lunaspirt #841 4 января 2013 А это нормально вообще что в алтимейт тим после окончания матча иногда пишет что соединение ра3орванно и я пере3ахожу в фифу и мне снижают коэфф.Как с этим бороться?У меня подгорает после такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #842 4 января 2013 играй на англ профиль англ буквами папка где хранятся файлы с игрой англ обнови драйвера папка с сейвами (мои документы переименуй в документс если шо) тоже фул англ путь вот все фиксы которые знаю после того как все это сделал нихуя не лагает вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #843 4 января 2013 (изменено) Тупой оригин меня в3ломалиЯ офк вернул себе акк 3а 5 минуттупой уебок сменил имя аватарку и удалил дру3ей:srakanrazorvalo: ИЗВИНИТЕ Менять Origin ID можно не чаще, чем раз в 7 дней.МНЕ ЧТО ТЕПЕРЬ 7 ДНЕЙ ИГРАТЬ С НИКОМ l0lgustaпи3дец Изменено 4 января 2013 пользователем lunaspirt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #844 4 января 2013 у меня стим взломали как-то раз я через 3 недели заметил блять удалили винрарных френдов еще с кс с 8-9 года :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #845 4 января 2013 Да у меня в дру3ьях был только мхМеня больше бесит этот ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #846 4 января 2013 удали его он хуй сосал невкусный ах да тебе же уже удалили это знак судьбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #847 4 января 2013 А это нормально вообще что в алтимейт тим после окончания матча иногда пишет что соединение ра3орванно и я пере3ахожу в фифу и мне снижают коэфф.Как с этим бороться?У меня подгорает после такого.никакв лучшем случае перезапускай фифу после каждого матча Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #848 4 января 2013 ставь английский язык в ориджине и фифе Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #849 4 января 2013 играй на англ профиль англ буквами папка где хранятся файлы с игрой англ обнови драйвера папка с сейвами (мои документы переименуй в документс если шо) тоже фул англ путь вот все фиксы которые знаю после того как все это сделал нихуя не лагает вродеСпасибо, помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #850 4 января 2013 http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/147524195 дрибблинг нет не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #851 5 января 2013 удали его он хуй сосал невкусный ах да тебе же уже удалили это знак судьбы ты воще проеграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #852 5 января 2013 удали его он хуй сосал невкусный ах да тебе же уже удалили это знак судьбы ты воще проеграл не шпилеш онлине про ты не про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #853 5 января 2013 (изменено) FC BARATHRUM в деле.Насчёт той хуйни,что я сказал омску по поводу сезонов.Так вот я думал,что раз бронзовый состав,то значит в хуйня диве и в нормальный не выйти.Потому и показалось, что наоборот дивизионы. Изменено 5 января 2013 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #854 5 января 2013 (изменено) но соль то как раз в том что в хуйня диве можно ебать лбой командой поэтому мне было бы скучно но сегодня кстати чуть не вылетел во второй проебал всем кому можно мне залетала любая хуйня сам не забивал 100% проебал 2 игры 2-1 и пропустил 2 раза когда вел в мяч на 90 минуте выиграл крч ласт матч только из-за него не вылетел а всего-то начинал с двух игр бронзой надо с 4 начинать чтобы очковать вылететь и не проебывать щенкам Изменено 5 января 2013 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #855 5 января 2013 Какого чемпа состав тут все про собирают?АПЛ,как я подозреваю,да? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #856 5 января 2013 (изменено) у меня еталея и опеел миксед виз голандия ну золотишко самое дешевое и быстрое апл офк рустардов еще можно но там я защитников хз Изменено 5 января 2013 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #857 5 января 2013 у вас в origin конектит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #858 5 января 2013 у вас в origin конектит?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #859 5 января 2013 Лол, ушел на трансферный рынок. Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #860 5 января 2013 Какого чемпа состав тут все про собирают?АПЛ,как я подозреваю,да?тут бравые парни делают и апл, и францию, и рашку, и италиютут все кто покайфу карочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение