Tha Playah #61 13 января 2013 (изменено) Go shas pod hardstyle ebawit budu ili sosat hz :DDDtolko miw novaya eshe ne privik :( Изменено 13 января 2013 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #62 13 января 2013 vse Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #63 14 января 2013 (изменено) POEHALI LOLKI :DDLIVE OFCmid ne dali. ya spat hotel. v pizdu vse. Изменено 14 января 2013 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #64 15 января 2013 Теперь и с вебкой. Го. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #65 15 января 2013 (изменено) реквестирую стрим с комментариями кидай кошелек, я дам денег на микро Изменено 15 января 2013 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #66 15 января 2013 micro estprosto iz menya плохой коментатор, я не пробывал правда. Проблемма основная в другом, соседи чеченцы и уже не раз вызывали ментов за музыку и громкий разговор :DDD вдруг еще меня взорвут Слушать как я ржу и несу бред < музыки. ИМХО Лучше отпишите не спайкает ли стрим? А то показывает что кадры в проебе есть :( это после адд камеры такая херня Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okonoshi #67 15 января 2013 долго за гео, учился контролить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #68 16 января 2013 -_- а я откуда знаю сколько прошло) Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #69 16 января 2013 -_- а я откуда знаю сколько прошло)дай мид плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #70 16 января 2013 -_- а я откуда знаю сколько прошло)дай мид плизЯ мало верю в тебя Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #71 17 января 2013 Live Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #72 17 января 2013 Щас чето врубил вод, не было ли чего, хахаха, камера то под моником, постоянно смотрю как будто :D Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #73 18 января 2013 http://ru.twitch.tv/goyah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #75 25 января 2013 автор слабый гео а ты гео 11 лвла)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #76 25 января 2013 (изменено) всё верно потому что сильный гео это Я у меня еще скилл поднялся нехуёва в дотане втором Изменено 25 января 2013 пользователем nepovtorimiy • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение