Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup s13e05 - 'Трущобы'

Рекомендованные сообщения

> :lol:

аххаах

хуйло

типа смеешься

ты знаешь

что ты зассал

я знаю

все знают

))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость juse

представляю лицо джуса летящего в ад за слова "сын шлюхи" :petro: :petro: :petro:

АЭЭАЭААХАХААХх нихуево тебе мозги промыли аллахи хуяхи :petro:

Поделиться сообщением

Гость HolyMace

не хочется на доту 2 переходить чето

Поделиться сообщением

джузепыч) ты живешь в матрице, ты родился в ней, она тебе настолько привычна, что даже если чем-то не нравится, то ты будешь все равно защищать ее до последних сил :nate: и офк, мои убеждения рушат ваш маленький уютный мирок мамоебов, клубных тусил и прочих - вас это пугает :wizard:

но ты всеже попробуй представить, как ты летишь в огонь :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

аххаах

хуйло

типа смеешься

ты знаешь

что ты зассал

я знаю

все знают

))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Некич ты был? признайся :veselimsya:

Поделиться сообщением

хач ты ипался чтоле?+)+)_)_

:veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya:

Поделиться сообщением

никеч, тебе в аду отдельное место :veselimsya: если ты конечно, не раскаишься и не встанешь на путь прямой :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

джузепыч) ты живешь в матрице, ты родился в ней, она тебе настолько привычна, что даже если чем-то не нравится, то ты будешь все равно защищать ее до последних сил :nate: и офк, мои убеждения рушат ваш маленький уютный мирок мамоебов, клубных тусил и прочих - вас это пугает :wizard:

Этимк посмотрел 3 серии твоего сирика. Так вот видил уже овер дохуя подобных видосов, которые снимали различные группы(от христиан до каких-то экономистов). В общем, может и есть массоны которые поклоняются глазу и контролируют мир(как бы тупо это не звучало), но это вообще не повод верить в бога, алаха и макаронного монстра. В общем люди всегда будут противопоставляться друг другу, и эта система не придумана человеком, скорее наоборот. Даже в животных кругах мы видим как вымирают альбиносы из-за того что они не похожи на своих собратьев, и тех их игнориют или даже атакуют. В общем этот мир такой какой он есть, и ему не нужна причина(бог и чёрт или аллах и шайтан), чтобы быть таким.

Поделиться сообщением

В общем этот мир такой какой он есть, и ему не нужна причина

это лишь твои догадки, которые ни на чем не основаны.

шайтан добился одной из главных своих целей - убедил таких как ты, что типо его не существует, отсюда все вытекающие :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

аххаах

хуйло

типа смеешься

ты знаешь

что ты зассал

я знаю

все знают

))

па джести цвет

Поделиться сообщением

В общем этот мир такой какой он есть, и ему не нужна причина

это лишь твои догадки, которые ни на чем не основаны.

шайтан добился одной из главных своих целей - убедил таких как ты, что типо его не существует, отсюда все вытекающие :nate:

пока к сожалению не видел ни одного доказательства шайтана, может фото у кого есть?

Поделиться сообщением

(изменено)

что ты хочешь увидеть? его детишки сейчас у тебя за спиной, подкидывают разные мыслишки, но обернувшись ты ничего не увидишь, потому что их природа нематериальная, они из энергии :nate:

Изменено пользователем -Z-t-1-m-Q-

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

магомет давай без хуйни

Поделиться сообщением

что ты хочешь увидеть? его детишки сейчас у тебя за спиной, подкидывают разные мыслишки, но обернувшись ты ничего не увидишь, потому что их природа не материя, а энергия :nate:

ясно. во всём виновата невидимая энергия. вопрос почему ты решил что она плохая?

магомет давай без хуйни

хохлы ваще сыны дъявола

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

все магомеды пидарасы и сперомеды

Поделиться сообщением

Гость juse

тоже самое скажу, религиябляди промыли тебе мозги и ты живешь в своем мирку с адом и раем, какими то наказаниями :lol: дурик

Поделиться сообщением

мамоем и клубные тусилы в одной группе?что ты несешь вообще?

ты на работе-я в клубе. в чем разница? в деньгах?

какой УЮТНЫЙ МИРОК?

типа у вас там дохуя проблем, а у нас всё шик?

или ваш мирок это метро взрывать?

Каждый живет как хочет,у каждого свои идеалы.Я тоже могу тут до каждого доебаться,но НАХУЯ???

без обид, но говорить что твоя культура правильнее и важнее других,это УГ.(это не к тебе,зтимк,а ко всем)

так же,допустим, мы можем доебаться до готов(допустим) или анимэ,но нахуя?это может быть минутной слабостью,но не всю жизнь же.

я сам отношусь к ним(вышесказанным) неок так, но мы для них,такие же, как они для нас.

или если человек мамоёб,то он уебан? что это за стереотип?

пффф

всё сказал,никого обидеть не хотел

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

хорошо что я не магомед :veselimsya:

Поделиться сообщением

26 минут 26 киллов изи бризи

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...