im_vv1nd #1 Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Хотелось бы найти +2 сильных и адекватных игрока которые действительно умеют немного играть в доту,а не просто так думают,чтобы покатать после работы квшки,там лигу эту командную.Нужны фулл сап и керри,было бы великолепно если бы один выполнял роль капитана-пикал там,инфу давал полезную и во время-ну по красоте вообщем.skype vv1nnnd Изменено 27 декабря 2012 пользователем im_vv1nd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MHE_IIOX_9I_TurP #3 25 декабря 2012 Я с другом хотели бы попробовать стим ники Pr1k0list и _u2_94 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6 26 декабря 2012 эта лига о той которой ты написал командная, уж поверь там много кто лучше тебя играет если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #7 26 декабря 2012 Ну,я как бы и не утверждал,что я лучше всех и в хуй не ставлю игроков из той лиги.к тому же,ты и представления не имеешь как я играю,но тем не менее спасибо,что держишь меня в курсе уровня лиги! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8 26 декабря 2012 (изменено) эта лига о той которой ты написал командная, уж поверь там много кто лучше тебя играет если что титан, это нормальные поцоны /ПРОТЕКЦИЯ Изменено 26 декабря 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9 26 декабря 2012 норм пацаны! одобряю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #10 27 декабря 2012 тема вверх-подредачил первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #12 27 декабря 2012 это потому,что я назвал тебя лимонером? да не принимай близко-ты ведь действительно лимонишь всем подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #13 27 декабря 2012 ну я и есть сап, пиши skype: woss2010 Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение