Гость omskunreal #861 5 января 2013 Какого чемпа состав тут все про собирают?АПЛ,как я подозреваю,да?глорю за пейсеров и сосу хуи думаю что у меня оригинальный состав если сменю одного игрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #862 5 января 2013 я тибя пабедил и в канфе и в фифи и у тибя боромир! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #863 6 января 2013 Как же я намучался с ебаным 5дивом и даунами по 58очей и с ебучими красными связями, кеусарыч подсобил парочкой петухов, но они четверо с разных лиг и это полный пиздец. Меняю вобщем Шаарави, Кержакова, Дамиао, Лабьяда На дорожку офк разъебал все таки даже с таким хуевым составом. Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #864 6 января 2013 в этой части есть режим че чм ?а то блядь они их через год делают Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #865 6 января 2013 Как же я намучался с ебаным 5дивом и даунами по 58очей и с ебучими красными связями, кеусарыч подсобил парочкой петухов, но они четверо с разных лиг и это полный пиздец. Меняю вобщем Шаарави, Кержакова, Дамиао, Лабьяда На дорожку офк разъебал все таки даже с таким хуевым составом. так это ты врывался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #867 6 января 2013 (изменено) Блять,пиздил лоха какого-то с кемистри 100 и фулл итал составом 80+.Выигрывал 4-0 и потом на 90 соединение разорвано,извините,сейчас в ут не зайти.Вот про соединение разорвано - это и есть способ лива типа читерский?Когда победу не засчитывают или что-то такое.Читал просто что есть ливеры какие-то,которые всё портят.АДД: еще и лив засчитало Кстати,добавте в список играющих чтоли,айди ArsArsArsArs Изменено 6 января 2013 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #868 6 января 2013 Как же я намучался с ебаным 5дивом и даунами по 58очей и с ебучими красными связями, кеусарыч подсобил парочкой петухов, но они четверо с разных лиг и это полный пиздец. Меняю вобщем Шаарави, Кержакова, Дамиао, Лабьяда На дорожку офк разъебал все таки даже с таким хуевым составом. так это ты врывался? :lol: Блять,пиздил лоха какого-то с кемистри 100 и фулл итал составом 80+.Выигрывал 4-0 и потом на 90 соединение разорвано,извините,сейчас в ут не зайти.Вот про соединение разорвано - это и есть способ лива типа читерский?Когда победу не засчитывают или что-то такое.Читал просто что есть ливеры какие-то,которые всё портят.АДД: еще и лив засчитало Кстати,добавте в список играющих чтоли,айди ArsArsArsArsпопробуй английский поставить в ориджине и игре Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #869 6 января 2013 Как самый олдскулльный игрок в УТ в этом треде, даю вам совет, 5-2-2-1 не контрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #870 6 января 2013 (изменено) Блять,пиздил лоха какого-то с кемистри 100 и фулл итал составом 80+.Выигрывал 4-0 и потом на 90 соединение разорвано,извините,сейчас в ут не зайти.Вот про соединение разорвано - это и есть способ лива типа читерский?Когда победу не засчитывают или что-то такое.Читал просто что есть ливеры какие-то,которые всё портят.АДД: еще и лив засчитало Кстати,добавте в список играющих чтоли,айди ArsArsArsArsЭто Жорик был, у него такой же состав. Как же я намучался с ебаным 5дивом и даунами по 58очей и с ебучими красными связями, кеусарыч подсобил парочкой петухов, но они четверо с разных лиг и это полный пиздец. Меняю вобщем Шаарави, Кержакова, Дамиао, Лабьяда На дорожку офк разъебал все таки даже с таким хуевым составом. так это ты врывался? Бедный Отарик :( Изменено 6 января 2013 пользователем privet_kak_dela Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #871 6 января 2013 Фифа13 сейчас 500 рублей стоит Не зря я так долго ждал, Господи.А есть ли какие-нибудь подводные камни при покупке, установке и тд?И обязательно ли удалять пиратку с сейвами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #872 6 января 2013 сейвы карьеры кому они нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #873 6 января 2013 Я три игровых года потел с ботами : [ На особо важных матчах (вроде матча за первое место в премьер-лиге при равенстве очков, где я, кстати, проебал) даже заставочки не пропускал, чтобы проникнуться атмосферой. Потел за лучших бомбардиров и все такое. Бля, да тот Арсенал мне как родной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #874 6 января 2013 Фифа13 сейчас 500 рублей стоит Не зря я так долго ждал, Господи.А есть ли какие-нибудь подводные камни при покупке, установке и тд?И обязательно ли удалять пиратку с сейвами? Я с пиратки играю, какая нахуй разница, через Ориджин запускай просто. Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #875 6 января 2013 Лол, я не знал, что так можно. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #876 6 января 2013 пикейди должник анальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #877 6 января 2013 (изменено) Друзья, молю, поясните, как не качать фифу 13 из оригин, а пользоваться той, которая с торрентов.НАШЕЛ ГАЙД ОТ БЭНГА, скоро присоединюсь :0 Изменено 6 января 2013 пользователем Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #878 6 января 2013 два поста и оба без гифок, верни акк владельцу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #879 6 января 2013 Лол, я не знал, что так можно. Спасибо.Только походу 1х1 онлаен с корешами не поиграешь, мы не можем, например, щас перекачивать буду с Ориджина. пикейди должник анальный<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3 Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #880 6 января 2013 У меня кое-какие неполадки/непонятки возникли, так что я решил качать с ориджина. Собственно, качать начал в 18:41, а на данный момент осталось еще 27%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение