Bang #1021 9 января 2013 Хави кусков 200как бегунок он офк не подходит, а вот как распассовщик центра и околовратарской линии норм, ну офк от стиля зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1022 9 января 2013 иньеста вроде 200к а хави 100? мб пизжу офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1023 9 января 2013 дешевле 200-220к хави и иньесту не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1024 9 января 2013 К примеру Старридж перешёл в ливерпуль,но в ут он еще в челси.Так вот они это изменят?или новые карточки из каких-нибудь паков могут уже содержать старриджа в ливерпуле или как вобще?А еще у игроков скилл периодически меняется.Замечал такое и в сезонах.Эль Шарави вырос нихуёво,в ут работает это? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1026 9 января 2013 (изменено) у меня Ба еще в Ньюкасле хз когда они это поменяют и будут ли вообще Видел синего Дани Алвеса из команды года за 4 ляма, там конечно статы апнуты пиздец Изменено 9 января 2013 пользователем the._.maneken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1027 9 января 2013 Из-за проблем с интернетом проебал две игры. Одну с лагами сыграл 2-6, из второй просто ливнул, когда выигрывал 2-1. Но вот я выиграл еще две 4-3 и 5-0 (Вилья снова насосал) и чувствую себя не так уж и плохо. Мое Средиземье (я так команду назвал - MiddleEarth) разруливает епта.вилья 7к фабрегас около 30 хави хз(и все они так себе)бля как ты только справился с нимиЧувак попался какой-то простофиля, лол. Только через забросы и дальние удары играл. Кстати, GIVEN тащит каждый мяч ебат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #1028 9 января 2013 когда можно будет фифу 13 в ориджине за 500 купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1029 9 января 2013 на рождественской распродаже 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #1030 9 января 2013 на рождественской распродаже 2013а какого числа она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1031 9 января 2013 (изменено) Короче попал только что против поцана : Кака,Пуйоль,Маскерано,Озил,Фалькао,Педро,Санчез,Коэнтрао,Фабрегас и кто-то еще.Ни 1 навеса не выйграл никто из моих бронзовых бойцов.Любой навес в мою штрафную = гол фалькао.Фалькао просто бежал,расталкивал этих инвалидов и ебашил в ближний угол моему аль хабси.После игры мне вспомнилось это : http://vk.com/audio?...v1laе - а тут ПЕсли б он еще всё реализовал,то и 1-15 могло бы быть. Изменено 9 января 2013 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1032 9 января 2013 (изменено) у фалькао лучшие прыжки и игра головой (96 вроде) в лалиге не удивительно. да и для танка у него скорость большая Изменено 9 января 2013 пользователем the._.maneken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0ssy #1033 9 января 2013 (изменено) http://www.ea.com/ru...A5WkzGknIHx7:pc хочу поменять еще 4 позиции, левого цап, вратаря, правого цз и цфд, потом начну собирать испанскую солянку, играю не очень много, в 1ых дивизионах, как PvE, так и PvP, моментов много - реализация подкачивает, мало опыта в 13туюP.S. запостил в первый раз ссылку, если что, не ругайте - мб не откроется К примеру Старридж перешёл в ливерпуль,но в ут он еще в челси.Так вот они это изменят?или новые карточки из каких-нибудь паков могут уже содержать старриджа в ливерпуле или как вобще?А еще у игроков скилл периодически меняется.Замечал такое и в сезонах.Эль Шарави вырос нихуёво,в ут работает это?на ут не распространяется, эль'шарави до сих пор 76 выпадает с наборов Изменено 9 января 2013 пользователем t0ssy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1034 9 января 2013 Осталось два матча и два очка для победы в чемпике. ПИЗДЕЦЭПИКЭПИКСУКАЭПИКПервый матч: я забиваю на третьей минуте, он вскоре отыгрывается 1-1. Он выходит вперед, я его догоняю 2-2. Он забивает два, я один 4-3. Он забивает один, я забиваю два 5-5. ВТОРОЙ МАТЧ Я ОХУЕВАЛ КАЖДУЮ МИНУТУ СЦУКА. ДЕЛАЮ ОДИН НА ОДИН, СУПЕРУДАР В ДЕВЯТКУ, СУПЕРУГЛОВОЙ - ЕГО ВРАТАРЬ ОТБИВАЕТ ВСЕ НАХУЙ, СПАЙДЕМЕРЕН ЕБУЧИЙ СЦУКАВ итоге в первом тайме он впереди 3-0. И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ? КАМБЕК СЦУКАЯ ЗАБИВАЮ ТРИ МЯЧА 3-3 СЦУКАОН ЗАБИВАЕТ ЕЩЕ ДВА, А Я В ПАНИКЕНО ЧТО ВЫ ДУМАЛИ? 5-5 СЦУКАЯ ПОБЕДИЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1035 9 января 2013 пердив выигрывал за 8 матчей как попал туда 2 раза а потом пошла бронза смена составов шлюхи и героин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1036 9 января 2013 ШИЗАШИЗАЭПИКПИЗДЕЦСЦУКАШИЗА жаль смайликами не описать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1037 9 января 2013 ШИЗАШИЗАЭПИКПИЗДЕЦСЦУКАШИЗА жаль смайликами не описать Не смейся надо мной, я - чемпион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1039 9 января 2013 иди нахуйСыграем может, а? А?! Я себе Снейдера прикупил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1040 9 января 2013 Снайдер скоро в Турцию со своими запросиками поедет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение