rymphz #1601 24 февраля 2013 с кем играть, я в лиге, rymphz в скайпе и орижине, добавляйтесь кто мой соперник, где организатор туда сюда вообще Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1602 24 февраля 2013 организатор хуйсити-членси смотрит, инфа 101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1603 24 февраля 2013 Неа, не смотрю.Короче, думаю, списочек игроков уже есть, осталось только подтвердить участие, иначе, если так стартанем, будет хаос и вообще джесть, потому что хуй знает кто сейчас играть готов. Бля, для лиги же еще и календарь придется делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1604 24 февраля 2013 Неа, не смотрю.Короче, думаю, списочек игроков уже есть, осталось только подтвердить участие, иначе, если так стартанем, будет хаос и вообще джесть, потому что хуй знает кто сейчас играть готов. Бля, для лиги же еще и календарь придется делать подсоберись Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1605 24 февраля 2013 все очень простоиз скайпов собери конфутам все отпишут кароч кто участвуетвот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1606 24 февраля 2013 А правила таковы:1) Играем лигу.2) Один тур - два дня. Если матчи будут сыграны быстрее, то бишь за один день и так далее, начинаем следующий, как только все отыграют. Иначе вы представьте тот пиздец, который мне записывать и вести придется. Впрочем, этим может заняться кто-нибудь еще, а я буду контроллить все это дело 3) Отсутствие в течение двух дней - тех луз, соперник получает плюс три очка. Отсутствие обоих - ничья, обоим по одному очку.4) Играем любыми командами. Кто хочет - пусть упарывается одной командой всю лигу, поебать. Реалы, барселоны разрешены. Можете вообще договориться с соперником кто на ком играет и не ебать мозги.5) В конце, среди первых трех команд будет проведен мини-турнир: команда, занявшая первое место - в финале, второе и третье место сражаются за выход в финал. Предоставляю вашему вниманию список участников: fuckyoualllunaspirtRobertRSchizophreniaDude)rymphzKeusardarafeihoolyPaffezorBanderaskaiser mHshQ ИлюшенькаRgdHo11owYoXooQlodyzor 17 участников, если в глаза не ебусь.Начинаю собирать скайп-конфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1607 24 февраля 2013 1 день на один тур? мби просто дать неделю на все матчи и все? не сыграешь треть матчей за 4 дня, техлузы проставить на все матчи, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rgd #1608 24 февраля 2013 предлагаю играть онлайн составами, чтобы никто себе ничего не подкручивал.и нужно будет сыграть 16 матчей! дай хоть 4-5 дней, а то за 2 нереально успеть лол. я прочитал 1 КРУГ за 2 дня..ну 1 тур за 2 дня это вообще медленно будет, долго играть будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1609 24 февраля 2013 меня включи, писька Bangitto - origin arcaney - скупея хоть и лалка, но поиграть с местными имбачами хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1610 24 февраля 2013 кто хочет сыграть? ссыкухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1611 24 февраля 2013 пацаны как ебаные штрафные бить Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1612 24 февраля 2013 пацаны как ебаные штрафные битьР2 зажимай. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1613 24 февраля 2013 LB+C+Z зажми и стиками управляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1614 24 февраля 2013 Ну давайте, блядь, неделю на весь турнир. Заебали. Только дуда не добавил, вбрось свой сскйап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1615 24 февраля 2013 у меня клавиатура Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1619 24 февраля 2013 меня тож добавьте Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1620 24 февраля 2013 Новые охуительные правила: А правила таковы:1) Играем лигу.2) Играем ее две недели.3) Если кто-то сыграл меньше половины игр за это время - все очки, которые он заработал или те, которые заработали на нем - аннулируются.4) Играем любыми командами. Кто хочет - пусть упарывается одной командой всю лигу, поебать. Реалы, барселоны разрешены. Можете вообще договориться с соперником кто на ком играет и не ебать мозги.5) В конце, среди первых трех команд будет проведен мини-турнир: команда, занявшая первое место - в финале, второе и третье место сражаются за выход в финал.Конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение