qweccx #1221 21 января 2013 укр лиги, как я понимаю нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1222 21 января 2013 кака же дешевый, лолНу, средняя стоимость Кака - 4к - хоть что-то, ведь мне подавляющим большинством попадаются только те, чья стоимость не превышает и 350. Ну ничему меня жизнь не учит Открыл два голд пака, и что бы вы думали? Серебряные и говняно-желтые игроки! Ха-ха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1223 21 января 2013 снайпом быстрее наваритьсянахуй эти голд паки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1224 21 января 2013 Что ты имеешь ввиду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1225 21 января 2013 тоже хз паки их же див1 дают если выйгратья только их и открываю. лучшее что было это котнтракты+28 если я хочу игрока купить я лучше бабла подкоплю и пойду на аукцион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1226 21 января 2013 Что ты имеешь ввиду?снайпить дешевые лоты на ауке и выкупать для себя или на перепродажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1228 21 января 2013 у меня 2 инсауральде подряд выпаловаще чемпик Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1229 21 января 2013 Кул бацаешь.А мне Подольски выпал. Но за 7к его никто покупать не хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1230 21 января 2013 а я уже кучу форвардов перепробовал и почему то ебашит только паццини.60 игр 55 мячей чтоли у него. эль шаарави в фифе не торт у меня чет. хз может схема не под него. думаю в 4-3-3 он бы норм смотрелся. но не в 4-4-2 бтв 1 из 3 навесов с углового это гол паццини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1231 21 января 2013 бля я заебался продлять контракты золотым игрокамденьги колеблятся от 500 до 2ка гонять БРОНЗОВЫЙ ТУРНИР С КОМПОМ ВООБЩЕ НАХУЙ ЖЕЛАНИЯ НЕТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1232 21 января 2013 Из-за голд паков у меня сейчас золотых контрактов штук 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1233 21 января 2013 бля я заебался продлять контракты золотым игрокамденьги колеблятся от 500 до 2ка гонять БРОНЗОВЫЙ ТУРНИР С КОМПОМ ВООБЩЕ НАХУЙ ЖЕЛАНИЯ НЕТ.дойди до 1 дива с компом и буду у тебя бабки.например 3 див с компом нужно онли серебро. там изи. 6500 дают и еще только вчера задетектил абуз в ут жесткий.как иметь халявные золотые паки по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1234 21 января 2013 турнирчик с компом, который открывается при 10выигранных кубках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1235 21 января 2013 турнирчик с компом, который открывается при 10выигранных кубках?играл в него, так се Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1236 21 января 2013 кароче как было.играю я див 1 и после очередного пройгрыша ливаю из фифы альт ф4ну раз два трии замечаю такую картину. из той игры в которой ты ливанул не засчитывается счет.т.е. проигрывая игру мы ливаем и идем переигрывать.и так пока кубок не наш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1237 21 января 2013 тоже хз паки их же див1 дают если выйгратья только их и открываю. лучшее что было это котнтракты+28 если я хочу игрока купить я лучше бабла подкоплю и пойду на аукциона если хочица купидь игрока за 300к, тоже подкопишь? кароче как было.играю я див 1 и после очередного пройгрыша ливаю из фифы альт ф4ну раз два трии замечаю такую картину. из той игры в которой ты ливанул не засчитывается счет.т.е. проигрывая игру мы ливаем и идем переигрывать.и так пока кубок не нашпрост повезло, не работает это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1238 21 января 2013 (изменено) это все с компом у меня работает.а за див 1 победу дают наборы и баблоеще пока ниразу так турнир не выигрывал.вот только успел пару матчей сыгратьща проебал порту ебаному. ливанул. зашел обратно в фифу. и что вы думаете? у меня опять матч с порту и счета нет завтра буду наборы по кд собирать Изменено 21 января 2013 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1239 21 января 2013 лол, с компом то ясен хуй, я с компом раз 50 пердив брал, если один раз проиграешь, то все, не получишь пак, приходилось либо провод дергать, либо закрывать фифу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #1240 21 января 2013 какой профит от стафа ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение