Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

iCCup s13e05 - 'Трущобы'

Рекомендованные сообщения

максмэд гоез про.

какая еше натянутость объяснений? о чем ты?) вы верите ванге и индейцам майа - натянутость :lol: :lol: :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=RopvPNiPiT0

Поделиться сообщением

решил за рса ебаного посчитать.

переезд на новый двиг был 1 июня.

суммируя дни месяцев, получаем

30+31+31+30+31+30+28=211

онлайн 67дней 11 часов

211 / 67.5 = 3.1

24 / 3 = 8 часов в день

угадай сколько длится мой рабочий день, в течении которого я переодически обновляю продоту, а грязь?

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

решил за рса ебаного посчитать.

переезд на новый двиг был 1 июня.

суммируя дни месяцев, получаем

30+31+31+30+31+30+28=211

онлайн 67дней 11 часов

211 / 67.5 = 3.1

24 / 3 = 8 часов в день

угадай сколько длится мой рабочий день, в течении которого я переодически обновляю продоту, а грязь?

у тебя что-то бомбануло. зачем так распинаться?

Поделиться сообщением

что за хуету ты скинул? 20 секунд посмотрел и выключил) сформулируй на словах свои "натянутости"

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

что за хуету ты скинул? 20 секунд посмотрел и выключил) сформулируй на словах свои "натянутости"

посмотри полностью. тогда будет что обсудить.

Поделиться сообщением

у тебя нет мыслей, которые ты бы мог сформулировать словестно? только эта черно-белая обоссаная ерунда про жрецов?

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

у тебя нет мыслей, которые ты бы мог сформулировать словестно? только эта черно-белая обоссаная ерунда про жрецов?

просто судя по всему смысл мне тебе что-то объяснять, если даже настолько хорошо показанный пример выключаешь на 20 секунде, мол это противоречит, тому во что я всю жизнь верю, я не буду это смотреть. Я ничего не пропагандирую, если человек хочет заглянуть на свои иллюзии - он это сделает, если нет, то - нет. Для меня лично это ничего не меняет :nate:

Поделиться сообщением

я же не отправляю тебя по ссылке Прибытие из своей сиги, которая наглядно доказывает мои убеждения, зачем мне тратить свое время на видос, который скорее всего намекает на то, что типо любая вера это для профита жрецов, для управления людьми? взглянуть дальше своей "матрицы" вы не в силах, поэтому не видите разницы меджу идеологией и следующими за этой идеологией :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

я же не отправляю тебя по ссылке Прибытие из своей сиги, которая наглядно доказывает мои убеждения, зачем мне тратить свое время на видос, который скорее всего намекает на то, что типо любая вера это для профита жрецов, для управления людьми? взглянуть дальше своей "матрицы" вы не в силах, поэтому не видите разницы меджу идеологией и следующими за этой идеологией :nate:

Ну если он идёт 5-10 мин (ну или хотя бы мне хватит этого времени чтобы понять суть идеи), то давай :nate:

Поделиться сообщением

не спал 2 дня

щя посмтримлю

по новой буду гамит

буду юзать имбы типа хина

но хин

го потму или вр! :veselimsya:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

там 51 серия по 10 минут :trollface:

в целом эти видео проливают свет на то, почему мир думает, что Бога нет, а также демонстрирует явные доказательства наличия шайтана :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

хз начну с нуля, кто будет апешки 1к?

или я в соло пойду аптб=/

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

щя с другом играл апешку :lol:

пикаю сфа а хуесос из другой команды пишет *отпижу тебя за то что забрал сфа* и берет баратрума :lol: :lol:

ну мы их отхуярили и он мне пишет

чекай стату мою и еще какие то оскарбления, после чего ливает

ну я и чекнул )))))))

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/s0zwA1LbaNG.html

Поделиться сообщением

в целом эти видео проливают свет на то, почему мир думает, что Бога нет, а также демонстрирует явные доказательства наличия шайтана :nate:

Ну кинь первую, я гляну. Но честно говоря в это: "доказательства наличия шайтана" - верится с трудом.

Поделиться сообщением

он в плюсе, а это уже хорошо

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

пикаю сфа а хуесос из другой команды пишет *отпижу тебя за то что забрал сфа* и берет баратрума :lol: :lol:

ну я и чекнул )))))))

http://ru.iccup.com/...0zwA1LbaNG.html

ну те повезло что ты сфа забрал, а так бы пизда вам была http://ru.iccup.com/dota/details/1434059.html

Поделиться сообщением

Ну кинь первую, я гляну. Но честно говоря в это: "доказательства наличия шайтана" - верится с трудом.

по ссылке в сиге - группа вк, там есть видосы.

на ютубе офк тоже есть, просто вбей the arrivals :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

крутой, посмотри 7жизней.

мой самый любимый фильм :_:

ну и как бы я его считаю самым крутым,там на реальных событиях

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

крутой, посмотри 7жизней.

мой самый любимый фильм :_:

ну и как бы я его считаю самым крутым,там на реальных событиях

вроде видел, вроде понравился, но совсем не помню его :nate:

Поделиться сообщением

ну я и чекнул )))))))

http://ru.iccup.com/...0zwA1LbaNG.html

ну те повезло что ты сфа забрал, а так бы пизда вам была http://ru.iccup.com/...ls/1434059.html

он мне еше предлогал играть 5x5 или 1x1 на деньги :pray::lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...