Z-t-1-m-Q #22 26 декабря 2012 Я НАЧАЛ ЖИЗНЬ В ТРУЩОБАХ ГОРОДСКИХИ ДОБРЫХ СЛОВ Я НЕ СЛЫХАЛ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #23 26 декабря 2012 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: жыстнянка_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #24 26 декабря 2012 Я НАЧАЛ ЖИЗНЬ В ТРУЩОБАХ ГОРОДСКИХИ ДОБРЫХ СЛОВ Я НЕ СЛЫХАЛ Подкинь это злому задроту на новый трек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #25 26 декабря 2012 хахаха бара че в стриме творитвепорь епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #27 26 декабря 2012 на второй электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #28 26 декабря 2012 ya top sfах даhttp://www.twitch.tv...unafantasia/newсмотрим как ебуэто ты вчера играл с бурзиком на вивере, насосал мид и ливанул?)я loool ))))инвокер редкостны бомжара был, нулевой уебан имел 700 хп против 500 хп вивера и под своим товером сделал фб, когда я ему оставил 60 хп, ну лак, чуть дальше бы отбежал и выжила потом этот говноед имя сапог и 800 хп, еще и умер от меня просто редкостный лс хуесос, предложил ему сыграть потом, он зассал и писал ТЫ КТО ТЫ КТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #29 26 декабря 2012 >ТЫ КТОТОКОЙ ДОВАЙ ДОСВЕДАНЕЯ___)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #30 26 декабря 2012 жус нейм на пд))))))))))) :trollface: :trollface: :trollface: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #31 26 декабря 2012 ЧОТ СФ ОБОРЗЕЛ УБИВАЕТ ЛОСЯИ ПИШЕТ ТАКОЙЯ ТОП СФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #32 26 декабря 2012 ПИЗДА НАХУЙ-150 из-за абосааного чмошного хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #33 26 декабря 2012 ПИЗДА НАХУЙ-150 из-за абосааного чмошного хуесосаПпц)))Исполни на сфчике щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #35 26 декабря 2012 ya top sfах даhttp://www.twitch.tv...unafantasia/newсмотрим как ебуэто ты вчера играл с бурзиком на вивере, насосал мид и ливанул?)я loool ))))инвокер редкостны бомжара был, нулевой уебан имел 700 хп против 500 хп вивера и под своим товером сделал фб, когда я ему оставил 60 хп, ну лак, чуть дальше бы отбежал и выжила потом этот говноед имя сапог и 800 хп, еще и умер от меня просто редкостный лс хуесос, предложил ему сыграть потом, он зассал и писал ТЫ КТО ТЫ КТО а что бы ты ответил если тебе не с того не с сего начали писать го 1х1?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #36 26 декабря 2012 лось лагает)))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #38 26 декабря 2012 t,fnmпотно))))какой-то осетр ебет))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #39 26 декабря 2012 ya top sfах даhttp://www.twitch.tv...unafantasia/newсмотрим как ебу обезьяна блять включил увидел как ты умер от пакавыключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение