Schizophrenia #1861 18 апреля 2013 И фифа новая походу будет черно-белая хВ Кстати, смотрите кто выпал, ток не завидуйте плз))))))))))))) ПИЗДЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #1863 19 апреля 2013 Решил купить спизженный акк на пэка за 25р. Так я на клаве, на которой блять вообще невозможно нормально играть, выебал всех во втором дивизионе сезонов.Ебать на компе оказывается такие слабые игроки, да еще и ливают абсолютно все. Пошел ка я обратно на консоль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #1864 19 апреля 2013 после того как выиграл 2 раза пер див, попадаются поцоны с составами ман ю, реала и с ахуенно дорогими играками, вот тогда норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1865 19 апреля 2013 ну так у него все основные статы под 75, все норм пол года до выхода, а уже предзаказ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1867 21 апреля 2013 Я сейчас унизил чувака с ником Kaizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1868 23 апреля 2013 У билича такой удар что пиздак Бзв не знаю почему у дуде даже после того как ему выпал месси все еще подгорелый пердак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1869 24 апреля 2013 (изменено) Заебался я, серьезно. 7/10 матчей будут против сборной чемпионата Англии, 1/10 со сборной Испании, 1/10 со сборной Италии, 1/10 как повезет. Как это заебало-то блять. Бент против Агуеро, Уолкот против Мата, Скоулз против Силвы, Джагелка против Силвы, Фридель против Ллориса. Мне каждый матч приходится играть в хард мод какой-то. Я чувствую себя Мидлсбро, играющим против Манчестер Юнайтед. Так, все, начинаю собирать Итальянский состав. http://www.futhead.c...8/#squad-player А лучше вот: http://www.futhead.c...quads/9655991/# А на вырученные от Хазарда деньги куплю Кьеллини, затем немного поднакоплю и куплю Буффона. Изменено 24 апреля 2013 пользователем Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #1870 24 апреля 2013 (изменено) Лучше немецкий собирайа ещё лучше гибрид из италии и германии Изменено 24 апреля 2013 пользователем lunaspirt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1871 24 апреля 2013 кавани конченый, лучше балотелли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1872 24 апреля 2013 ковани топ адин форворд даже агуира сасай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #1874 24 апреля 2013 Выпал дани алвеш :veselimsya: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1875 24 апреля 2013 У итольяшик дироссе емба есле есть апорник в схеми ну и офк гамберини бог футбола кстат вот выеграл карочи фсё что можна за сизон в арсиче в соло корьере а мне ни дали очивку типа вин леагуе :( ну хоть галдын бут дали хатя я толька на замены выхадил лалала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1876 24 апреля 2013 (изменено) Не читал омск.Поч Кавани конченый? Лучший нападающий Серии А за 6к - да, я думаю здесь скрыт какой-то подвох, но в то же время не совсем уверен. О, точно, такая дилемма: кто лучший CM? Снейдер, Гамшик, Пирло или Боатенг? Выпал дани алвеш :veselimsya: Стоимость на PC: ~400кЕБАТЬ Изменено 24 апреля 2013 пользователем Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #1877 24 апреля 2013 О, точно, такая дилемма: кто лучший CM? Снейдер, Гамшик, Пирло или Боатенг?Боатенг, пирло тоже норм, но медленный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1878 24 апреля 2013 Теперь буду копить на Боатенга, Кьеллини и Буффона. Хазарда даже за 80к никто не хочет покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1880 24 апреля 2013 Продаю за 65к А впрочем нахуй Пирло. На первое время Видаля куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение