Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup s13e05 - 'Трущобы'

Рекомендованные сообщения

музыка, танцы, бары :petro: :petro: :petro: пиздец вам :banned:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

музыка, танцы, бары :petro: :petro: :petro: пиздец вам :banned:

это все для хуесосов

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

аллах накажет? :lol: :lol:

сорри но нет) :rickroll:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

Ручик норм пацан :rickroll:

Изменено пользователем -Z-t-1-m-Q-

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

кстати,а где малая пропала? :palevojein:

а ты норм пацан :rickroll:

кто :zloy:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

фергон))) время идёт и твоя смерть неизбежна :nate: и что ты потом будешь делать? танцевать?) или ты думаешь, что твоя музыка или твоя коза тебя защитят?) быть может ты думаешь, что ты просто исчезнешь?)) ну-ну :lol:

пост уже закончился :nate:

ты про тот недопост, в котором можно есть, пить и трахаться?) водку нельзя пить, зато вино можно)) не смеши меня))

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

бухаю и жду своего конца)

Поделиться сообщением

кстати,а где малая пропала? :palevojein:

а ты норм пацан :rickroll:

кто :zloy:

Малая работает над своим языком.

Поделиться сообщением

Гость juse

фергон))) время идёт и твоя смерть неизбежна :nate: и что ты потом будешь делать? танцевать?) или ты думаешь, что твоя музыка или твоя коза тебя защитят?) быть может ты думаешь, что ты просто исчезнешь?)) ну-ну :lol:

ты про тот недопост, в котором можно есть, пить и трахаться?) водку нельзя пить, зато вино можно)) не смеши меня))

ХААХАХХААХАХА

Поделиться сообщением

можно все делать

потом прийти к ксензу, сказать какой я плохой был и отдать свои грехи

так и поступил

Поделиться сообщением

а ты думаешь что ты тебе навыки доты пригодятся?

Это удовольствие, пока живем всё надо испробывать, офк я же не буду в 30 лет ходить по клубам и на стенах рисовать, но это будет ПОТОМ.А пока надо наслаждаться.

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

Это удовольствие, пока живем всё надо испробывать, офк я же не буду в 30 лет ходить по клубам и на стенах рисовать, но это будет ПОТОМ.А пока надо наслаждаться.

30 лет??

бля сток не живут парень))

Поделиться сообщением

Есть такая хуйня,то что бы ты не делал,это уже сделали до тебя.

30 лет??

бля сток не живут парень))

Я думал до 21го не доживу,а тут такое!

Поделиться сообщением

опа опа

го санкен сити

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

представляю лицо джуса летящего в ад за слова "сын шлюхи" :petro: :petro: :petro:

ебанутая философия, типо всё надо испробовать :avtorklif: ну почему тогда ты не идешь заниматься скалолазанием, боди билдингом или не устраиваешься социальным работником?) в твоем понимании всё попробовать - это сексдрагзрокнролл) в 30 лол)) а кто тебе сказал, что ты завтра не умрешь? :petro:

дота тоже юзлесс времяпрепровождение, но про нее речи тут не идет :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

да вы ахуели такое обсуждать

то нельзя, то нельзя

что ж можно то блять))))

Поделиться сообщением

да вы ахуели такое обсуждать

то нельзя, то нельзя

что ж можно то блять))))

ты портатил 1908 часов на сериалы) поздравляю))

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

представляю лицо джуса летящего в ад за слова "сын шлюхи" :petro: :petro: :petro:

ебанутая философия, типо всё надо испробовать :avtorklif: ну почему тогда ты не идешь заниматься скалолазанием, боди билдингом или не устраиваешься социальным работником?) в твоем понимании всё попробовать - это сексдрагзрокнролл) в 30 лол)) а кто тебе сказал, что ты завтра не умрешь? :petro:

дота тоже юзлесс времяпрепровождение, но про нее речи тут не идет :nate:

я когда был в другой стране, мне гадалка накадала, что тип я проживу больше 70 лет,если сам на себя не наожу офк) ну и тип той гадалке я поверил,и хоть она и была дорогая,она денег не взяла)

По мере возможностей пробую.Бодибилдингом точно не буду заниматься) но вот скалолазанием можно :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...