Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chlenyxa

Тинкер.

Рекомендованные сообщения

набью в тихоря 500-тое сообщение,пока админы спят, надеюсь не забанят :trollface:

тинкер через эншентов побеждает к 10 минуте героя который чтоял на фри линии :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

кто даст скастовать лазер и ракеты по 2 раза, там даже маны на это не хватит по моему :lol:

На 9 уровне Тинкер имеет 572 базовой маны. Даже без артефактов на инт с соулрингом у тебя хватит маны на 2 лазера и 2 ракеты (550 маны в итоге выходит). Кто даст скастовать? Тиммейты ок? Ты ведь из-за спины союзников будешь стрелять, а не рваться в центр замеса, в отличии от маршевого тинкера, которого сдуют, так как лонг-рейндж нюки в сравнении со статичным маршем в разы эффективнее. Ну небывает таких конченных суицидников, готовых драться под тремя стаками марша, зато при иницации слоу/дизейблами + нюками тинкер без затруднения убирает одного врага за несколько секунд, !фармя героев, накапливая доминирование своей команды относительно соперника, а не сливая мид, не фармя древних, не используя в замесе юслес марш, из под которого можно ползком уйти, когда на этом этапе нюки эффективнее!

П.С. Учи матчасть

набью в тихоря 500-тое сообщение,пока админы спят, надеюсь не забанят :trollface:

тинкер через эншентов побеждает к 10 минуте героя который чтоял на фри линии :buba:

Линк на видео/игру с божественно фармящим эншентов тинкером мне для сравнения, раз уж ты считаешь что дно-абуз эншентов за лучшего ганк/нюк героя профитнее в игре. Сравню.

П.С. Повторяю: бистмастером в разы профитнее.

П.С.С. Такого тинкера законтрят за 75 голды всего

Изменено пользователем eKhvkhv

Поделиться сообщением

Стоп стоп, если вы играйте с нормальными врагами вам же жить не дадут, да и не дураки они будут, чтобы драться с тинкером 10 лвлва с соул рингом, просто ринуться в фарм, а тинкер потом сосет в лоу лвлом минут 15

loading 99%...

Поделиться сообщением

Стоп стоп, если вы играйте с нормальными врагами вам же жить не дадут, да и не дураки они будут, чтобы драться с тинкером 10 лвлва с соул рингом, просто ринуться в фарм, а тинкер потом сосет в лоу лвлом минут 15

потный плотный фармила все равно опустит на миде такого тинкера( через ракеты лазер)

фармиться будет во много раз быстрее, потратить деньги на фласку или танго не составит труда

Поделиться сообщением

фармилы опускают тинкера на миду, дожили :lol:

Поделиться сообщением

я не говорил что опускают, да и в моем понятии опускают это когда и по кс обходят и соответственно по кда+ там руны хуюны

фармила лучше будет фармить на миде и в пример я привожу траксу

Поделиться сообщением

ну короче ты как в дотке что-либо кроме как хуярить мобов научишься,подумаешь еще раз

без обид, но с такой аналитикой даже спорить безполезно, это уже твой уровень игры

Поделиться сообщением

ну короче ты как в дотке что-либо кроме как хуярить мобов научишься,подумаешь еще раз

без обид, но с такой аналитикой даже спорить безполезно, это уже твой уровень игры

играй со своими лазерками и ракетками и собирай травела к 15 минуте, все ок

Поделиться сообщением

вс траксы, которой не помогают гангами у меня к 8-9 будут тревела

Поделиться сообщением

(изменено)

тинкер гнобит на миде траксу любым скиллбилдом, о чем вы спорите вообще?

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

бля погуглите вод, где Охайио из муфков лесным тинкером с закуп сапог и все ушел в лес и обоссал лгд.цн как детей

Поделиться сообщением

дно дотер просто зашкварился, и кроме как играй лазерами ракетами фарми тревела 15 минут ок, сказать нихуя не может :lol:

Поделиться сообщением

Можно форстафф еще

делаете лазером на рандом героя и в тот же момент толкаеете себя

и если рядом с ним были еще вражеские герои - лазер порежет всех кто был в радиусе

тут главное апм :buba:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

дно дотер просто зашкварился, и кроме как играй лазерами ракетами фарми тревела 15 минут ок, сказать нихуя не может :lol:

видать у меня ммчики в лоуприорити все

если все происходит в частности да наоборот

Поделиться сообщением

я не говорил что опускают, да и в моем понятии опускают это когда и по кс обходят и соответственно по кда+ там руны хуюны

То есть ты считаешь что убегающий с лайна для стака эншентов, оставляя ВРАЖЕСКОГО ФАРМИЛУ в покое, пускающий на 6 секунд марш, из-под которого можно безопасно выйти, тинкер будет профитнее в итоге для команды, профитнее для соло-противостояния, чем 1+2?

Я тебя огорчу, тракса со старта будет фейлить ластхит миссами и страдать от быстрой потери своего без того небольшого запаса хп. Захочет по-тычковаться - нихуя не сделает, просто получит еще пару тумаков в ебло. Уже с 3 уровня ей придется постоянно поддерживать свое хп выше 300, что невозможно в виду нонстоп харраса, дабы не слиться с прокаста и тройки тычек. В итоге Тинкер зайдет уже на твой хг и при приближении к нему на расстояние каста будет отправлять тебя обратно под башню, спокоцно фармя свой крипстат, и это все НЕ ОТПУШИВАЯ ЛИНИЮ, что будет способствовать фарму траксы. К пятому уровню ты уйдешь в таверну, просрав весь добитый голд на хилки, а вернешься спокойно пофармить только когда будут опущены сайд-лайны, а не смутный пуш древних или прочая ересь, которой вы заразились только из-за моды.

Обсыкал я всех возможных героев в миде, фармил эншентов, три кампа за раз в радиант-лесу, стоял в харде через машинки, но точно могу сказать, что ничего нет пофитнее Тинкера именно через нюк, так как любой тп на крипа под вражеского фармилу+стан мейта+раскаст фраг тп домой внушает куда больший страх чем пуш пары таверов, которые могут быть спушены на любой стадии игры без потери полезности, а вот торможение развития врагов путем их убийства стоит куда дороже, чем пиздатый фарм.

Поделиться сообщением

хуле вообще толку от тинкера в мидле? он туда ставится фор фаст лвл ап и в зависимости от скиллбилда будет фармить, ну типа либо врагов, либо древних

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть ты считаешь что убегающий с лайна для стака эншентов, оставляя ВРАЖЕСКОГО ФАРМИЛУ в покое, пускающий на 6 секунд марш, из-под которого можно безопасно выйти, тинкер будет профитнее в итоге для команды, профитнее для соло-противостояния, чем 1+2?

Я тебя огорчу, тракса со старта будет фейлить ластхит миссами и страдать от быстрой потери своего без того небольшого запаса хп. Захочет по-тычковаться - нихуя не сделает, просто получит еще пару тумаков в ебло. Уже с 3 уровня ей придется постоянно поддерживать свое хп выше 300, что невозможно в виду нонстоп харраса, дабы не слиться с прокаста и тройки тычек. В итоге Тинкер зайдет уже на твой хг и при приближении к нему на расстояние каста будет отправлять тебя обратно под башню, спокоцно фармя свой крипстат, и это все НЕ ОТПУШИВАЯ ЛИНИЮ, что будет способствовать фарму траксы. К пятому уровню ты уйдешь в таверну, просрав весь добитый голд на хилки, а вернешься спокойно пофармить только когда будут опущены сайд-лайны, а не смутный пуш древних или прочая ересь, которой вы заразились только из-за моды.

Обсыкал я всех возможных героев в миде, фармил эншентов, три кампа за раз в радиант-лесу, стоял в харде через машинки, но точно могу сказать, что ничего нет пофитнее Тинкера именно через нюк, так как любой тп на крипа под вражеского фармилу+стан мейта+раскаст фраг тп домой внушает куда больший страх чем пуш пары таверов, которые могут быть спушены на любой стадии игры без потери полезности, а вот торможение развития врагов путем их убийства стоит куда дороже, чем пиздатый фарм.

буду молить иисуса чтобы не послал мне в мм такого как ты, а то обоссышь меня уже на 5 минуте, забыв что тракса это фривин

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

:palevo:

Поделиться сообщением

Жди статистику от дотабафф на тинкера с моим никшм в топе ближе к лету, когда я из армии вернусь хаха :-D

Поделиться сообщением

Жди статистику от дотабафф на тинкера с моим никшм в топе ближе к лету, когда я из армии вернусь хаха :-D

охуенный никbig20.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...