Гость Szarlej #1401 31 декабря 2012 я накуренный поцаны блять я залипаю чото в чото и меня пугают страшной хуетой тут надо доту поискать в компьютере я обязательно найду и поиграю кстати ща ещё с мамой надо будет идти к маме встречать короче идти то 5 минут но всё же ипать го гаматьцзхущйху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1402 31 декабря 2012 я накуренный поцаны блять я залипаю чото в чото и меня пугают страшной хуетой тут надо доту поискать в компьютере я обязательно найду и поиграю кстати ща ещё с мамой надо будет идти к маме встречать короче идти то 5 минут но всё же ипать го гаматьцзхущйхухаахха накуренный блять и еще способен что-то писатьдали плюшку от жалости наверное и все:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1403 31 декабря 2012 я накуренный поцаны блять я залипаю чото в чото и меня пугают страшной хуетой тут надо доту поискать в компьютере я обязательно найду и поиграю кстати ща ещё с мамой надо будет идти к маме встречать короче идти то 5 минут но всё же ипать го гаматьцзхущйхухаахха накуренный блять и еще способен что-то писатьдали плюшку от жалости наверное и все:D4 колпака на 4ых ну переодически 3ихскайп ev1l-master пошли тока я залипаю ипать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1404 31 декабря 2012 я накуренный поцаны блять я залипаю чото в чото и меня пугают страшной хуетой тут надо доту поискать в компьютере я обязательно найду и поиграю кстати ща ещё с мамой надо будет идти к маме встречать короче идти то 5 минут но всё же ипать го гаматьцзхущйхухаахха накуренный блять и еще способен что-то писатьдали плюшку от жалости наверное и все:D4 колпака на 4ых ну переодически 3ихскайп ev1l-masterпошли тока я залипаю ипатьшкольнику говна дали?мудаёбда ты школьник!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1405 31 декабря 2012 всё короче я к маме0) го пд рум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1410 31 декабря 2012 я накуренный поцаны блять я залипаю чото в чото и меня пугают страшной хуетой тут надо доту поискать в компьютере я обязательно найду и поиграю кстати ща ещё с мамой надо будет идти к маме встречать короче идти то 5 минут но всё же ипать го гаматьцзхущйхуКак там, познакомился? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1411 31 декабря 2012 ЛОЛ МНЕ в 00-30 ехать туда, с кем хотел встретить, ну к одноклассникам, бывшим конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1412 31 декабря 2012 Чет посмеялся с постов бурзика,где *вы обещали*))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1413 31 декабря 2012 кайфщя поховал с мамкой хавчегГгГаи в дотанща ещо в 00 00 чота по дареткайфец ващебля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1414 31 декабря 2012 чот на пд2 пусто ппц)))никто гамать ночью не будет?????????????((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1416 31 декабря 2012 го гмамать на ицупе на плд рум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1417 31 декабря 2012 ща по кд фурой под фонтан летаю к врагам, ебать весело))))потом можно норм сбацать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1419 31 декабря 2012 поцикинекто не хочет мои акнутыН??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1420 31 декабря 2012 дайй плщз там где мног птосов[hide=''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение