Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Либо у меня воображение разыгралось, либо так оно и есть: чем больше я играю в див 1, тем сильнее мне попадаются соперники. Когда выиграл див1 два раза подряд, в следующем сезоне меня унижали как могли (с Месси, Роналду, сборными Италии..).

Поделиться сообщением

не чит офк

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Как ты его заполучил? СУКАБЛЯДЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЕСЛИ ТЫ ЕГО ВЫБИЛ В ЭТИХ ОБОССАННЫХ КАРТОЧКАХ, ТО МОЖЕШЬ НЕ ОТВЕЧАТЬ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я КУПИЛ ПОКА ЧТО ЛИШЬ ~150 КАРТОЧЕК И САМИМ ДОРОГИМ ИГРОКОМ (НЕ СЧИТАЯ ХАЗАРДА, КОТОРЫЙ СЕЙЧАС У МЕНЯ ИГРАЕТ) БЫЛ ПОДОЛЬСКИ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

там же видно что в паке выпал за 7500:D

Поделиться сообщением

DA TY OHUEL

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Я ПРОСТО НЕ ХОТЕЛ ЭТОГО ЗАМЕЧАТЬ

НУ ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ

Поделиться сообщением

Я ПРОСТО НЕ ХОТЕЛ ЭТОГО ЗАМЕЧАТЬ

НУ ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ

да я сам охуел:D

Поделиться сообщением

И как мне теперь после такого играть в фифа? Ну охуеть. Я уже давным-давно не играл против составов, эквивалентных моему. У меня в полузащите уже черт знает сколько играют Сколлз, Артета и Уилшер))))))))))))))))))))))))))))))))) Когда у остальных Фабрегасы и Рамиресы, как минимум))))))))))

Поделиться сообщением

жди фифу 14

еа чемпики

Скрытый текст

Поделиться сообщением

жди фифу 14

еа чемпики

Прав.Там пока читов не насоздают для ут может и норм будет по началу.

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

на пс4 и ящике720

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.ea.com/ru...3ZNVxCinJriH:pc

Когда кстати 14 фифа? Осенью как обычно? Есть инфа какая нибудь с картинками или видосом?

Изменено пользователем rymphz

Поделиться сообщением

(изменено)

За 10 паков выпали: Ди Натале, Нойер, Касильяс, Иньеста, Агуэро :trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем Илюшенька

Поделиться сообщением

За 10 паков выпали: Ди Натале, Нойер, Касильяс, Иньеста, Агуэро :trollface: :trollface: :trollface:

ТЫ СЕРЬЕЗНО? ТЫ СЕРЬЕЗНО? ТЫ СРЬЕЗЕНО? ТЫВ СЕРЬТЕЗНО? ТФ СЬРЕЗЖЫНО?????? Я ВОТ СЕЗОН ДОИГРЫВАЮ СЕЙЧАС И ЕСЛИ В МОЕМ БУДУЩЕМ ПАКЕ НЕ ОКАЖЕТСЯ ХОТЯ БЫ ПОДОЛЬСКИ, Я ПРОСТО ЕБУ ЭТУ СИСТЕМУ В РОТ

я вчера пооткрывал паков на 250 т. монет. и ХУЙ

ЭТО НОРМАЛЬНО)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

1200 рублей стоит. Сэкономлю на школьных завтраках и оформлю. Кто последний, тот лох))))

D2g8fjF.png?1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...