justForMe.963x #501 28 декабря 2012 завязывайте с этой хуйнёй ,орлы DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #502 28 декабря 2012 жду поста зтимка и иду спать гулять)) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #503 28 декабря 2012 Че за хуйня на иккапе, собираются в 5 и ходят как дауны, все с ММчиков перешли на д1? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #504 28 декабря 2012 ГАДАЛКА мб ты еще ванге поверил?) или инейцам майа?)) конец света говорят был неделю назад)) завязывайте с этой хуйнёй ,орлынадо немного разнообразить топан) уныле обсуждения) ни одного зажигательного парсера)время для моей пятничной провоповеди PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #505 28 декабря 2012 Ну про гадалку можешь говорить что хочешь, но я её поверил, хотя сам во все эти неверю.Но то что ОНА сказал-тру.всё, гл))я гулять)лафки вас всех http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #506 28 декабря 2012 да вы ахуели такое обсуждатьто нельзя, то нельзячто ж можно то блять))))ты портатил 1908 часов на сериалы) поздравляю))это кстати дабудет чо в аду обсуждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #507 28 декабря 2012 бтв акимосику привет) ебашили вместе пару раз DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #508 28 декабря 2012 Ну про гадалку можешь говорить что хочешь, но я её поверил, хотя сам во все эти неверю.Но то что ОНА сказал-тру.всё, гл))я гулять)лафки вас всехты прожил 70 лет?)) тру стори) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #509 28 декабря 2012 НУ КАРОЧ ДЬЯВОЛ ТАКОЙ СКАЖЕТ: РАССКАЖИ О СЕБЕ, А Я ЕМУ ТАКОЙ СОРРЕ))) Я ВОЗРАЖДАЮСЬ, Я ВЕДЬ УЗУМАКИ НАРУТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #510 28 декабря 2012 Ну про гадалку можешь говорить что хочешь, но я её поверил, хотя сам во все эти неверю.Но то что ОНА сказал-тру.всё, гл))я гулять)лафки вас всехты прожил 70 лет?)) тру стори)будешь в санкен сити или нет? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #511 28 декабря 2012 Ну про гадалку можешь говорить что хочешь, но я её поверил, хотя сам во все эти неверю.Но то что ОНА сказал-тру.всё, гл))я гулять)лафки вас всехты прожил 70 лет?)) тру стори)будешь в санкен сити или нет? это карта в доте такая? я бы в бво погамал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #512 28 декабря 2012 как отгаваривать 2го уебана свалить с мида? Мастера, научите плизидешь и фидишь Ну про гадалку можешь говорить что хочешь, но я её поверил, хотя сам во все эти неверю.Но то что ОНА сказал-тру.всё, гл))я гулять)лафки вас всехты прожил 70 лет?)) тру стори)гадалка говорила что я 3 века проживу Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #513 28 декабря 2012 как отгаваривать 2го уебана свалить с мида? Мастера, научите плизидешь и фидишь Ну про гадалку можешь говорить что хочешь, но я её поверил, хотя сам во все эти неверю.Но то что ОНА сказал-тру.всё, гл))я гулять)лафки вас всехты прожил 70 лет?)) тру стори)гадалка говорила что я 3 века проживунапиздела))))))))))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #514 28 декабря 2012 как отгаваривать 2го уебана свалить с мида? Мастера, научите плизидешь и фидишь Ну про гадалку можешь говорить что хочешь, но я её поверил, хотя сам во все эти неверю.Но то что ОНА сказал-тру.всё, гл))я гулять)лафки вас всехты прожил 70 лет?)) тру стори)гадалка говорила что я 3 века проживунапиздела)))))))))))))ВАЩЕТ НЕТ)он себя замарозит))))))))))))))))))))))))) как в остине паурсе ( КУЛ ФИЛЬМ Я ПРОСТА НЕ МАГУ И ТЁЛОЧКИ КУЛ ТАМ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #516 28 декабря 2012 4 уебана +пишут в чат и ничего не делают,врка за игру стан не кидала даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #517 28 декабря 2012 как отгаваривать 2го уебана свалить с мида? Мастера, научите плизидешь и фидишь Ну про гадалку можешь говорить что хочешь, но я её поверил, хотя сам во все эти неверю.Но то что ОНА сказал-тру.всё, гл))я гулять)лафки вас всехты прожил 70 лет?)) тру стори)гадалка говорила что я 3 века проживунапиздела)))))))))))))ВАЩЕТ НЕТ)он себя замарозит))))))))))))))))))))))))) как в остине паурсе ( КУЛ ФИЛЬМ Я ПРОСТА НЕ МАГУ И ТЁЛОЧКИ КУЛ ТАМ )как эрик картман и выдры))))))))))))))))))))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #518 28 декабря 2012 ПАРНИ ДАЙТЕ СОВЕТ ФИЛЬМ ( НЕ О ДОТЕ ПЛИЗ хД )кароч нужно по тиму каникул в мексике ( омг,шутка, я ж не смотрел, ДЕМИД КРУТОЙ ) мальчишник в вегисе 1,2, папа-досвидос типа таких фильмов))) как отгаваривать 2го уебана свалить с мида? Мастера, научите плизидешь и фидишь Ну про гадалку можешь говорить что хочешь, но я её поверил, хотя сам во все эти неверю.Но то что ОНА сказал-тру.всё, гл))я гулять)лафки вас всехты прожил 70 лет?)) тру стори)гадалка говорила что я 3 века проживунапиздела)))))))))))))ВАЩЕТ НЕТ)он себя замарозит))))))))))))))))))))))))) как в остине паурсе ( КУЛ ФИЛЬМ Я ПРОСТА НЕ МАГУ И ТЁЛОЧКИ КУЛ ТАМ )как эрик картман и выдры)))))))))))))))))))))))овнешь)))) БАТЕРС НЕ ЗАБУДЬ О МНЕ НАХ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #519 28 декабря 2012 сорри, качал плюсики электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение