mHshQ #1801 22 марта 2013 ты из двух ут игр слилсяя тебе проиграл бронзовой, где ты после пропущенного гола стал хуетой страдать, после чего и я сталну да ладно, для тебя и это трофей ясн балабол )))) ну да, мне ведь есть смысл вратья ведь насасывал игры и ливал )))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #1802 22 марта 2013 Еще один даун который не играет игроками в ут а собирает имбы из фифыдаун? Играю тем чем хочу играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #1803 22 марта 2013 а где цветные карточки онли трейд или их выбить можно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1804 23 марта 2013 Бэйнс в центре это пиздец конечно.Купи уже смоллинга какого-нибудь на время. лол я не играю, я команду собираю, а потом плеить буду Еще один даун который не играет игроками в ут а собирает имбы из фифыдаун? Играю тем чем хочу играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyWiZZy #1805 27 марта 2013 Блять вообще не могу одной тимой долго играть, короче АПЛ надоела продал всех нахуй. Так и буду продавать и покупать новых.Подскажите че собрать1. Серия А - тим2. Бундеслига - тим3. охуенно техничные бразильцы в перемешку с чем нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1806 27 марта 2013 анус себе собери, пес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1808 27 марта 2013 (изменено) Не менял состав уже несколько месяцев Но до этого я сменил его три раза: АПЛ - БУНДЕСЛИГА - РФПЛ. Все-таки вернулся в АПЛ. Выиграл три или четыре раза пердив, но чаще набираю двенадцать очков и сливаюсь. Все деньги трачу на карточки Изменено 27 марта 2013 пользователем Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1809 27 марта 2013 Не менял состав уже несколько месяцев Но до этого я сменил его три раза: АПЛ - БУНДЕСЛИГА - РФПЛ. Все-таки вернулся в АПЛ. Выиграл три или четыре раза пердив, но чаще набираю двенадцать очков и сливаюсь. Все деньги трачу на карточки а гонору то было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1810 27 марта 2013 На тот момент, когда я бесился, мне удалось взять пердив лишь один раз Я в прошлые выходные выиграл 2 или 3 раза подряд. Вот такие пироги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1811 27 марта 2013 (изменено) на андроид фифы 13 ещё нет ещё с ноября её жду Изменено 27 марта 2013 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1812 27 марта 2013 на андроид фифы 13 ещё нет ещё с ноября её жду можешь уже 14 начинать ждать На тот момент, когда я бесился, мне удалось взять пердив лишь один раз Я в прошлые выходные выиграл 2 или 3 раза подряд. Вот такие пироги. неплох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1813 28 марта 2013 http://www.futhead.com/fifa/squads/8062390/ норм составчик, нойера можно заменить и будет бюджетный вариант до 100к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1814 28 марта 2013 оригинальный подбор игроков, никогда таких не видел, наверное ты играл за них и смотрел в игре, а не просто замутил как все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1815 28 марта 2013 Футбольные пидрилы Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ogata #1816 28 марта 2013 Вот какого так сказать "хера" у Арсенала сильнее нападение чем у Ливерпуля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1817 28 марта 2013 (изменено) Клещи,Идол Гугл с немецкого перевёл. Изменено 28 марта 2013 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1818 30 марта 2013 Играет кто вообще лол? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1819 30 марта 2013 Вот выиграл я пердив два раза подряд, значит, а на данный момент имею стрик из 4 поражений. Причем все четыре невероятно несправедливые и обидные Такие дела. А, во, вспомнил. Прошлый, победный сезон начал с двух поражений и одной ничьи, лол. Потом семь побед кряду, вообще жесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1820 30 марта 2013 http://www.futhead.c...squads/8062390/ норм составчик, нойера можно заменить и будет бюджетный вариант до 100кТы просто сквадбилдер мастер. http://www.ea.com/intl/football/fifa-ultimate-team/show-off#by8xRjiQnJlmr:pc играю щас этим составчиком, очень приятный почти во всем, центрбек Калас так ваще подчищает все нахуй, не пропускает даже Агуэро переодически, но с завершением атак проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение