Real Hero #921 29 декабря 2012 в каком месте лагает ппц жоскапридумайте ника то не смогу начать пока не придумаюya_takoi_top_sf Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #923 29 декабря 2012 ублюдок буш??? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #925 29 декабря 2012 ублюдок буш???хзя одного чела жду прост Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #926 29 декабря 2012 седня какой то ебаный день, дота не пошла че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #927 29 декабря 2012 ублюдок буш???чо купил то?)жадор диор все-такирешил духинадо было мб белье какое нитьНО ЯЖ ДЕВСТВЕННИК ВСЕ РАВНО НЕ УВИЖУ))))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #928 29 декабря 2012 ублюдок буш???чо купил то?)жадор диор все-такирешил духинадо было мб белье какое нитьНО ЯЖ ДЕВСТВЕННИК ВСЕ РАВНО НЕ УВИЖУ)))))))рофлеш))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #930 29 декабря 2012 набью тут 4к пост, пока джус не видит (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #931 29 декабря 2012 сообщил куда надо электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #932 29 декабря 2012 (изменено) ахаххахааххахаххах сейчас подумал, это типо как поссать за уголл отошел, чтоб не палиться блять хз сам пошутил - сам посмеялся :lol: :lol: кароч, джус, если соберешься давать бан, то плз такой, чтоб прошел до НГ, ок? :tusila-zavodila:да, и посты оставь бля буду Изменено 29 декабря 2012 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #933 29 декабря 2012 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #934 29 декабря 2012 (изменено) лось на сфепосмотрю Изменено 29 декабря 2012 пользователем Bosseres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #935 29 декабря 2012 кстати, скачал сейчас лаунчер, захотел катнуть икап, а чет никнейм в бнете не вводится тупо, че за хуйня, мб было у кого-то (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #936 29 декабря 2012 нахуй эти ссаные аплучше тб пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #937 29 декабря 2012 j pd2 ya i sharlei tam)0 Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #938 29 декабря 2012 чот хз играл апеху враги по 90% пришлось командоватьпонравилось хотя 4к всего было потненько варды деварды и феникс во врагах Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #939 29 декабря 2012 наказал говноеда, который стил 2 и мобов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #940 29 декабря 2012 +1 пойдет кто? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение