mHshQ #1781 18 марта 2013 (изменено) мне приятно иногда погонять карьеру игрочелой своим особенно после этого эпик невезения в онлайне и где меня обыгрывают в 90% уебаны, которые тупо жмут сдерживание + сдерживание 2ым игроком, играя на контратаках онли через забросы в борьбу, где им везет с отскоком Изменено 18 марта 2013 пользователем mHshQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1782 18 марта 2013 мне приятно иногда погонять карьеру игрочелой своим особенно после этого эпик невезения в онлайне и где меня обыгрывают в 90% уебаны, которые тупо жмут сдерживание + сдерживание 2ым игроком, играя на контратаках онли через забросы в борьбу, где им везет с отскокомтак вот как они это делают Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1783 19 марта 2013 (изменено) мне приятно иногда погонять карьеру игрочелой своим особенно после этого эпик невезения в онлайне и где меня обыгрывают в 90% уебаны, которые тупо жмут сдерживание + сдерживание 2ым игроком, играя на контратаках онли через забросы в борьбу, где им везет с отскоком попробуй играть в защите сам лалка ) ) ) ) )))))))) погодь ты же и есть уебан который жмет сдерживание вторым игроком и забрасывает :lol: :lol: Изменено 19 марта 2013 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1784 19 марта 2013 (изменено) кто-то балабол погоди, это не ты рейджквитил с игрыах да, ты))))насосал писюнов, поэтому над придумать атмазачку чист))))) Изменено 19 марта 2013 пользователем mHshQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1785 19 марта 2013 лол месяцок делитнул фифу на веки вечные, хуй больше когда к ней притронусьскачал пиратку песа, фифа такой зашквар по сравнению с песом, честно словодай мне акк, я поиграю в сезонах продам fifa13+bf3 на одном аккиче, пишите в ПМычи :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1786 19 марта 2013 кто-то балабол погоди, это не ты рейджквитил с игрыах да, ты))))насосал писюнов, поэтому над придумать атмазачку чист))))) и вправду, ты балабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1787 20 марта 2013 кнопку А в защите не жму гдет с 11 фифы))))ваще не жмуно ты же лучше знаешьПАТАМУШТА ТЫ ПРОЕГРАЛ И ЛИВОНУЛ)))балабомск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1788 20 марта 2013 (изменено) держи в курсе, кстати ты проиграл столько же матчей сколько и я, соре :petro: ну ты можешь сказать что ета была ни так ведь ты балабол, кстати спасибо что используешь именно то слово которым я оперировал по отношению к тебе уже пару месяцев бзв из корейской лиги в бундеслигу за 19 игр в про карьере сук ща ибать будут первый матч вс баварии __ _ )() )( )) ) )) кароч гал плус галивай ацкок в матчи пратив сивильи таварнЯк афк Изменено 20 марта 2013 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1789 20 марта 2013 ты из двух ут игр слилсяя тебе проиграл бронзовой, где ты после пропущенного гола стал хуетой страдать, после чего и я стал ну да ладно, для тебя и это трофей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1790 20 марта 2013 ты из двух ут игр слилсяя тебе проиграл бронзовой, где ты после пропущенного гола стал хуетой страдать, после чего и я сталну да ладно, для тебя и это трофей ясн балабол )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #1791 20 марта 2013 http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#cFNpAbXpnJhlQ:pcкомпани и а3ара хочу купить, что можете посоветовать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1792 20 марта 2013 инфа не 100 но азар хуйня компани для своей цены норм нани охуенный лучше уж его вингером вместо оксладя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #1793 20 марта 2013 у меня 2020 год, Арсенал хочу купить Tom Weaver и Matt Luna Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #1794 20 марта 2013 инфа не 100 но азар хуйня компани для своей цены норм нани охуенный лучше уж его вингером вместо оксладяЯ просто хочу а3ара и мне похуй если он хуйня)ну а так спасиб3а скок норм компани брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1795 20 марта 2013 инфа не 100 но азар хуйня компани для своей цены норм нани охуенный лучше уж его вингером вместо оксладяЯ просто хочу а3ара и мне похуй если он хуйня)ну а так спасиб3а скок норм компани брать? хз я вроде за 40 брал или за 50 сейчас футвиз цену смотришь и отнимаешь тыщ 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #1796 20 марта 2013 замочили двоих белых и сваливаем Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #1797 20 марта 2013 инфа не 100 но азар хуйня компани для своей цены норм нани охуенный лучше уж его вингером вместо оксладяЯ просто хочу а3ара и мне похуй если он хуйня)ну а так спасиб3а скок норм компани брать? хз я вроде за 40 брал или за 50 сейчас футвиз цену смотришь и отнимаешь тыщ 10дешевле 60-ти нету и то под другую схему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1798 20 марта 2013 Бэйнс в центре это пиздец конечно.Купи уже смоллинга какого-нибудь на время. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #1799 20 марта 2013 (изменено) Бэйнс в центре это пиздец конечно.Купи уже смоллинга какого-нибудь на время.кароч пока кабу купил http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#bhORosHvnJhtD:pcлол я не играю, я команду собираю, а потом плеить буду Изменено 20 марта 2013 пользователем lunaspirt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1800 20 марта 2013 Еще один даун который не играет игроками в ут а собирает имбы из фифы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение