NIKECH #861 29 декабря 2012 >ну дай свой каналты его и так знаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #863 29 декабря 2012 >ну дай свой каналты его и так знаешь))ясн))))))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #865 29 декабря 2012 Потихонечку разъёбываю эти ваши трущобы Тут веселее, чем в д2 шариш Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #866 29 декабря 2012 лось, дай добро, чтоб твою фотку скинули все хотят смотретьмы не будем тебя обижать Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #867 29 декабря 2012 >ну дай свой каналты его и так знаешь))ясн)))))))))ты знаешья знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #868 29 декабря 2012 че телке подарить поцаныцена похуй >ну дай свой каналты его и так знаешь))ясн)))))))))ты знаешья знаюзнаю знаю видел виделтолько не помню Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #869 29 декабря 2012 че телке подарить поцаныцена похуй >ну дай свой каналты его и так знаешь))ясн)))))))))ты знаешья знаюзнаю знаю видел виделтолько не помнюну рас токой бахатый падори ей ягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #870 29 декабря 2012 не, ягуар не заслужила.думаю может духи какие-нить или сережкипиздец ненавижу выбирать подарки на новый годхуй знает че дарить ваще у лося еще классика в тоску вгоняет включи шопена хотя бы Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #871 29 декабря 2012 вот дилемма тоесли там хуйня отношения,на которые тебе похуй,зайди в любой летуаль или еще какую нить поебень и купи подарочный набор дефолтный косметический,там от мелких до блять таких что хуй унесешь естьа если все серьзно врядли тебе тут кто-то поможет,надо ж заморачиваться стараться угодить и прочая хуйнядухи телкам довольно рисково дарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #873 29 декабря 2012 вот дилемма тоесли там хуйня отношения,на которые тебе похуй,зайди в любой летуаль или еще какую нить поебень и купи подарочный набор дефолтный косметический,там от мелких до блять таких что хуй унесешь естьа если все серьзно врядли тебе тут кто-то поможет,надо ж заморачиваться стараться угодить и прочая хуйнядухи телкам довольно рисково даритьток что друг точь в точь про духи сказал, бляну мне не похуй, я с ней 3 года ужеи каждый ебаный праздник я не знаю чо дарить весь свой запал проебал когда ухаживал за ней походу:( Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #874 29 декабря 2012 =%CA%E0%EF%E0%20%E8%20%CA%E0%F0%F2%E5%EB%FC&c[section]=audio"]Капа и Картель – Сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #875 29 декабря 2012 бляя только избавился от одного ливаа тут интернет лаганул сукаааааааа, вряд ли мои смогуд донести быстро электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #876 29 декабря 2012 СУКА НАну ты и сам знаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #877 29 декабря 2012 новогоднее поздравлениебля, дерьмо поеду по магазинам шляться, как пидор какой-то хзвесь вечер проебу походу, а так хотелось сидеть, играть и не о чем не думать Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #878 29 декабря 2012 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia#перезапустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #879 29 декабря 2012 махмед это имел ввиду, наверное http://www.twitch.tv/quasiunafantasia#перезапустилебани мне шопена на дорожку Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #880 29 декабря 2012 (изменено) СУКА НАну ты и сам знаешь))ты хочешь пососать?или твоя маман я хз честно Изменено 29 декабря 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение