Quuu #801 30 декабря 2012 если какой-нибудь патч чтобы сделать управление как в фифа 08? а то цуко стрелки не изменяются Можно вобше в ручную легко изменить.Даже гайды на ютабе были. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #802 30 декабря 2012 пидоры гнилые го онлине про ну и в конфу можно запилиться no_obass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #803 30 декабря 2012 Как же у меня пукан бомбит когда мой вратарь сосет а у энеми всё подряд тащит ггвп фифабалансед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #804 31 декабря 2012 у меня рейна такие мячи пропускает, что хочется людей убивать от злостиэто даже ударами тяжело бывает назвать, мяч катится рядом с ним и он его перепрыгивает и подобноенадо такие сохранять нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #805 31 декабря 2012 у сиригу за 4 матча 8 пропущеных и 8 сейвов причем сейвом считается и ваще рандомно отскочившие мячи короче если даю бить почти всегда пропускаю огонь сам бью по 12 сейвов у всяких дехеяв можно было бы буфона купить но мне впадлу кстати вот играл дехеа тащил ваще просто всё, навесы в противоход подключения через игроков и всю хуйню просто пацану похуй на законы физики выиграл у хардкор сборной испании с небольшой заменой в виде месси :palevo: наверное подгорело у бедняги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #806 31 декабря 2012 небольшой заменой в виде месси :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #807 31 декабря 2012 (изменено) вся суть 8 дивизиона Изменено 31 декабря 2012 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #809 31 декабря 2012 У меня Дикань норм, думал копить на Акинфеева. но после таих сейвов, ну его нахуй. ;) http://www.ea.com/intl/football/videos/ugc/147003933 Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #810 31 декабря 2012 нихуя хахахахана уровне вальдесича <3 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #812 31 декабря 2012 с фразы копить на акинфеева проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #813 31 декабря 2012 Хмм, а кстати, да.. Он всего то 5к стоит.. почему-то мне казалось что 20к.. Тогда можно и купить. :Д Сори Дикань. :( Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #814 31 декабря 2012 лол блядь, де хеа в районе 20ки стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #815 31 декабря 2012 (изменено) тебя наебали, на аукционе купил за 1800. а так около 3-5 Изменено 31 декабря 2012 пользователем the._.maneken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #816 31 декабря 2012 у меня рейна такие мячи пропускает, что хочется людей убивать от злостиэто даже ударами тяжело бывает назвать, мяч катится рядом с ним и он его перепрыгивает и подобноенадо такие сохранять нахуйтолько что играл против хуесоса одного. так у него рейна все мои мяи ловил,А у меня на воротах говно стояло. он тупо бил с 25-20 метров и забивал, а рейна откуда угодно брал КАК ЖЕ БЕСИТ СУКА ((((((((((( еще и контракты эти, заебался чота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #817 31 декабря 2012 народкупил фифу13через оригн будет 5 часов качатсяможно с трекеров скачать и закинуть в паку с игрой? Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #818 31 декабря 2012 тебя наебали, на аукционе купил за 1800. а так около 3-5спизданул без чаканья аука офк уж лучше вальдеса брать, самый норм вариант из недорогих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #819 31 декабря 2012 у меня рейна такие мячи пропускает, что хочется людей убивать от злостиэто даже ударами тяжело бывает назвать, мяч катится рядом с ним и он его перепрыгивает и подобноенадо такие сохранять нахуйтолько что играл против хуесоса одного. так у него рейна все мои мяи ловил,А у меня на воротах говно стояло. он тупо бил с 25-20 метров и забивал, а рейна откуда угодно брал КАК ЖЕ БЕСИТ СУКА ((((((((((( еще и контракты эти, заебался чотаНИК В ОРИДЖИНЕ БЫСТРА народкупил фифу13через оригн будет 5 часов качатсяможно с трекеров скачать и закинуть в паку с игрой?нет,надо с ориджина онли Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #820 31 декабря 2012 народкупил фифу13через оригн будет 5 часов качатсяможно с трекеров скачать и закинуть в паку с игрой?не обязательно в папку ориджина кидатькачаешь рип-образ фифы, устанавливаешьи в клиент ориджины тыцаешь - скачатьориджин подуплит чуть-чуть и настроит установленный клиент фифы в ориджине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение