Гость Yui4kaa #61 26 декабря 2012 Джус в списке контактов скайпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #62 26 декабря 2012 ^ :avtorklif: :avtorklif: :lol: :lol:анимешнек:DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #63 26 декабря 2012 2 крипа в минтулось ты обезумел так фармить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #65 26 декабря 2012 ^ :avtorklif: :avtorklif: :lol: :lol:анимешнек:DDDУёбок.:DDDЛучше бы книжки читал, а не в дотку бацал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #66 26 декабря 2012 ^ :avtorklif: :avtorklif: :lol: :lol:анимешнек:DDDУёбок.:DDDЛучше бы книжки читал, а не в дотку бацал.поч ты решил что я не четаю книги?:DD бля парень:DDDмну тя реал жалко:DDDанеме смотреть эт я ваще хз:DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #67 26 декабря 2012 гретхен как лох играетвключаю стрим и его зевс с морфом убиваютясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #68 26 декабря 2012 я ЧМО С МХпарень мну тя реал жаль:DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #69 26 декабря 2012 Повыёбывайся ещё мне тут на аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #70 26 декабря 2012 ахахха топ сф :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #71 26 декабря 2012 (изменено) ya top sfах даhttp://www.twitch.tv...unafantasia/newсмотрим как ебуэто ты вчера играл с бурзиком на вивере, насосал мид и ливанул?)я loool ))))инвокер редкостны бомжара был, нулевой уебан имел 700 хп против 500 хп вивера и под своим товером сделал фб, когда я ему оставил 60 хп, ну лак, чуть дальше бы отбежал и выжила потом этот говноед имя сапог и 800 хп, еще и умер от меня просто редкостный лс хуесос, предложил ему сыграть потом, он зассал и писал ТЫ КТО ТЫ КТО а что бы ты ответил если тебе не с того не с сего начали писать го 1х1?)согласиться, или вы в 3 птс дрочите с вр 80% в ап2к и он так ссытся за них или чо? го 1х1?)ну не хотели себе ебать мозги на копетан моде, что вдруг кто нибудь спидит героя и тд и тп играли спокойно апчики в 3, врядли он сыт, мб просто лень или что) Изменено 26 декабря 2012 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #72 26 декабря 2012 Повыёбывайся ещё мне тут на аниме.у меня от твоей авы эпилепсия ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #73 26 декабря 2012 я ЧМО С МХ парень мну тя реал жаль:DDD я тя на вертолете ипалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #74 26 декабря 2012 Повыёбывайся ещё мне тут на аниме.у меня от твоей авы эпилепсия ебашит :xd: :xd: :xd: :xd: чот мну щя в циву выипалищя в дотан буду го_Омать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #75 26 декабря 2012 Включи стрим, посмотрю, как тебя и тут выебут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #76 26 декабря 2012 щя по ховаю)) ajesetaveку малой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #77 26 декабря 2012 В доте похаваешь. Начинай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #78 26 декабря 2012 Повыёбывайся ещё мне тут на аниме.у меня от твоей авы эпилепсия ебашит :xd: :xd: :xd: :xd: чот мну щя в циву выипалищя в дотан буду го_Омать))сылку на стрем плз!!)))!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #79 26 декабря 2012 Капитан какао ебаное лсное чмо ака 6 к птсНИКЕЧ тут и так все понятно, хуесос спиздил мой тег на пд чемп, а так же он про верталет за игру 9 репортов ловящий.QKY хуесосамКУ НОРМ ПОЦЫКАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение