какой-нибудь патч чтобы сделать управление как в фифа 08? а то цуко стрелки не изменяются Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение