GlobaLWarming #221 27 декабря 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/1389492.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #222 27 декабря 2012 так и есть) просто вспомнил) фан заканчивается, когда игра проебана :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: а када 0 25 на ксине эт тоже фан?)))прям воще кайф по лучаеш от этого?))))))ваще жыстянка:DDDD :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #223 27 декабря 2012 там ещё и фуру дропнуло пздц. я бы их отстегнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #224 27 декабря 2012 да куда тебе против кабана там уже потма поджидала тебя у эйншентовсчитай ~20 сек - инстант килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #225 27 декабря 2012 если ты рексом был - я в диких лагах 22 крипа на 4ой минуте забрал и 8 заденаил. хотя у милишников преимущество по ласт хиту) потма какой там лвл была, 3-4? даже если бы вы чудом убили меня за 5 секунд стана, т.к. ты без сапога, игру бы вы проиграли :) так что зря хвастаешься, брат. в смысле не зря это делаешь, а в смысле что нечем тут хвастаться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #226 27 декабря 2012 Сапог, кстати, в куре ко мне бежал. И т.к. сларк имел уже 2 кила в запасе, игра обещала быть интересной; даже если бы и выиграли, то не сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #227 27 декабря 2012 Сапог, кстати, в куре ко мне бежал. И т.к. сларк имел уже 2 кила в запасе, игра обещала быть интересной; даже если бы и выиграли, то не сразу. нет) забей в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #229 27 декабря 2012 http://www.twitch.tv/nikech_sleer_jkeзырьте_))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #231 27 декабря 2012 так и есть) просто вспомнил) фан заканчивается, когда игра проебана :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: а када 0 25 на ксине эт тоже фан?)))прям воще кайф по лучаеш от этого?))))))ваще жыстянка:DDDD :trollface: :trollface: :trollface: 5-15 на ксине, это не есть твои 3-27 на шейкере) не путай ёптыть) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #232 27 декабря 2012 0 40 40 50 64 сына ебаной псины, как же хочу глаза выколоть им, чтобы видеть как они мучались, умоляли, я бы вырезал им нахуй веки и выдавил глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #233 27 декабря 2012 нене, мы с парнями из топика апешки гоняли. http://ru.iccup.com/...936537/5x5.html сейчас чёт дикие лаги были, потом вобще дропнуло на 5 минуте у меня друг, с которым хату снимаем, постоянно когда дропает или экран смерти вылазит, говорит "сука впизду, пойду в д2 играть". играет пару дней во вторую, потом опять на айсикап)помнится гиммеголд зачетно слил мне пару игр на пару с кем-то еще с пд)) блять забываю с кем играл, потому что все под фейками ваще-то я тебе не сливал игры) да куда тебе против кабана там уже потма поджидала тебя у эйншентовсчитай ~20 сек - инстант килл овот он:) магнус злодей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #234 27 декабря 2012 купил рапиру, проебал её, потом мои додики наотдавалсиь пацану с рапирой раз 15в итоге проебал со общим счётом 64-36 электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #235 27 декабря 2012 да элементарно ничего не сделать(2 дропа+герой с мида),хотя все развивалось по прошлому сценарию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #236 27 декабря 2012 так и есть) просто вспомнил) фан заканчивается, когда игра проебана :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: а када 0 25 на ксине эт тоже фан?)))прям воще кайф по лучаеш от этого?))))))ваще жыстянка:DDDD :trollface: :trollface: :trollface: 5-15 на ксине, это не есть твои 3-27 на шейкере) не путай ёптыть) :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #237 27 декабря 2012 0 40 40 50 64 сына ебаной псины, как же хочу глаза выколоть им, чтобы видеть как они мучались, умоляли, я бы вырезал им нахуй веки и выдавил глаза"твоя фотка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #239 27 декабря 2012 http://www.twitch.tv/nikech_sleer_jkeзырьте_)))4 раза зырил, 4 раза ливнул. кому интересно будет я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение