Quuu #1921 27 апреля 2013 Na'Vi-YozhikOmskunreal Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1923 1 мая 2013 Нахуй короче фифу, нахуй кавани, нахуй боатенга, нахуй маркетти, всех нахуй. Ди натале бежит с центра поля херачит по воротам я его остановить пытаюсь подкаты в ебло такой, а он финтами уходит бьет по воротам гол в девятку метров с 30 в рот ебал нахуй фифу сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1924 2 мая 2013 крииииивые рукиииии тебя ласкают кривые рукииииии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1925 2 мая 2013 Кривые руки не выигрывают после этого первый див. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #1926 5 мая 2013 Дууд, даи коинов. :) Я видел, у тебя много. :) И начинаи стримить с коментами. А то под музыку уныло. :/ Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1929 6 мая 2013 подумай кто тут любит 2х2? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1930 6 мая 2013 кто-нить продает фуфу с ут режимом по дешевке?другу надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1931 7 мая 2013 Spring Classic Tournament Новый кубок доступен в данный момент для вас, уважаемые игроки. EA Sports запускают «весенний» турнир с призовым фондом в 1.000.000 монет. Да-да, Вы не ослышались. Согласно информации от разработчиков, будут счастливчики, которые выиграв данный кубок получат бонус в 1.000.000 коинсов. Ну а те, кому «не повезет» - будут довольствоваться 5.000 монет и подарочным набором (за 7.5к).Кубок продлится до 7 мая, до 3 часов ночи (время московское).Требований по игрокам в составе нет.Online :Первая победа: 5,000 монет и 1 Premium Gold PackOffline:Первая победа: 3,000 монет и 1 Gold PackСложность:Professional Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1932 9 мая 2013 я тут заметил такую штуку, типа когда играю навеселе, то это автовин, а когда я опечален, то всегда проигрываюу вас так же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1933 9 мая 2013 это называется мораль Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1934 9 мая 2013 я тут заметил такую штуку, типа когда играю навеселе, то это автовин, а когда я опечален, то всегда проигрываюу вас так же? ты выиграл 1 див тебе уже нет преград ты не можешь луз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1935 9 мая 2013 ну после победы или слива в дивизионе я обычно вырубаю фифуи через неделю по новой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1936 9 мая 2013 омск я тибя обосцу Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1937 9 мая 2013 ну после победы или слива в дивизионе я обычно вырубаю фифуи через неделю по новойты один такой омск я тибя обосцуты не один такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1939 9 мая 2013 В сезонах 4из5 команд против меня - Боруссия. Сук пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1940 9 мая 2013 В сезонах 4из5 команд против меня - Боруссия. Сук пздц мюнхенглаадбахская офк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение