wonder child #1001 9 января 2013 (изменено) Кто блять пиратку ставил?Хуле у меня после пиздежа про новые функции профиль не сохроняет и зависает? Изменено 9 января 2013 пользователем wonder_child Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #1002 9 января 2013 Кто блять пиратку ставил?Хуле у меня после пиздежа про новые функции профиль не сохроняет и зависает? да потому что КОКОКОКОКОКОКОК Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1003 9 января 2013 Буду также играть чем-то средним, но не топовым, а этим составом пока все матчи в первом диве доминировал, хочется дешевый апгрейд, кого-то к Эрнандесу в пару нормального. Ба конечно норм танкует, но не такой пиздатый уж. и потом пост про насос и про два удара бзв когда хоть чуток лагает уже хуй сыграешь нормально футболеры все как в говне вязнут У румпза вингер навас ебать ваще навасом не могу плей бронзовые и то лучше чем этот валерий Илюшка как ты обороняешься от пейсачей с шкртелом и фердинандом это же пас на выход голголголгол еще два гола голголгол бзв выиграл два пердива в следующих начинаю с 4 поражений на бронзе и 4 винов чтобы остаться в диве, хотя на апл раз в 3-4 матча проигрываю но я напа не могу найти эрнандез валерий, торресу не везет, завтра буду пробовать суареза и мб рвп если купят че у меня ди натале и кавани только ебут мозг остальные ваще щенки ничего не могут ну бронзу все ебут у кого пейс выше 75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1004 9 января 2013 (изменено) Буду также играть чем-то средним, но не топовым, а этим составом пока все матчи в первом диве доминировал, хочется дешевый апгрейд, кого-то к Эрнандесу в пару нормального. Ба конечно норм танкует, но не такой пиздатый уж. и потом пост про насос и про два удара Илюшка как ты обороняешься от пейсачей с шкртелом и фердинандом это же пас на выход голголголгол еще два гола голголгол Ну я переиграл видимо, пиздец хуево играл, 0 идей в атаке. я их вместе почти никогда не ставлю, один столб со средней скоростью всегда есть, второй побыстрее, насчет голов - на ход мало что пускаю, позиционно задрочил обороняться. Изменено 9 января 2013 пользователем Илюшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1005 9 января 2013 http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#bNUXORJTnIHpY:pc так http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#bNUXORJTnIHpY:pc так http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#iKIPRT9FnIHp0:pc и так Буду также играть чем-то средним, но не топовым, а этим составом пока все матчи в первом диве доминировал, хочется дешевый апгрейд, кого-то к Эрнандесу в пару нормального. Ба конечно норм танкует, но не такой пиздатый уж. и потом пост про насос и про два удара Илюшка как ты обороняешься от пейсачей с шкртелом и фердинандом это же пас на выход голголголгол еще два гола голголгол Ну я переиграл видимо, пиздец хуево играл, 0 идей в атаке. я их вместе почти никогда не ставлю, один столб со средней скоростью всегда есть, второй побыстрее, насчет голов - на ход мало что пускаю, позиционно задрочил обороняться. позиционно это когда ты ничего не делаешь и ждешь пока комп интерцепт проведет? я просто не совсем понимаю как можно позиционно обороняться если ты управляешь одним защитником а не всеми 4 :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1006 9 января 2013 cхемы с 1 напом - хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1007 9 января 2013 некому дать пас на выхад ни би ру спать пойду хули четыре пи эм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1008 9 января 2013 намошнил уже 20к себе за 2 дня на ауке вечером купил касорлу за 5 утром взяли за 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1010 9 января 2013 исключение может разве 4-2-3-1 с пз под страйкером, а так в топку остальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1012 9 января 2013 94 контракта или что? я не пойму что ты говоришь ну допустим у игрока 10 контрактов то логично что при 25% будет 12-13БЫЛО 94. Я КУПИЛ ТРЕНЕРОВ. СТАЛО 94.профит от тренеров контрактов только во время применения карточки контрактатам пишет, например, +12 от карточки +6 бонус при 50% тренеров в сумме +18профит от тренеров убер дикий, контракты не заебывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1013 9 января 2013 (изменено) скока обезьяна Изменено 9 января 2013 пользователем the._.maneken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1014 9 января 2013 У чувака были Хави, Фабрегас, Вилья.. Но я все равно победил. Имею стрик из шести побед пока Общая стата 20-2-8. Для меня это хороший результат. Финтеров так и не встретил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1015 9 января 2013 скока обезьяназа 18 взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #1016 9 января 2013 можно где нибудь сейчас за 500 рублей купить ф13? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1017 9 января 2013 повезло что так дешево я бы за 25 перепродал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1018 9 января 2013 пиздец проигрываю всяким петушанским зенитам потому что вовремя напа не купил.ща на любителе пару турниров и пизда всем.еле разобрался с карточками про травмы и как их покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1019 9 января 2013 я только одного понять не могу, может кто-то знает видел пару стримов буржуев и почему-то у них количество активных вещей на ауке около 1 ляма. у снг стримеров и у меня ниразу не было больше 300 тыс. Похоже на то, что уебки из ЕА все-таки сделали разделение на серваки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1020 9 января 2013 я только одного понять не могу, может кто-то знает видел пару стримов буржуев с хбокса и почему-то у них количество активных вещей на ауке около 1 ляма. у снг стримеров и у меня ниразу не было больше 300 тыс. Похоже на то, что уебки из ЕА все-таки сделали разделение на серваки фиксед У чувака были Хави, Фабрегас, Вилья.. Но я все равно победил. Имею стрик из шести побед пока Общая стата 20-2-8. Для меня это хороший результат. Финтеров так и не встретил. вилья 7к фабрегас около 30 хави хз(и все они так себе) бля как ты только справился с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение