Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость omskunreal

ниразу не видел чтобы так забивали

это ты что, прошел по флангу и навесил?

бля буду специально посмотрел видяшки так и знал что найду там жпик момент где ты нажимаешь w и забиваешь

кросавчег

Ебу пацанчика на 90 минуте у меня зависает отвисает счет становится 1-1

пукааан в огне

Поделиться сообщением

Только сейчас заметил,какой Ди Натале жёсткий по статам.Просто пиздец.Охуенно еа придумали.

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

ох ебать ты профессионал смотрю пиздоглазый

навес с фланга на фалькаю

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь, ебалсья 2 часа, но выграл всетаки пердив.

Блядь, мне не понятно нахуй из нормального народа в него так мало играют? Похуй на читеров же, если поподаешся с ним, похуй получаеш свой ~400 коинов и все норм, ищеш дальше. Ты ничего не теряеш, я вот щас посчитал, если ебануть каждому игроку контракт на 28 игр, с модификаторами у меня 34 игры получается, а контракт стойт, ну скажем если даже 800, хотя можно их закупать за 700 как только новий ТОТВ выходить, это 800х12 (12 так как посчитал ещё контракт менеджера, хотя он стойт 500 макс), это 9600, если даже мы попались все 34 игры подряд на читера, получили свой 400 коинов, контракты сгорели, но мы всеравно получили 400х34=13600, всеравно профит в 4к, щас офк не выгодно играть когда игры ищеш по 10 минут, но блядь там одни и теже читеры у меня попадаются, просто норм народ уже забил на сезоны, так бы читеров можно было запоминать и играть с нормальными людми и не парится в ебаных капах за 2к

Играйте сезоны! :Д

Кстати норм с читерами тема бывает, я хз, или они мне дают просто забить, или там лаг какои-то, но игра начинается они долго не в водят мяч, я в первой атаке забиваю 1:0, и они ливают. :Д Фри фин. :Д

Изменено пользователем RobertR

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

им тоже вин дают так то

в сезонах лобков гораздо больше чем в турнирах тем кто норм играет скучно там тусить

Поделиться сообщением

ахуеть, мрази. Дали бы мне всегда забивать. :Д

Не, ну это может и так. Но блядь я то коины хочу, пачки там пооткривать. :D А когда тебе 4 матч подяд надо выиграть, и если даже получится, получиш ебаных 2к. :Д Это как-то не очень..

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

задонать

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

дуде петух

Поделиться сообщением

(изменено)

никогда не открывайте паки.. слышите? НИКОГДА! проебал 50к на них, выпал лопес из лиона за 2к :trollface::lol:

защиту меняй, медленная очень. Дистин там точно главный хуесос, атака норм, забросами/флангами можно выебывать. Скоулза с Вилшером поменяй, будет зеленая палка на Эрнандеса
Изменено пользователем the._.maneken

Поделиться сообщением

никогда не открывайте паки.. слышите? НИКОГДА! проебал 50к на них, выпал лопес из лиона за 2к :trollface::lol:

защиту меняй, медленная очень. Дистин там точно главный хуесос, атака норм, забросами/флангами можно выебывать. Скоулза с Вилшером поменяй, будет зеленая палка на Эрнандеса

50к:)

Поделиться сообщением

Как и говорили,меняй защиту.Из сравнительно недорогих вариантов есть Кабул и Косьелни.

Туре вместо Скоулза думаю норм.

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

(изменено)

В3ял пер див :trollface:

грац, впервые?

Да)

Как и говорили,меняй защиту.Из сравнительно недорогих вариантов есть Кабул и Косьелни.

Туре вместо Скоулза думаю норм.

уже чуть сменил http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#eSGbXA1wnI2PJ:pc

Изменено пользователем lunaspirt

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...