Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

организатор хуйсити-членси смотрит, инфа 101

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Неа, не смотрю.

Короче, думаю, списочек игроков уже есть, осталось только подтвердить участие, иначе, если так стартанем, будет хаос и вообще джесть, потому что хуй знает кто сейчас играть готов. Бля, для лиги же еще и календарь придется делать :palevo:

Поделиться сообщением

Неа, не смотрю.

Короче, думаю, списочек игроков уже есть, осталось только подтвердить участие, иначе, если так стартанем, будет хаос и вообще джесть, потому что хуй знает кто сейчас играть готов. Бля, для лиги же еще и календарь придется делать :palevo:

подсоберись :trollface:

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

все очень просто

из скайпов собери конфу

там все отпишут кароч кто участвует

вот и все

Поделиться сообщением

А правила таковы:

1) Играем лигу.

2) Один тур - два дня. Если матчи будут сыграны быстрее, то бишь за один день и так далее, начинаем следующий, как только все отыграют.

Иначе вы представьте тот пиздец, который мне записывать и вести придется. Впрочем, этим может заняться кто-нибудь еще, а я буду контроллить все это дело :rickroll:

3) Отсутствие в течение двух дней - тех луз, соперник получает плюс три очка. Отсутствие обоих - ничья, обоим по одному очку.

4) Играем любыми командами. Кто хочет - пусть упарывается одной командой всю лигу, поебать. Реалы, барселоны разрешены. Можете вообще договориться с соперником кто на ком играет и не ебать мозги.

5) В конце, среди первых трех команд будет проведен мини-турнир: команда, занявшая первое место - в финале, второе и третье место сражаются за выход в финал.

Предоставляю вашему вниманию список участников:

fuckyouall

lunaspirt

RobertR

Schizophrenia

Dude)

rymphz

Keusar

darafeihooly

Paffezor

Banderas

kaiser

mHshQ

Илюшенька

Rgd

Ho11ow

YoXoo

Qlodyzor

17 участников, если в глаза не ебусь.

Начинаю собирать скайп-конфу.

Поделиться сообщением

1 день на один тур? мби просто дать неделю на все матчи и все?

не сыграешь треть матчей за 4 дня, техлузы проставить на все матчи, например

Поделиться сообщением

предлагаю играть онлайн составами, чтобы никто себе ничего не подкручивал.

и нужно будет сыграть 16 матчей! дай хоть 4-5 дней, а то за 2 нереально успеть

лол. я прочитал 1 КРУГ за 2 дня..

ну 1 тур за 2 дня это вообще медленно будет, долго играть будем

Поделиться сообщением

меня включи, писька Bangitto - origin arcaney - скупе

я хоть и лалка, но поиграть с местными имбачами хочу

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

кто хочет сыграть?

ссыкухи

Поделиться сообщением

пацаны как ебаные штрафные бить

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

пацаны как ебаные штрафные бить

Р2 зажимай.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

LB+C+Z зажми и стиками управляй

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ну давайте, блядь, неделю на весь турнир. Заебали.

Только дуда не добавил, вбрось свой сскйап.

Поделиться сообщением

у меня клавиатура

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Новые охуительные правила:

А правила таковы:

1) Играем лигу.

2) Играем ее две недели.

3) Если кто-то сыграл меньше половины игр за это время - все очки, которые он заработал или те, которые заработали на нем - аннулируются.

4) Играем любыми командами. Кто хочет - пусть упарывается одной командой всю лигу, поебать. Реалы, барселоны разрешены. Можете вообще договориться с соперником кто на ком играет и не ебать мозги.

5) В конце, среди первых трех команд будет проведен мини-турнир: команда, занявшая первое место - в финале, второе и третье место сражаются за выход в финал.

Конец.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...