zueltor #281 27 декабря 2012 тоже не вижу смысла писать очень грубо бомжам)только хуже станетна 1к канеш можно и поразговариватьно выше нет желания проигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #282 27 декабря 2012 (изменено) ну хз, энивей уебками в рдтб необходимо командовать, я просто тестилиграя без чата(не говоря им не слова) они готовы гнаться за фрагом до фонтанану, а если командовать, то хз, надо уметь или знать меру, а то они да - обидчивые дохуя(непонятно на что) подсказываешь, стараешься как лучше. нахуй, мы не хотим побеждать, мы хотим ффырфырфырфыр а типо на 1к можно проигрывать?))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 27 декабря 2012 пользователем Golden_Hands Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #283 27 декабря 2012 ну хз, энивей уебками в рдтб необходимо командовать, я просто тестилиграя без чата(не говоря им не слова) они готовы гнаться за фрагом до фонтанану, а если командовать, то хз, надо уметь или знать меру, а то они да - обидчивые дохуя(непонятно на что) подсказываешь, стараешься как лучше. нахуй мы не хотим побеждать, мы хотим ффырфырфырфыр а типо на 1к можно проигрывать?)))))))))))))))))))))))))))))))))на 1к не жалко, можно в крайний случай клирстат прописать и спокойно поднимать птс сначала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #284 27 декабря 2012 ПРОЕБАЛ АПТБНО КАК Я ВСЕХ ЗАХУЙСОСИЛХАХААХАХАХПРОСТО ПАЦАНЫ ДУМАЮ ПОШЛИ С БАЛКОНА ВЫХОДИТЬПРОСТО ПО КОНСТРУКТИВУТАК ВСЕХ УНИЗИЛХААХАХАХАХАХАХАХАК ОНКОЛОГУ ОТПРАВИЛ АХАХАХААХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #285 27 декабря 2012 не знаю, терпеть не могу проигрывать. в начале сезона еще реально проиграть 1к паб, но вот уже сейчас, допустим, когда против тебя уебки со статистикой 190/270))))))))))))))))) хз вообще, они приходят и фидят, фидят и фидят. на 20 минуте в таких играх перевыполняю план 1минута-1убийство Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #286 27 декабря 2012 ПРОЕБАЛ АПТБНО КАК Я ВСЕХ ЗАХУЙСОСИЛХАХААХАХАХПРОСТОПАЦАНЫ ДУМАЮ ПОШЛИ С БАЛКОНА ВЫХОДИТЬПРОСТО ПО КОНСТРУКТИВУТАК ВСЕХ УНИЗИЛХААХАХАХАХАХАХАХАК ОНКОЛОГУ ОТПРАВИЛ АХАХАХААХАХАХА)))))самовнушение)))ты знашеь что ты уебаня знаю))))все знают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #287 27 декабря 2012 знатно насосался линой в ап1к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #288 27 декабря 2012 сегодня девушка(не моя) когда сальто делала сделала ошибку и сломала себе челюсть.жалко её, завтра всей группой пойдем в больницу к ней.офк закончили танцевать и расходимся по домам http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #289 27 декабря 2012 сегодня девушка(не моя) когда сальто делала сделала ошибку и сломала себе челюсть.жалко её, завтра всей группой пойдем в больницу к ней.офк закончили танцевать и расходимся по домамты пошутил или ты серьезно??????? АХХАХАХХААХА Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #290 27 декабря 2012 Над таким не шутят. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #292 27 декабря 2012 помню короч в каком-то фильметам чот много частей ещетелка сальтуху на бревне сделала и пополам))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #295 27 декабря 2012 брегада чтоле??бля точнспса то название забыЛ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #296 27 декабря 2012 В новой бригаде? или старой? а то не помню чет http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #298 27 декабря 2012 как отгаваривать 2го уебана свалить с мида? Мастера, научите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #300 27 декабря 2012 (изменено) ^^ТОП ТИНКЕР И ТИНИ ПД0_))))))) Изменено 27 декабря 2012 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение