Schizophrenia #921 7 января 2013 В каком дивизионе начнутся крутые ребята с финтами и прочим? Че-т уныло играть, все одинаковые какие-то, я как Марадона в соло прохожу человека 3-4, а они, несмотря ни на что, продолжают делать меня грустить своими убогими однообразными атаками.Только один чувак порадовал: где-то на 80ой минуте я забиваю гол, счет 4 - 0, чувак отдает пас вратарю и бегает за него. Я ему не мешаю, он пробегает поле, бьет по воротам, и так 3 раза. Забил он, правда, только один мяч.:c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #923 7 января 2013 (изменено) В каком дивизионе начнутся крутые ребята с финтами и прочим? Че-т уныло играть, все одинаковые какие-то, я как Марадона в соло прохожу человека 3-4, а они, несмотря ни на что, продолжают делать меня грустить своими убогими однообразными атаками.Только один чувак порадовал: где-то на 80ой минуте я забиваю гол, счет 4 - 0, чувак отдает пас вратарю и бегает за него. Я ему не мешаю, он пробегает поле, бьет по воротам, и так 3 раза. Забил он, правда, только один мяч.:cкак повезет, в 12 фифе побольше было таких финтеров, просто финтить не профитно, хуесосы не в футбол играют в "ЗАБРОСЬ" и в "УДАРЬ ИЗ-ЗА ШТРАФНОЙ" Изменено 7 января 2013 пользователем Илюшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #924 7 января 2013 У вас бывает такое что в онлайне лагает жестко, хотя пинг хорошийэто типо у поцона лагает фифа или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #925 7 января 2013 бля надо норм конфу чтоли собрать хотя хз че вам там сказать ах да финтить профитно всегда было и можно даже не финтить а просто мяч перекладывать с ноги на ногу как хуесос в надежде что сработает пинг или просто чел ошибется ну короче уровень профита овер9к расл со своим врывом порадовал что-то на уровне скинул хуевый состав но зато пейса много и забрасывают не на пейсачей а на пейсачей силачей типо кавани (пиздец кстати игать против забросчика с кавани это просто разбивайте монитор во 2 диве уже бронзовые пацаны ебут команды за 500к в первом редко получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #926 7 января 2013 Вот я олень пиздец.. Разпродал свои РПЛ состав, есть 30к, шас вот дождалсья начало Тимофзэеар акций, смторю паки за 15к, ок сразу открыл два, самое пиздатое что попалось, ебаный Деде.. + ещё Налдо и Манджукич.. и все блядь. Потом смотрю есть ПАК за 25к где 12 ИГРОКО И ВСЕ РАРЕ! Ну нахуй я потратил ебаных 30к... Щас иду гриндить сезоны с компом бомж сребряным Браильским оставом. :Д Так бы открыл один 25 пак, и на второй нагридил.. Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #927 7 января 2013 Сейчас вышел в 3див своей бронзой+миральяс и альхабси.Вобщем пока вратарь был с умением 59 - это просто пошли они нахуй.Я мог долго возить противника с 4.5 звездами(я вобще блять не знаю как они с такими командами в 5 диве,уёбки),а потом выбегал какой-нибудь его игрок и ебашил мне по центру метров с 25,с чем вратарь справлялся 1 раз из 3 примерно и я проёбывал.На реально сильных еще не попадал офк.Такое чувство,что половина просто боты,прожимающие пас вразрез пока не прокнет.Бтв,АКИНФЕНУА от 8к стоит Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #928 7 января 2013 12 итемов никто не застрахован от 5 контрактов 2 форм и модифаера для менеджера всегда было интересно что значит РЕАЛЬНО сильный в сезонах фифы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #929 7 января 2013 Только что опустил Арсенал.4 - 3Мои бронзовые герои просто невероятно круты. У меня слезы шли, когда я четвертый мяч забивал, пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #930 7 января 2013 ОПУСТИЛ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #931 7 января 2013 Только что опустил Арсенал.4 - 3Мои бронзовые герои просто невероятно круты. У меня слезы шли, когда я четвертый мяч забивал, пиздец. ты прям аршавин во плоти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #932 7 января 2013 (изменено) ОПУСТИЛСерьезно.Веду 2 - 0.Он отыгрывается 2 -2.И прессингует все, что движется.Забиваю 3-ий, но все еще волнуюсь, т.к. предыдущие два он дальними ударами забил.4-ый, радость, слезы, аплодисменты, рождение ребенка, запуск первой ракеты в космос, пятерка по алгебре.Ну, а то, что он забил 3-ий на 89 минуте, стало быть, похуй.К тому же я снова как Марадона бегал одним чуваком и сокрушал его защиту всю игру.На эмоциях ваще. Изменено 7 января 2013 пользователем Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #933 7 января 2013 Подскажитте есть ли вообще годных стримов по фифашке? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #934 7 января 2013 12 итемов никто не застрахован от 5 контрактов 2 форм и модифаера для менеджера всегда было интересно что значит РЕАЛЬНО сильный в сезонах фифыРеально сильный,в моём понимании,это пацан играющий нестандартно,но при этом эффективно,реже остальных совершающий ошибки,умеющий даже ебаные финты делать вовремя и нужные,нормально реализующий моменты,возможно,имеющий какую-то стратегию,определённую последовательность действий.Примерно так. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #935 7 января 2013 12 итемов никто не застрахован от 5 контрактов 2 форм и модифаера для менеджера всегда было интересно что значит РЕАЛЬНО сильный в сезонах фифыРеально сильный,в моём понимании,это пацан играющий нестандартно,но при этом эффективно,реже остальных совершающий ошибки,умеющий даже ебаные финты делать вовремя и нужные,нормально реализующий моменты,возможно,имеющий какую-то стратегию,определённую последовательность действий.Примерно так. это фифа 13 и тут 90% игры это удача слова задротов фифы офк но соль в том что я могу хуесосить например пацана 40-0 он пойдет играть и отхуесосит кого-то 40-0 а потом меня отхуесосит тот 40-0 и не в блаблабла стилях игры дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #936 7 января 2013 Еба прав.Ебашим в общаге время от времени.Бывает залетает с половины поля, а бывает по 30 раз один на один забить невыходит.Тут чисто лак Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #937 7 января 2013 (изменено) Ах жа совет всем адекваатным фиферочкам которые еще находятся в стадии менеджеров двух огрызков и наркомана ПИЗДУЙТЕ ПОКУПАТЬ ИГРОКОВ ПРЯМО БЛЯТЬ СЕЙЧАС ибо всегда во время акций с паками аук сходит с ума и можно напокупать всех подряд по смешной цене уже купил озила за 10к и абате за 5 Изменено 7 января 2013 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #938 7 января 2013 Подскажитте есть ли вообще годных стримов по фифашке?http://cybergame.tv/osi-dude/ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #939 7 января 2013 Ах жа совет всем адекваатным фиферочкам которые еще находятся в стадии менеджеров двух огрызков и наркомана ПИЗДУЙТЕ ПОКУПАТЬ ИГРОКОВ ПРЯМО БЛЯТЬ СЕЙЧАС ибо всегда во время акций с паками аук сходит с ума и можно напокупать всех подряд по смешной цене уже купил озила за 10к и абате за 5 [media=] [/media])))00 Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #940 7 января 2013 какой-то хуесос комментит то как он сосет хуй дуде очень забавно на игроков наезжает когда хуйню делает на поле бля в голос когда он в конце купил пак из 11 НЕ РАРНЫХ игроков и кричал ни одного рарного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение