Egorkaspb #81 27 сентября 2012 купил диск,пришел,активировал,пишет недоступен для скачивания....придется ждать опять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #82 27 сентября 2012 купил диск,пришел,активировал,пишет недоступен для скачивания....придется ждать опять...диск? в магазине чтоли уже?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egorkaspb #83 27 сентября 2012 купил диск,пришел,активировал,пишет недоступен для скачивания....придется ждать опять...диск? в магазине чтоли уже?)угу,я предзаказ делал через софт клаб на ультимэйт эдишен,сегодня пришел забрал за 1к,но пока не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #84 27 сентября 2012 блять лол вы что несете на плати ру купил 25 числа и сразу играл или вы все ультимейт едишен берете? про него я хз Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #86 27 сентября 2012 (изменено) блять лол вы что несетена плати ру купил 25 числа и сразу играл или вы все ультимейт едишен берете? про него я хзкупил 20 минут назад на плати.ру, все норм активировал, а играть только завтра)недоступна сейчас Изменено 27 сентября 2012 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egorkaspb #87 27 сентября 2012 блять лол вы что несетена плати ру купил 25 числа и сразу играл или вы все ультимейт едишен берете? про него я хзобычная версия уже доступна и можно играть,это да,а с ультимэйтом проблемы еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #88 27 сентября 2012 выпустят одну норм фифу на 10 лет и заебись зачем делать хорошую игру, если в следующем году надо будет делать еще лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #89 27 сентября 2012 Покупал через ориджин, все работало уже часа в 3 ночи. Только вот игра пока кривовата во многих аспектах, нужно пару патчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #90 27 сентября 2012 (изменено) Изменено 27 сентября 2012 пользователем CruelBoy Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #91 27 сентября 2012 http://cs316529.user...YaPHkpryP3g.jpgахахахаха реалистичность фифа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #92 27 сентября 2012 бесплатной еще нету? Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #93 27 сентября 2012 ебанутся коекак разобрался с запуском после логотипа фифы теперь зависает в самой игре и дропает сразуну что за блядская хуиня Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #94 27 сентября 2012 я надеюсь у тебя профиль латиницей?а то у фифы есть привычка дропать с игры после логотипа, когда она не находит настройки в документах хотя у тебя наверняка ф12 была, что исключает такую проблему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #95 27 сентября 2012 у меня комментатора нету :D ну да похуй Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #96 27 сентября 2012 получилось запустить коментатора тоже нетуи с графой пизда полнаяпродолжаю химичить Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #97 27 сентября 2012 разобрался и с графикойпочти не осталось проблем Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #98 27 сентября 2012 ебать эпик то что игрокам скилл апают или понижают в зависимости от игры в реале Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #99 27 сентября 2012 ебать эпик то что игрокам скилл апают или понижают в зависимости от игры в реале а денисова перевели в дубль?дубля нет же, в свободные агенты тогда, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #100 27 сентября 2012 ебать эпик то что игрокам скилл апают или понижают в зависимости от игры в реале а денисова перевели в дубль?дубля нет же, в свободные агенты тогда, да?f[f[f[f[f[f[fбтв отарик че там со стрелками? Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение