Quuu #1761 14 марта 2013 Окончательно доебала эта фифа.Сраные блять читеры хуитеры.Абсолютно конченые голы в каждой игре как в мои ворота, так и в воротак противника.Жутко уебанские столкновения.Я миллион голов тоже и забивал и пропускал потому что защитник отскочил от спины нападающего как мячик от стенки.Порой просто эпичные действия не контролируемых тобой защитников.Помню еще давно омск вроде об этом говорил.Ты бежишь 1 игроком накрывать противника с мячом,а второй твой центр защ в это время пинает хуи глядя как забегает игрок противника и с этим тупо нихуя не сделать,ведь 2их сразу не законтролишь.Много раз уже замечал,что исход ударов\пасов\приёмов мяча тупо одинаковый в определённых ситуациях из матча в матч(хз,вроде это скриптами называется,не шарю).Например,когда игрок после заброса принимает мяч,то он прыгает и 1 ногу вперёд выставляет и на неё принимает как дичайщий уёбок,после чего мяч зачастую забирают.Еще много раз была ситуация:бежит к примеру там леннон по флангу,а перед ним стоит вилшир и просто блять смотрит на леннона и не отходит,если ты не повернёшь,то 2 игрока тупо блять столкнутся.Про массовые падения и цепляния через игроков,что приводит к ебаным завалам думаю даже говорить не стоит.Вобщем я выговорился,жду 14 фифу,делаю паузу где-то на месяцок. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #1762 14 марта 2013 лол месяцок делитнул фифу на веки вечные, хуй больше когда к ней притронусьскачал пиратку песа, фифа такой зашквар по сравнению с песом, честно слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1763 15 марта 2013 хз перестал боротруметь сразу как перестал играть в онлине режимы в оффлайне а) комп в карьере играет сильнее любого встретившегося мне за 400 матчейб) ГОРАЗДО интереснее, многоходовки не заканчиваются выходом моих игроков на пустые ворота и тупым ебалом оппонента бля пачиму он ни пашел и ни проста ударил втф я выхажу из фифыв) становится похоже на футбол а не на фифу 13г) офк не лагает не дропает БЛЯТЬ НЕ СПАЙКАЕТ УМРИТЕ ВСЕ ПИДОРЫ ИЗ-ЗА КОТОРЫХ У МЕНЯ СПАЙКАЛО СГОРИТЕ В АДУНу из минусов тут разве что маленькие девочки не могут потешить себе эго выигрывая какого-нибудь дауна 10-0 и "дырки" в скриптах, я уверен они есть, мне просто не интересно было их искать и абузить т.к. это глупо. Всем спс, держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1764 15 марта 2013 На этой странице все какие-то слабые. Теперь эта страница - страница позора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1765 15 марта 2013 прочитал прошлую страницу чуть не уссался сначала с парня который открыл для себя шурле (очень редкий игрок на уровне ройса в бундеслиге) потом с мелана потом с шизы угорел, переворачиваю, а он тут как тут, решил присоединиться к странице слабых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1766 15 марта 2013 наверноек в жизни каждй девочки из этого топана наступит тот момент когда она сможет думать не о том какой игрок имба в фифе 13 а каким ей хотелось бы играть :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1767 16 марта 2013 я бы бацал карьеру ваще с кайфом, но разнообразия там совсем нет, да и легендарный компьютер ебанутый вкрай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1768 16 марта 2013 (изменено) играть онли с компом-вот это зашквар Изменено 16 марта 2013 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1769 16 марта 2013 не играю с компом с момента покупки лицушки, ибо нахуй надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1770 16 марта 2013 продам fifa13+bf3 на одном аккиче, пишите в ПМычи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1771 16 марта 2013 я бы бацал карьеру ваще с кайфом, но разнообразия там совсем нет, да и легендарный компьютер ебанутый вкрай ну это фифа 13 и больше чем в карьере разнообразия там нет нигде а с компом хоть потно играть и проигрываешь из-за своих ошибок футбольных а не из-за лагов хуягов фифа 13 движка в онлайне и все такое я вот после 11 вообще не думал заходить в оффлайн режимы, а попробовал и охуел кстати вот в ут комп сосач а в карьере божиткак еа добилось этого эффекта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #1772 16 марта 2013 поцоны,подскажите,можно ли играть лигу чемпионов в 13 фифе,я чет нехуя найти не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1773 16 марта 2013 бля выпал Нани в джимбопаке, продал за 50к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1774 16 марта 2013 всигда пакупаю игры штобы играть с кампьютиром))))))))00))00)0))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1775 16 марта 2013 всигда пакупаю игры штобы играть с кампьютиром))))))))00))00)0)))тож так делаю, дай пять братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1776 16 марта 2013 всигда пакупаю игры штобы играть с кампьютиром))))))))00))00)0)))тож так делаю, дай пять братан :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1777 16 марта 2013 всигда пакупаю игры штобы играть с кампьютиром))))))))00))00)0)))Не забывай о производителях игр.Скачивая пиратскую версию ты лишаешь еа денег на новый НФС. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1779 17 марта 2013 у дуде как бомбануло так и не залечивается пердак ты играешь хуево, комп играет хорошо, вот и фся разница ну еще комп ни читирит в ультимате теам :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение