max.mad #541 28 декабря 2012 максмэд гоез про.какая еше натянутость объяснений? о чем ты?) вы верите ванге и индейцам майа - натянутость :lol: http://www.youtube.com/watch?v=RopvPNiPiT0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #542 28 декабря 2012 решил за рса ебаного посчитать.переезд на новый двиг был 1 июня.суммируя дни месяцев, получаем30+31+31+30+31+30+28=211онлайн 67дней 11 часов 211 / 67.5 = 3.124 / 3 = 8 часов в деньугадай сколько длится мой рабочий день, в течении которого я переодически обновляю продоту, а грязь? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #543 28 декабря 2012 решил за рса ебаного посчитать.переезд на новый двиг был 1 июня.суммируя дни месяцев, получаем30+31+31+30+31+30+28=211онлайн 67дней 11 часов 211 / 67.5 = 3.124 / 3 = 8 часов в деньугадай сколько длится мой рабочий день, в течении которого я переодически обновляю продоту, а грязь?у тебя что-то бомбануло. зачем так распинаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #544 28 декабря 2012 что за хуету ты скинул? 20 секунд посмотрел и выключил) сформулируй на словах свои "натянутости" PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #545 28 декабря 2012 что за хуету ты скинул? 20 секунд посмотрел и выключил) сформулируй на словах свои "натянутости"посмотри полностью. тогда будет что обсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #546 28 декабря 2012 у тебя нет мыслей, которые ты бы мог сформулировать словестно? только эта черно-белая обоссаная ерунда про жрецов? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #547 28 декабря 2012 у тебя нет мыслей, которые ты бы мог сформулировать словестно? только эта черно-белая обоссаная ерунда про жрецов?просто судя по всему смысл мне тебе что-то объяснять, если даже настолько хорошо показанный пример выключаешь на 20 секунде, мол это противоречит, тому во что я всю жизнь верю, я не буду это смотреть. Я ничего не пропагандирую, если человек хочет заглянуть на свои иллюзии - он это сделает, если нет, то - нет. Для меня лично это ничего не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #548 28 декабря 2012 я же не отправляю тебя по ссылке Прибытие из своей сиги, которая наглядно доказывает мои убеждения, зачем мне тратить свое время на видос, который скорее всего намекает на то, что типо любая вера это для профита жрецов, для управления людьми? взглянуть дальше своей "матрицы" вы не в силах, поэтому не видите разницы меджу идеологией и следующими за этой идеологией PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #549 28 декабря 2012 я же не отправляю тебя по ссылке Прибытие из своей сиги, которая наглядно доказывает мои убеждения, зачем мне тратить свое время на видос, который скорее всего намекает на то, что типо любая вера это для профита жрецов, для управления людьми? взглянуть дальше своей "матрицы" вы не в силах, поэтому не видите разницы меджу идеологией и следующими за этой идеологией Ну если он идёт 5-10 мин (ну или хотя бы мне хватит этого времени чтобы понять суть идеи), то давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #550 28 декабря 2012 не спал 2 днящя посмтримлюпо новой буду гамитбуду юзать имбы типа хинано хинго потму или вр! Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #551 28 декабря 2012 там 51 серия по 10 минут в целом эти видео проливают свет на то, почему мир думает, что Бога нет, а также демонстрирует явные доказательства наличия шайтана PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #552 28 декабря 2012 хз начну с нуля, кто будет апешки 1к?или я в соло пойду аптб=/ электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #553 28 декабря 2012 щя с другом играл апешку пикаю сфа а хуесос из другой команды пишет *отпижу тебя за то что забрал сфа* и берет баратрума :lol:ну мы их отхуярили и он мне пишетчекай стату мою и еще какие то оскарбления, после чего ливаетну я и чекнул )))))))http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/s0zwA1LbaNG.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #554 28 декабря 2012 там 51 серия по 10 минут в целом эти видео проливают свет на то, почему мир думает, что Бога нет, а также демонстрирует явные доказательства наличия шайтана Ну кинь первую, я гляну. Но честно говоря в это: "доказательства наличия шайтана" - верится с трудом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #555 28 декабря 2012 он в плюсе, а это уже хорошо электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #556 28 декабря 2012 щя с другом играл апешку пикаю сфа а хуесос из другой команды пишет *отпижу тебя за то что забрал сфа* и берет баратрума :lol:ну мы их отхуярили и он мне пишетчекай стату мою и еще какие то оскарбления, после чего ливаетну я и чекнул )))))))http://ru.iccup.com/...0zwA1LbaNG.htmlну те повезло что ты сфа забрал, а так бы пизда вам была http://ru.iccup.com/dota/details/1434059.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #557 28 декабря 2012 там 51 серия по 10 минут в целом эти видео проливают свет на то, почему мир думает, что Бога нет, а также демонстрирует явные доказательства наличия шайтана Ну кинь первую, я гляну. Но честно говоря в это: "доказательства наличия шайтана" - верится с трудом.по ссылке в сиге - группа вк, там есть видосы.на ютубе офк тоже есть, просто вбей the arrivals PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #558 28 декабря 2012 крутой, посмотри 7жизней.мой самый любимый фильм ну и как бы я его считаю самым крутым,там на реальных событиях http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #559 28 декабря 2012 крутой, посмотри 7жизней.мой самый любимый фильм ну и как бы я его считаю самым крутым,там на реальных событияхвроде видел, вроде понравился, но совсем не помню его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #560 28 декабря 2012 щя с другом играл апешку пикаю сфа а хуесос из другой команды пишет *отпижу тебя за то что забрал сфа* и берет баратрума :lol:ну мы их отхуярили и он мне пишетчекай стату мою и еще какие то оскарбления, после чего ливаетну я и чекнул )))))))http://ru.iccup.com/...0zwA1LbaNG.htmlну те повезло что ты сфа забрал, а так бы пизда вам была http://ru.iccup.com/...ls/1434059.htmlон мне еше предлогал играть 5x5 или 1x1 на деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение