Гость #641 28 декабря 2012 ща поцаны, врываюсь в топ потихонькуждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #642 28 декабря 2012 тут инфа в игре прошла, что он с мх играет:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #643 28 декабря 2012 я его с инвиза раза 3 убил, когда он войду аганим ферст итемом фармил http://ru.iccup.com/dota/details/1457120.html точно не мх, хотя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #644 28 декабря 2012 ого там уже а+ есть электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #645 28 декабря 2012 пиздец как же этот сларк бесит, сфом хуй что сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #646 28 декабря 2012 пиздец как же этот сларк бесит, сфом хуй что сделать джуинс бы поспорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #648 28 декабря 2012 пиздец как же этот сларк бесит, сфом хуй что сделать джуинс бы поспорилк сожалению на сларке играл не джунес)) http://ru.iccup.com/dota/details/1462951.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #649 28 декабря 2012 (изменено) А меня сука бесит ебаный атропос на рандоме и и скай,это сука пиздец хуй че сделаешь сларком против них,один не даст себя убить,другой захарасит,да так,что будешь сосать лапу возле вышки.Остальные сларку хуй че сделают. Изменено 28 декабря 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #650 28 декабря 2012 Lawtoday @ 16:00 CETбомжиха из игры кикает боже чурка конченая я тебя все равно выебу вот этот чел реально глупый, я вообще ржу с пиков войдов всяких, это ж насколько надо быть неуверенным в своих дота способностях чтобы брать фармил и терпеть, никогда не играю тб фармилами это для даунят онли. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #651 28 декабря 2012 тинкер офк ничего не сделает сларку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #652 28 декабря 2012 А ну еще сало заебет сларкича на миде,но не убьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #653 28 декабря 2012 Нехуй сларка брать, берешь уебанского героя - хавай как ты любишь от других уебанских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #654 28 декабря 2012 какая то мразь написала реквест за то что не дефил т3 а нафармил и выиграл игру что за уебки :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #655 28 декабря 2012 (изменено) А кто ввел понятие,что сларк уебанский герой?Я так же могу назвать твоего любимого дроченого вокера героем для хуйланов. Изменено 28 декабря 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #656 28 декабря 2012 а чё койлы сфа уже сларка не пиздят? 200 на сентри тратишь - 2 раза его убиваешь. ставишь сентри только когда собирается прыгнуть на тебя и убить) если сам гангаешь его - сентри смысла нет ставить, убежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #657 28 декабря 2012 Ххааахах вокер для отбитых))))) ну вы понялиСларк норм герой а вокер для отбитыхНорм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #658 28 декабря 2012 И вот ещё Взял пацан Атропоса...ок !на скиле такой показываешь уровень.....тебе надо быть не в топе убогий а тб1к бегатьбомжиха...пускают в игру по 2к типов далбоёбы и абузят птсв топсКИЛА ...................... !!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #659 28 декабря 2012 пиздец отбитие пошло ннахуй какието хуилы с мх пишуткакието отбитки пишутвы чё ещё ещё в д1 играете??????лалчё компы слабые??????пиздец ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #660 28 декабря 2012 ну лично у меня слабый, чё поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение