Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

В каком дивизионе начнутся крутые ребята с финтами и прочим? Че-т уныло играть, все одинаковые какие-то, я как Марадона в соло прохожу человека 3-4, а они, несмотря ни на что, продолжают делать меня грустить своими убогими однообразными атаками.

Только один чувак порадовал: где-то на 80ой минуте я забиваю гол, счет 4 - 0, чувак отдает пас вратарю и бегает за него. Я ему не мешаю, он пробегает поле, бьет по воротам, и так 3 раза. Забил он, правда, только один мяч.

:c

Поделиться сообщением

в 1

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В каком дивизионе начнутся крутые ребята с финтами и прочим? Че-т уныло играть, все одинаковые какие-то, я как Марадона в соло прохожу человека 3-4, а они, несмотря ни на что, продолжают делать меня грустить своими убогими однообразными атаками.

Только один чувак порадовал: где-то на 80ой минуте я забиваю гол, счет 4 - 0, чувак отдает пас вратарю и бегает за него. Я ему не мешаю, он пробегает поле, бьет по воротам, и так 3 раза. Забил он, правда, только один мяч.

:c

как повезет, в 12 фифе побольше было таких финтеров, просто финтить не профитно, хуесосы не в футбол играют в "ЗАБРОСЬ" и в "УДАРЬ ИЗ-ЗА ШТРАФНОЙ"
Изменено пользователем Илюшенька

Поделиться сообщением

У вас бывает такое что в онлайне лагает жестко, хотя пинг хороший

это типо у поцона лагает фифа или что?

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

бля надо норм конфу чтоли собрать

хотя хз че вам там сказать

ах да финтить профитно всегда было и можно даже не финтить а просто мяч перекладывать с ноги на ногу как хуесос в надежде что сработает пинг или просто чел ошибется

ну короче уровень профита овер9к

расл со своим врывом порадовал что-то на уровне скинул хуевый состав но зато пейса много

и забрасывают не на пейсачей а на пейсачей силачей типо кавани (пиздец кстати игать против забросчика с кавани это просто разбивайте монитор

во 2 диве уже бронзовые пацаны ебут команды за 500к

в первом редко получается

Поделиться сообщением

Вот я олень пиздец.. Разпродал свои РПЛ состав, есть 30к, шас вот дождалсья начало Тимофзэеар акций, смторю паки за 15к, ок сразу открыл два, самое пиздатое что попалось, ебаный Деде.. + ещё Налдо и Манджукич.. и все блядь. Потом смотрю есть ПАК за 25к где 12 ИГРОКО И ВСЕ РАРЕ! Ну нахуй я потратил ебаных 30к... Щас иду гриндить сезоны с компом бомж сребряным Браильским оставом. :Д Так бы открыл один 25 пак, и на второй нагридил..

Поделиться сообщением

Сейчас вышел в 3див своей бронзой+миральяс и альхабси.

Вобщем пока вратарь был с умением 59 - это просто пошли они нахуй.Я мог долго возить противника с 4.5 звездами(я вобще блять не знаю как они с такими командами в 5 диве,уёбки),а потом выбегал какой-нибудь его игрок и ебашил мне по центру метров с 25,с чем вратарь справлялся 1 раз из 3 примерно и я проёбывал.

На реально сильных еще не попадал офк.Такое чувство,что половина просто боты,прожимающие пас вразрез пока не прокнет.

Бтв,АКИНФЕНУА от 8к стоит :lol:

_58062487_akinfenwa464.jpg

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

12 итемов

никто не застрахован от 5 контрактов 2 форм и модифаера для менеджера

всегда было интересно что значит

РЕАЛЬНО сильный в сезонах фифы

Поделиться сообщением

Только что опустил Арсенал.

4 - 3

Мои бронзовые герои просто невероятно круты.

У меня слезы шли, когда я четвертый мяч забивал, пиздец.

Поделиться сообщением

ОПУСТИЛ

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Только что опустил Арсенал.

4 - 3

Мои бронзовые герои просто невероятно круты.

У меня слезы шли, когда я четвертый мяч забивал, пиздец.

ты прям аршавин во плоти

Поделиться сообщением

(изменено)

ОПУСТИЛ

Серьезно.

Веду 2 - 0.

Он отыгрывается 2 -2.

И прессингует все, что движется.

Забиваю 3-ий, но все еще волнуюсь, т.к. предыдущие два он дальними ударами забил.

4-ый, радость, слезы, аплодисменты, рождение ребенка, запуск первой ракеты в космос, пятерка по алгебре.

Ну, а то, что он забил 3-ий на 89 минуте, стало быть, похуй.

К тому же я снова как Марадона бегал одним чуваком и сокрушал его защиту всю игру.

На эмоциях ваще.

Изменено пользователем Schizophrenia

Поделиться сообщением

Подскажитте есть ли вообще годных стримов по фифашке?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

12 итемов

Реально сильный,в моём понимании,это пацан играющий нестандартно,но при этом эффективно,реже остальных совершающий ошибки,умеющий даже ебаные финты делать вовремя и нужные,нормально реализующий моменты,возможно,имеющий какую-то стратегию,определённую последовательность действий.Примерно так.

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

12 итемов

Реально сильный,в моём понимании,это пацан играющий нестандартно,но при этом эффективно,реже остальных совершающий ошибки,умеющий даже ебаные финты делать вовремя и нужные,нормально реализующий моменты,возможно,имеющий какую-то стратегию,определённую последовательность действий.Примерно так.

это фифа 13 и тут 90% игры это удача

слова задротов фифы офк

но соль в том что я могу хуесосить например пацана 40-0 он пойдет играть и отхуесосит кого-то 40-0 а потом меня отхуесосит тот 40-0

и не в блаблабла стилях игры дело

Поделиться сообщением

Еба прав.

Ебашим в общаге время от времени.

Бывает залетает с половины поля, а бывает по 30 раз один на один забить невыходит.

Тут чисто лак

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal
(изменено)

Ах жа совет всем адекваатным фиферочкам которые еще находятся в стадии менеджеров двух огрызков и наркомана

ПИЗДУЙТЕ ПОКУПАТЬ ИГРОКОВ ПРЯМО БЛЯТЬ СЕЙЧАС

ибо всегда во время акций с паками аук сходит с ума и можно напокупать всех подряд по смешной цене

уже купил озила за 10к и абате за 5 :buba:

Изменено пользователем omskunreal

Поделиться сообщением

Ах жа совет всем адекваатным фиферочкам которые еще находятся в стадии менеджеров двух огрызков и наркомана

ПИЗДУЙТЕ ПОКУПАТЬ ИГРОКОВ ПРЯМО БЛЯТЬ СЕЙЧАС

ибо всегда во время акций с паками аук сходит с ума и можно напокупать всех подряд по смешной цене

уже купил озила за 10к и абате за 5 :buba:

[media=]

[/media]

)))00

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

какой-то хуесос комментит то как он сосет хуй

дуде очень забавно на игроков наезжает когда хуйню делает на поле

бля в голос когда он в конце купил пак из 11 НЕ РАРНЫХ игроков

и кричал ни одного рарного

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...